极品人生

标题: 美国Playback MPS-5和MPS-3 CD 机 全新已经现货 欢迎购买 [打印本页]

作者: 铭友影音    时间: 2011-6-29 15:26
标题: 美国Playback MPS-5和MPS-3 CD 机 全新已经现货 欢迎购买

[attach]59792[/attach][attach]59794[/attach][attach]59795[/attach][attach]59796[/attach][attach]59797[/attach][attach]59798[/attach][attach]59799[/attach][attach]59800[/attach][attach]59793[/attach][attach]56000[/attach]
你好!如需MPS-5或MPD-5軟件升級,可於網上”www.playbackdesigns.com”下載新軟件,謝謝!

除了MPD-5的解码需要订货 其他现货供应  、欢迎购买 谢谢

揭阳市东山区仁义路即八号路锦绣家园一期楼下三号电话:  13822010222                  
Email:chenze.wen.2000@163.com      QQ;223011922   

Playback Designs MPS-3     现在价钱零售价55000元人民币

MPD-3解码 目前有一台陈列品价钱零售价38000元人民币
Playback Designs MPS-5    最低零售价95000元人民币
MPD-5解码 现在推广价钱零售价78000元人民币
如果有什么疑问请来电话或者短信咨询。谢谢

好消息年底厂家出功放了,现在是整机零件免费保修3年  谢谢大家
音响技术 香港声之岛总代理指定大陆经销商

作者: 长风破浪    时间: 2011-6-29 18:12
到货了???
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-1 20:33
回复 长风破浪 的帖子

让长风破浪 兄 等得心急了 真不好意思 快了

作者: 灵岩散人    时间: 2011-7-4 11:00
到了让我先听听。哈哈。

作者: 灵岩散人    时间: 2011-7-4 11:00
老狼牛B啊。
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-4 13:57
回复 灵岩散人 的帖子

以后会有机会的。 我想有机会最好是要先给我们的版主们听听。

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-4 18:09
回复 长风破浪 的帖子

长风破浪兄你好。  明天发 MPS-5CD机,要不要多发一对美国平衡线借你试用。

作者: 长风破浪    时间: 2011-7-4 20:46
什么线?Madison Audio Lab?怕毒发没米解毒啊
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-5 19:51
回复 长风破浪 的帖子

CD机MPS-5已经发货,德帮

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-11 18:16
大家好 MPS-3CD机 月底可以订货了
作者: 长风破浪    时间: 2011-7-12 21:27
等遥控器啊,好不方便
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-18 02:34
回复 长风破浪 的帖子

应该很快了昨天已经顺风 663075543554 香港收到马上换个过来。不会太久了。
MPS-3 月底到货有没有朋友需要啊

作者: langtian    时间: 2011-7-18 07:33
请问你最新到货的5系列,是否已经配置USB-X外接装置?以提升USB输入的规格。
作者: 铭友影音    时间: 2011-7-18 12:29
回复 langtian 的帖子

你好 还没有啊,

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-24 01:05

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-26 13:55
回复 长风破浪 的帖子

588009291730应该明天到

作者: 铭友影音    时间: 2011-7-27 19:40
回复 长风破浪 的帖子

已经发货 663069902704顺风

作者: 铭友影音    时间: 2011-8-9 14:09
回来顶顶了
作者: myyang    时间: 2011-8-9 15:48
请问 MPS-3CD机 比mps-5实际对比过吗?播放CD要差几成呢?好像少了不少的接口。
作者: 铭友影音    时间: 2011-8-23 02:21
普通 CD  机基本差不多 我 过几天 煲好再说
作者: ljj1111    时间: 2011-8-24 09:48
等对比。。。。。
作者: cafa    时间: 2011-8-28 17:51
请问 MPS-3CD机 比mps-5实际对比过吗?播放CD要差几成呢?好像少了不少的接口。
myyang 发表于 2011-8-9 15:48
同问?

