极品人生

标题: 大家来看看威信老板DAVE WILSON家的器材吧 [打印本页]

作者: piginsky    时间: 2011-6-25 12:32
标题: 大家来看看威信老板DAVE WILSON家的器材吧
转载自普洛音响网,刘汉盛去威信访问的时候所拍摄
ARC40周年前级
VTL旗舰后级推动Alexandria X-2
AYRE旗舰后级推动雷神之锤(两个)
据说可以达成几乎和现场音乐会近乎一致的效果
声场庞大,气势磅礴,同时又极为宽松,轻松。没有压迫感

话不多说,美图伺候

作者: 铭友影音    时间: 2011-6-25 15:02
专业  支持一下 啊  
作者: 交直流    时间: 2011-6-25 15:13
音源,前级放那么远啊。地板下有夹层?用来走线?
作者: guhelim    时间: 2011-6-25 19:31
回复 交直流 的帖子
对的 看到有走线孔

作者: piginsky    时间: 2011-6-25 19:38
回复 交直流 的帖子

之前坛子里发的一个用ROCKPORT旗舰喇叭的牛人,也是这么操作的

作者: guhelim    时间: 2011-6-25 19:41
ayre老板看到要吐血了吧;他所谓的全世界最好的功放被用来当炮放 ~~~~~
作者: rock    时间: 2011-6-25 20:10
那台 CD 好像是ARC CD8 啊.
作者: guhelim    时间: 2011-6-25 20:18
回复 rock 的帖子
法眼啊 ARC Reference 8 CD唱盤作為轉盤,另接DAC 8

http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/4605   
作者: 交直流    时间: 2011-6-25 22:12
这是一个好主意。只是音源如果隔太远就不知道怎么弄了。信号线可不能太长啊。
作者: guhelim    时间: 2011-6-25 22:14
平衡 问题不大

作者: 小黑    时间: 2011-6-25 22:21
dave同志很不重视避震哦。器材全部放在装修的柜子里。
作者: 长风破浪    时间: 2011-6-26 16:27
dave同志很不重视避震哦。器材全部放在装修的柜子里。
小黑 发表于 2011-6-25 22:21

第一眼看到,就是这想法

作者: jojo8991    时间: 2011-6-26 18:17
凭照片是很难评价的。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2