极品人生

标题: 预定的Altus Music 两张CD。 [打印本页]

作者: emptywords    时间: 2011-5-26 14:11
标题: 预定的Altus Music 两张CD。
今天预定的两张Altus Music 的CD终于到了。
作者: Roseknight_gao    时间: 2011-5-26 15:37
切利迷呀
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-26 15:49
还有布鲁克纳八交呢?咋没一并拿下呢?
作者: emptywords    时间: 2011-5-26 16:57
那张去年底和旺德的布八一并拿下了,呵呵。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-26 17:24
那张去年底和旺德的布八一并拿下了,呵呵。
emptywords 发表于 2011-5-26 16:57

祝贺祝贺,都是好东西,罗西尼那张多少弥补了EMI同曲目低频单薄的弱点,令人欣慰。

作者: MZL    时间: 2011-5-26 21:52
估计这个制作更好些,切里确实独树一帜,这是从事艺术创作很难达到的境界,也是终极追求,就像一个画展,站在中厅老远一看就知道那张画是谁画的,对作者来说十分不易,他找到了属于自己的艺术语言!现在很多版本的贝多芬交响曲盲听很难判断输谁指挥的,因为还是平庸之辈多,有个性的艺术家少

作者: 脑震荡    时间: 2011-5-26 22:02
切利演绎老毛子的音乐也可谓一绝,EMI版本的老柴和林姆斯基-科萨科夫都是神品。
作者: 舟子    时间: 2011-5-26 23:50
布鲁克纳5一直想收的
作者: reiner    时间: 2011-5-27 01:49
请问LZ是在哪预订到的啊?
作者: emptywords    时间: 2011-5-27 09:47
回复reiner兄,我在余音绕梁那里订的信昌的货。大约在一个月的周期吧。可惜订的约胡姆的那张布七日本现场一直没货,还在等待当中。
作者: robinwood    时间: 2011-5-27 21:23
altus买版权再做的嘛??

小宇宙又出现了
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-27 23:24
altus买版权再做的嘛??

小宇宙又出现了
robinwood 发表于 2011-5-27 21:23

这些都是日本现场,并非外购的版权。

作者: robinwood    时间: 2011-5-27 23:53
这些都是日本现场,并非外购的版权。
狗儿念经 发表于 2011-5-27 23:24

录音怎么样啊??

上次淘了一张穆拉温斯基在日本的现场,1978年的老柴的6和胡桃夹子组曲。看到这场唱片的口水都留下来了。

当我把唱片放进CD机的时候,嘴里突然咬牙切齿的冒出:“狗日的小日本的NHK怎么回事?白白糟蹋了穆大师的演绎啊!”

其实这是一张广播录音,虽然是立体声,但是效果真不能和ORF的广播录音相提并论!
作者: 狗儿念经    时间: 2011-5-28 02:43
录音怎么样啊??

上次淘了一张穆拉温斯基在日本的现场,1978年的老柴的6和胡桃夹子组曲。看到这场 ...
robinwood 发表于 2011-5-27 23:53

与EMI相比,有过之而无不及!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2