作者: 冰火岛    时间: 2011-8-30 13:17
等 3 和 5的 结果,看差多少
作者: 冰火岛    时间: 2011-8-30 23:22
等。。。。。
作者: 铭友影音    时间: 2011-8-31 00:10
回复 冰火岛 的帖子

你好 最近比较忙,等待去广州音响展回来,再说    结果
作者: ljj1111    时间: 2011-9-8 16:25
这个跟emm labs xds1系师出同门:加拿大的emm Labs一直是SACD/CD重播領域不可忽視的品牌,理由很簡單,在Sony及Philips聯手開發SACD
之初,emm Labs的創辦人Ed Meitner就是幕後推手。假使說Sony/Philips是SACD之父,那麼emm Labs就可說是
SACD之母,截至目前為止,幾乎所有SACD相關專業錄音室及生產線上,所使用的都是emm Labs的器材。有著如
此過人的技術實力,在短短幾年內,emm Labs立即由沒沒無名的品牌躍升為Hi-End音響業界數位訊源的當紅炸子
雞。由於有著專業器材的背景,emm Labs推出新品的頻率一向不高,但幾乎每次出手都會造成業界的震撼,此次
即將推出的XDS1 SACD/CD唱盤亦是如此,不僅是emm Labs首度搭載Esoteric全金屬製重量級讀取機構的機種,
也是首度配備數位輸入的數位唱盤,亦可作為數位類比轉換器使用。<br /> <br />過去emm Labs最為
人稱道的,就是傲視業界的數位音訊處理及數位類比轉換技術,包括自家開發的Master-slave Clocking時基系統、
DCC2 MDAT技術數位類比轉換器、DSP昇頻運\算技術等,都是emm Labs好聲的理由。由於emm Labs唱盤內部
採PCM轉DSD處理,透過獨家MDAT演算技術,即使播放CD也能以DSD數位訊號取樣頻率的兩倍超取樣處理,轉換
為5.6448MHz的DSD訊號播放,獲得更接近SACD充滿豐富細節與活生音樂質感的表現。如今XDS1以其數位技
術,再加上業界公認最佳的Esoteric VRDS讀取機構,進一步強化前端數位音訊讀取的精度,無異於如虎添翼,
XDS1的聲音表現值得期待。本機預計將於十月初於日本舉辦的「2009東京國際音響展」裡首度公開,《影音部
落》屆時將前往會場實地採訪,亦會對本機的聲音特色詳加描述,敬請期待。<br /> <br />emm Labs  
XDS1 SACD/CD唱盤已公布的重要特色:<br />配備新開發超低時基誤差主時鐘(MCLK)。<br />具
備更高運\算能力FPGA晶片的第四代MDAT DSP數位訊號處理技術。<br />最新第四代DSD數位類比轉換晶片
(MDAC)。<br />能消除訊源時基誤差的MFAST技術。<br />全新設計兩聲道獨立、低負迴授、純A
類平衡放大類比電路。<br />能對應被動前級等較難驅動後端的更有力特製驅動級。<br />新設計具備
三重濾波處理的音頻電路供電系統。<br />新設計可降低共振影響的隔離電源X-Power。<br />排除外
部電源影響,具備超低噪音且精準同步的MCLK系統。<br />為emm Labs首部使用Esoteric全金屬讀取機構
的唱盤。<br />為emm Labs首部具備PCM數位音訊輸入的一體式唱盤,能作為單獨的數位類比轉換器使用。
<br />目前數位輸入可接受之最高規格PCM數位音訊為24bit/96kHz,稍後可透過軟體升級達成對
24bit/192kHz之支援。<br /> <br /><br /><br />emm Labs XDS1配備平衡及非平衡類
比輸出,也有平衡及光纖之數位及輸出入端子。右側雖有一個USB端子,但不是對應電腦等數位訊源的數位輸入,其
作用是廠方檢修之用。<br /> <br /><br /><br />這是由日本代理商Hi-End Ltd.所發出的
內部照片,前方中央就是Esoteric讀取機構,左側金屬盒內是X Power供電系統,右側金屬盒內則為讀取機構的X  
Drive驅動電路系統。後側電路板為類比放大電路專用,上面有三顆大型晶片,位於中央者為m CLK 1、左右兩側則
分別為左右聲道的數位類比轉換晶片m DAC 1。

