极品人生

标题: 上海哪儿能听到这对Wharfedale Airedale Heritage [打印本页]

作者: scfan    时间: 2011-8-29 10:48
标题: 上海哪儿能听到这对Wharfedale Airedale Heritage

有知道的朋友请知会一声,谢谢!
作者: ygw70    时间: 2011-8-29 11:15
乐富豪,曾在展会上听过,宽松、大气的声低,在英国传统的声低上加上点现在因素。好像《高保真音响》曾经介绍过。
作者: rock    时间: 2011-8-29 11:28
很不错的喇叭,性价比高...
作者: 丹拿MSP110    时间: 2011-8-29 11:37
以前在八佰伴后面的太平洋数码四楼看到过出样 可以去看看
作者: 不倒翁    时间: 2011-8-29 11:41
在一次展会上听过,声音和外形一样好!
作者: morefeel    时间: 2011-8-29 12:44
苏州有,上海按理也有,找沃夫德尔5S体验店
作者: sm163    时间: 2011-8-29 13:42
苏州有,上海按理也有,找沃夫德尔5S体验店
morefeel 发表于 2011-8-29 12:44

这个也是吗?
)

作者: morefeel    时间: 2011-8-29 14:59
楼上贴的这对是楼主说的那对的弟弟
http://www.wharfedale.com.cn/cn/product/?id=103
作者: sm163    时间: 2011-8-29 15:14
楼上贴的这对是楼主说的那对的弟弟
morefeel 发表于 2011-8-29 14:59

昨天去听了这套,放的蔡琴,感觉蔡琴老了二十岁,人声不够清晰,乐器张力不够,可能是asr推她不动。

作者: scfan    时间: 2011-8-29 15:25
楼上的严重打击我
作者: sm163    时间: 2011-8-29 15:56
楼上的严重打击我
scfan 发表于 2011-8-29 15:25

这箱子店小二说近三十万,具体折扣要问老板,估计实际售价不会低十万吧。

作者: morefeel    时间: 2011-8-29 16:13
旗舰老三开价近三十万?!?!?!?!?
作者: sm163    时间: 2011-8-29 16:18
旗舰老三开价近三十万?!?!?!?!?
morefeel 发表于 2011-8-29 16:13

此店昨天开业,不知是否店小二业务不熟,因为当时这套系统的声音问题多多,也没多问。

作者: morefeel    时间: 2011-8-29 16:33
楼主那对官方定价二十一个,老三定价是十四个,所以那店小二肯定是搞错了
作者: 狗儿念经    时间: 2011-8-29 17:58
有知道的朋友请知会一声,谢谢!
scfan 发表于 2011-8-29 10:48

俊韵代理的,本届白天鹅展会不知会开声不,香港展我坐了老半天也没等到它开声。

作者: sm163    时间: 2011-8-29 18:00
回复 morefeel 的帖子
这个老三实际售价应该在10w内了。

作者: morefeel    时间: 2011-8-29 18:24
国内是深圳沃夫德尔总代,这个牌子是IAG先歌控股的。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2