极品人生

标题: 我买了M9...... [打印本页]

作者: cui_xibo    时间: 2022-2-10 15:27
标题: 我买了M9......
       美国那边的朋友刚刚来过电话,告诉我这几天M9就能装船发往马来西亚了......。另外,朋友问我,打算用什么前后级来推M9,我说还没有想好。朋友说美国的一位M9用家,是用全套高文来推M9,后极是5500......。朋友说因为我买了M9的缘故,所以他亲自到其府上聆听过,那效果简直难以用语言来形容......。

作者: jogo    时间: 2022-2-10 15:56
恭喜,M9还真是只在图片上见到过。。。
作者: 大唐    时间: 2022-2-10 16:30
祝贺!最顶级的巨无霸音箱!
作者: dx300    时间: 2022-2-10 17:04
期待啊   这是国内论坛第一个M9用家
作者: Sonata    时间: 2022-2-11 08:35

恭喜!听过M6用soulution一套推
作者: rock    时间: 2022-2-11 08:41
厉害..
作者: op133    时间: 2022-2-11 11:03
这个牛了,M9非常牛逼的喇叭,听过M3用高文3300推,是我很喜欢的一套组合,40平米的房间,根本不觉得是个那么小的喇叭,M6,M9就更厉害了。高文是一个方案,不过既然到了这个级别,可以看看别的,也许有更好的选择。
作者: cui_xibo    时间: 2022-2-11 13:06
谢谢您的建议
      我现在的M6(第一代),是用LAMM前后级旗舰伺候,在大连六七十平的专用听音室中,效果也非常好.......。这次买M9是为北京的听音室准备的(面积大约有200平左右)......。
作者: 沙澧汇    时间: 2022-2-11 16:16
后级只能选5500了吧
作者: 楚王项羽    时间: 2022-2-11 21:58
这个搞下地得3个亿了,上市公司老板,比周鸿祎牛。
作者: fengjohnny    时间: 2022-2-11 23:02
恭喜恭喜
作者: 平平淡淡    时间: 2022-2-12 06:29
恭喜恭喜
作者: cui_xibo    时间: 2022-2-12 14:01
周鸿祎是大资本家,上市公司大老板;我只不过是普通一名军人而已......。谢谢您的观贴!
作者: op133    时间: 2022-2-12 15:02
cui_xibo 发表于 2022-2-11 13:06
谢谢您的建议!
      我现在的M6(第一代),是用LAMM前后级旗舰伺候,在大连六七十平的专用听 ...

LAMM我也用过,甲类单声道,非常不错的后级,当时和贵丰梅菲斯特比,各方面都胜出。后来换成高文2500NG,价格贵了不少,我觉得这俩后级,最多就是一个水平,推力和控制力的话,也许LAMM更好一些。LAMM吃亏在自家的前级不咋地,音色我觉得有点过于朴实,不符合现在hifi人的追求,如果能够更加精致“贵气”一点,真是可以登堂入室的一套好组合。
作者: xiaoliangliang    时间: 2022-2-12 20:14
想咨询下3300推m3的搭配?谢谢
作者: cui_xibo    时间: 2022-2-13 16:04
cui_xibo 发表于 2022-2-12 14:01
周鸿祎是大资本家,上市公司大老板;我只不过是普通一名军人而已......。谢谢您的观贴!

首先向您致以军礼!
       我仍在服役,在有个3-5年就可以退休了。
作者: cui_xibo    时间: 2022-2-13 16:09
op133 发表于 2022-2-12 15:02
LAMM我也用过,甲类单声道,非常不错的后级,当时和贵丰梅菲斯特比,各方面都胜出。后来换成高文2500NG, ...

您好!
      我不知道您用LAMM哪一款前级,我用的是LAMM的LL1四件分体前级,用在M6上个人感觉非常好......。
作者: cui_xibo    时间: 2022-2-13 16:12
xiaoliangliang 发表于 2022-2-12 20:14
想咨询下3300推m3的搭配?谢谢

您好!
      用高文来推M3的搭配,我没有实践过......
作者: 13509082678    时间: 2022-3-8 15:20
期待下文。。。
作者: MagicoHi    时间: 2022-3-9 08:23
M6(第一代)转手吗?
作者: visual7    时间: 2022-3-9 10:49
MAGICO M9 ,太厉害了!
作者: rock    时间: 2022-3-9 11:14
Magico M系是这些年来最牛的Hiend 喇叭,羡慕。
作者: 吴川李董    时间: 2022-3-12 13:18
有用柏林之声和Magico配套的?
作者: cui_xibo    时间: 2022-3-13 15:48
您好,我用过全套柏林之声搭配M6,音响性和音乐性都极佳......。
作者: cui_xibo    时间: 2022-3-13 15:49
不出。谢谢您的观贴!
作者: 吴川李董    时间: 2022-3-14 11:35
cui_xibo 发表于 2022-3-13 15:48
您好,我用过全套柏林之声搭配M6,音响性和音乐性都极佳......。

柏林之声前后与LAMM前后级,主要区别在哪里?音源是什么?谢谢
作者: szoo3    时间: 2022-3-18 18:52
军人报道!
作者: 李慕白    时间: 2022-3-19 23:39
最羡慕有独立听音室的玩家
作者: 大唐    时间: 2022-3-20 10:02
我有个独立的听音室,确实很重要,不干扰家人,可随时听音乐,可根据需要声学装修。现房间某一较低频段声音有嗡嗡声,通过音箱摆位稍有改善,大家有没有什么好的方法智取这个驻波?
作者: woncen    时间: 2022-3-21 15:54
主动式低频陷阱
作者: orangestreet    时间: 2022-3-31 23:33
好家伙,能买这玩意怕是不能叫普通军人了吧
作者: lvaudio    时间: 2022-4-1 07:52
将军也是军人
作者: liguo    时间: 2022-4-2 21:16
lvaudio 发表于 2022-4-1 07:52
将军也是军人

这玩意儿普通的将军也搞不定的
作者: iyyzx    时间: 2022-4-5 22:23
烧到怀疑人生了
作者: 不急不躁    时间: 2022-7-3 11:29
能公布一下实际成交价吗?谢谢!

作者: myzcj    时间: 2022-7-13 21:16
首先致敬军人,M9,只看过图片,期待后续
作者: swineshaw    时间: 2022-7-29 22:01
不妨联系同在大连的姜兵老师,试试他的前后级推一下M6看看效果,又不花钱

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2