作者: 铭友影音    时间: 2011-9-10 16:57
[img][/img]回复 ljj1111 的帖子
作者: ljj1111    时间: 2011-9-11 19:52
这个象ATC的家伙介绍一下?貌似高音是单拿?
作者: 铭友影音    时间: 2011-9-19 18:31
不太清楚啊
作者: 铭友影音    时间: 2011-10-10 13:04
回复 长风破浪 的帖子

最近在忙什么,怎么老是没有见兄上来啊。

作者: 铭友影音    时间: 2011-10-13 02:36

作者: 铭友影音    时间: 2011-10-22 18:28
现在全新来的货都要 加入这个USB  刚刚到货  价钱贵了很多 老是涨价 哈哈  太厉害了 发个MPS-3给网上朋友看看  谢谢
作者: MJL988    时间: 2011-10-22 20:15
现在音响的价格。。。
作者: 铭友影音    时间: 2011-11-7 22:29
是啊,真的落泪
作者: 铭友影音    时间: 2011-11-10 19:53
明天全部型号  其聚会两台解码,两台CD一起来个会全家福
作者: 铭友影音    时间: 2011-11-12 22:50
回复 铭友影音 的帖子
作者: 铭友影音    时间: 2011-11-19 01:50
4个型号全部到货
作者: 铭友影音    时间: 2011-12-12 01:49
明天上上 汕头音响展  MPS-5 和3 的精彩演艺 啊太出色了 第一次 亮相
作者: huasao    时间: 2011-12-13 20:24
发点图片三
作者: 铭友影音    时间: 2011-12-16 02:34
标题: 好的 因为最近比较忙所以 O(∩_∩)O哈哈~

回复 huasao 的帖子
今晚这个电脑有问题 上图片 很麻烦 先上几张了

作者: yangxianke    时间: 2011-12-16 21:44
pm5的价格
作者: 铭友影音    时间: 2011-12-21 18:31
价钱已经短信PM了
作者: 铭友影音    时间: 2011-12-28 02:41
回复 yangxianke 的帖子
整机零件免费保修3年

作者: 铭友影音    时间: 2012-1-2 21:58
铭友影音祝 大家 元旦快乐 新年快乐
作者: 铭友影音    时间: 2012-1-18 01:27
还有几天了 大家努力了,打造一个完美的今年,祝大家今年生意 心想事成
作者: 铭友影音    时间: 2012-2-2 00:44
铭友在这里给大家拜个晚年了,祝;极品人生 越来越旺,大家越来越有时间欣赏音乐,大家新年快乐,万事如意。
作者: 铭友影音    时间: 2012-2-5 01:50
上海浦东于兄MPS-3已经德邦物流47290563明天达到谢谢你的合作 祝 新年愉快 万事如意
作者: 长风破浪    时间: 2012-2-10 23:17
mps-5 usb只能播放16/44.1,记得杂志上的文章说可以升级到24/96,但是官网上下载升级驱动要密码,这个密码如何得到啊?
作者: JY-锦图    时间: 2012-2-20 00:52
回复 长风破浪 的帖子

升级好了吗?升级主要是那个方面,对方唱片有没有改变啊,提升有多少。
作者: 铭友影音    时间: 2012-2-27 17:28
回复 长风破浪 的帖子

长风破浪兄  升级后效果有没有改善,声音会不会很好。
作者: 铭友影音    时间: 2012-3-5 00:04
你好!如需MPS-5或MPD-5軟件升級,可於網上”www.playbackdesigns.com”下載新軟件,謝謝!

