极品人生

标题: ........ [打印本页]

作者: 只想你会意    时间: 2004-4-25 23:00
标题: ........

............
作者: SIHAIOU    时间: 2004-4-29 16:39
标题: 有无翩美30.1要出?
有无翩美30.1要出?
作者: 风继续吹    时间: 2004-4-29 20:31
标题: 这里有!
有无翩美30.1要出?

http://www.review33.com/2ndhand/
在\"搜尋\"栏输入PRIMARE,按GO,就有你的所好了,提醒一下:99成新只要8K.吸引吧!
作者: SIHAIOU    时间: 2004-4-30 08:47
标题: 谢谢你,风继续吹!
谢谢你,风继续吹!
作者: 只想你会意    时间: 2004-5-1 15:10
标题: 99成新的30.1只要8K我有多少要多少
不知风继续吹兄能拿得出多少台?另外请说明99成新的定义.
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-2 17:23
标题: 别误会!
不知风继续吹兄能拿得出多少台?另外请说明99成新的定义.

我不是拆楼主的台,是见有网友有需求才顺口一句,如引至误会谨致歉意!
作者: 只想你会意    时间: 2004-5-3 23:35
标题: 呵呵,我的语气不小心重了,风继续吹兄请见谅.
不过细心分析一下,99成新的A30.1怎么也不止8K啊,新机好像是2W出头?
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-4 10:35
标题: 呵呵!
多谢楼主不介怀!
我说的哪个网站是香港的,是香港人转让其二手货,故价钱一般比内地便宜.
作者: 只想你会意    时间: 2004-5-4 21:31
讲老实,8K的99成新A30.1我也很心动
是不是真的有,我去找找先
作者: 钟炜37`C    时间: 2004-5-6 11:37
多谢楼主不介怀!
我说的哪个网站是香港的,是香港人转让其二手货,故价钱一般比内地便宜.

香港带进来不是那个价啦.
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-6 20:38
标题: 哈哈!
香港带进来不是那个价啦.

那得看你有没有朋友肯帮你了!^_^
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-8 21:19
标题: 又有好野!
讲老实,8K的99成新A30.1我也很心动
是不是真的有,我去找找先

Primare A30.1 (黑色)
極新淨 $8000
jf9903@netvigator.com
别错过!
作者: 风继续吹    时间: 2004-5-8 21:23
标题: 还有啊!
别错过!

One of the best CDP @ at this price range, Appearance more than 90% new, Sonic performace in excellent condition. Ask for 8.5 k. Any party interested in this CDP, please contact me @ chilebb@hotmail.com.
型号是rimare D30.2
流口水^_^

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2