作者: 铭友影音    时间: 2012-3-18 01:28
声音确实很好
作者: 铭友影音    时间: 2012-3-23 02:22
MPS-3 现货两台 欢迎购买
作者: cafa    时间: 2012-3-23 08:40
MPS-3 现货两台 欢迎购买, 是升级版本吗,死机问题还有没有啊
作者: 铭友影音    时间: 2012-3-27 17:37
回复 cafa 的帖子

这么久以来,卖了很多3和5从来没有过这个问题。你不知道从那里听来的,有时要真正有才能说,不要没有证据老是胡说八道。这个论坛上也有几个朋友和我买过,你问问他们会不会啊!还有3号的更加没有任何问题,因为3是纯CD,没有SACD,我想大家对SACD都会有了解吧!任何品牌都会有小问题.5号有遇见的SACD问题,但是是第一次出来的货了,现在香港声之岛不知道一年要进来几十次的货了。基本所有出现的小问题都在第一年解决了。现在存在水货没有改进的才有很多问题。
作者: cafa    时间: 2012-3-27 21:46

这么久以来,卖了很多3和5从来没有过这个问题。你不知道从那里听来的,有时要真正有才能说, ...
铭友影音 发表于 2012-3-27 17:37
做为商家你要详细耐心介绍一下,不要上来就说人家胡说8道啊,这样不礼貌的,

作者: 铭友影音    时间: 2012-3-28 01:47
回复 cafa 的帖子
老大 不好意思 如有得罪之处 请你多多包涵
作为本身也喜欢音乐的我,已经很耐心的说明白情况了,我在大陆可以说最早就卖了这个品牌差不多两年了,基本到现在都没有遇见客人来告诉我,关于死机问题,所以我觉得肯定是同行在胡说八道,你没有亲身经历 就不要跟着随便说 ,你感觉不好就不买了,没有一个器材可以给你100%的保证,以前 乐林 500 合并鸡刚刚出来,我卖了几条 照样问题多多,烧机几乎是全军覆没 卖多少烧多少 有的还修几次,后来厂家不是也解决了问题。到现在 我身边还有客人在用,依然完好无损,关键的是行货有保证有原厂零件更换。谢谢你,很多不为人知的事不说你也董的 真正在乎声音的没有几个了,很多翻新这类的或者更改的又或者假货的什么。这些我想大家就更加应该关注关注
   这个我感觉非常好的例子 http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D1
应该加大力度告诉身边的发烧友不要上当受骗,打击不是单凭商家自己的力量是没有办法的,要我们大众人民一起努力,人人以身作则  打个比方没有人贪小买便宜买小偷的东西就没有人要偷东西,因为没有人要

作者: 铭友影音    时间: 2012-4-8 20:59
myyxh16889@163.com
作者: 铭友影音    时间: 2012-4-25 01:56
顶上去,好CD
作者: spine1970    时间: 2012-4-30 23:14
有意MPS-5,请PM价格!
作者: stefan    时间: 2012-5-10 09:35
pm mps-5和mps-3成交价
作者: stefan    时间: 2012-5-10 09:37
另外两者就差一个sacd?其余的还有什么区别吗?
作者: 铭友影音    时间: 2012-5-11 20:57
回复 stefan 的帖子

转盘也不一样 ,声音肯定有差别了   
作者: 铭友影音    时间: 2012-5-22 03:03
最近比较忙 好久没有上来,顶一顶
作者: 铭友影音    时间: 2012-8-25 01:33
纪念日啊特高兴了
作者: andreacao    时间: 2012-9-15 05:01
请问现在什么价格?
作者: dj_simy    时间: 2012-9-17 13:37
同问,请铭友兄PM一下,多谢!

请问现在什么价格?
andreacao 发表于 2012-9-15 05:01

作者: ye0574    时间: 2012-9-21 12:35
pm mps-5和mps-3成交价
作者: 铭友影音    时间: 2012-9-22 02:13
回复 dj_simy 的帖子

不好意思 最近比较忙 没有注意需要什么型号

作者: dj_simy    时间: 2012-9-22 18:06
MPS-5和MPS-3都报一下,看菜吃饭,呵呵。

不好意思 最近比较忙 没有注意需要什么型号
铭友影音 发表于 2012-9-22 02:13

作者: 铭友影音    时间: 2012-9-27 02:45

作者: 铭友影音    时间: 2012-9-30 02:13
庆祝 重新装修好 2012.10.13—16号 丹麦丹拿 高级音乐会  

欢迎大家有时间来参加揭阳 铭友影音 2012.10.13—16号 丹麦丹拿 高级音乐会 欣赏   
在广东省揭阳市 8号街锦绣家园 手机13822010222    喜欢听丹拿音箱什么型
号大家可以讨论发表一 下。  
具体什么器材过来 等富盛峰哥确定了,跟大家公布 谢谢  

欢迎音响发烧站的发烧友们的光临和参加 有部分礼品送  
揭阳市东山区仁义路即八号路 电话:13822010222               
铭友影音 Email:chenze.wen.2000@163.com      交流咨询QQ;1002399102         

作者: momo    时间: 2012-9-30 14:35
pm MPS-5最低成交价,带发票和不带发票的
作者: 铭友影音    时间: 2012-10-17 15:36
回复 momo 的帖子

你好,已经发了

作者: dynax9    时间: 2012-10-18 19:35
也请pm MPS-5最低成交价,带发票和不带发票的
作者: nmggw    时间: 2012-10-18 19:38
铭友---同问。
作者: 铭友影音    时间: 2012-10-20 01:43
回复 dynax9 的帖子

你好,已经发了,发票加10%

作者: 铭友影音    时间: 2012-10-24 20:46
回复 nmggw 的帖子

你好,短信有没有收到
作者: nmggw    时间: 2012-10-25 10:02
铭友收到谢啦
作者: 铭友影音    时间: 2012-10-29 02:06
回复 nmggw 的帖子

不用谢
作者: 铭友影音    时间: 2012-11-1 01:49

作者: 铭友影音    时间: 2012-11-8 23:56
铭友影音
作者: 怀旧    时间: 2012-11-10 10:55
请PM MPS 5、3 最低价。
作者: 铭友影音    时间: 2012-11-13 01:51
回复 怀旧 的帖子

你好 加钱  可以   开发票
作者: 言高手低    时间: 2012-11-13 19:23

能否电邮5的使用说明书? 谢谢

作者: 言高手低    时间: 2012-11-15 06:04
还没有买,正考虑买,买之前了解一下功能.谢谢!
作者: 铭友影音    时间: 2012-11-28 01:01

作者: 木耳朵    时间: 2012-12-12 10:54
咨询一下mps-5sacd机 读sacd碟 能不能选择只读cd层
作者: 铭友影音    时间: 2012-12-18 12:11
回复 木耳朵 的帖子

木兄 好像都不行吧,有那个品牌可以啊。
作者: 铭友影音    时间: 2012-12-20 01:53
到货有没有朋友需要啊

作者: onlione    时间: 2013-2-6 17:30
吃人的价格啊!
作者: 白金龙    时间: 2013-2-17 20:34
请pm MPS-3最低成交价,带发票和不带发票的。
作者: 白金龙    时间: 2013-2-21 19:51
请pm MPS-3最低成交价,带发票和不带发票的。
作者: 铭友影音    时间: 2013-2-24 02:37
回复 白金龙 的帖子

你好 不好意思 最近比较少上网  大家新年快乐  已经发给你了
作者: 白金龙    时间: 2013-2-25 20:18
从你这买不带票的能享受原厂整机零件免费保修3年吗?
作者: 铭友影音    时间: 2013-2-26 01:01
回复 白金龙 的帖子

一样可以

作者: 铭友影音    时间: 2013-3-27 02:12

作者: 铭友影音    时间: 2013-4-24 00:17
铭友影音
作者: mmax369    时间: 2013-4-29 17:19
请pm MPS-5最低成交价
作者: 乐影行者    时间: 2013-5-1 08:58
请PM mps-3最低价

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2