极品人生

标题: 为了一个小小的排插,而引发出的一个重大变化。 [打印本页]

作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 09:03
标题: 为了一个小小的排插,而引发出的一个重大变化。
先说说一个小故事,春节前的两周,徐州w微信我,说到上海想来我家听听音响,都是多年老朋友了,一口答应,发烧友在一起玩,真心开心,同时他说上海w会一起来,一听也是老朋友,那就一起吧。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 09:15

大约晚上八点左右,开门接客,一看,竟然多了一人,还是一个老朋友,一起欢迎了嘛,大概听了一个半小时左右,徐州w提议是不是愿意听一下他们带来的电源处理器,(起码当时我就是这么认为的),老实说我非常的不屑,玩了几十年,电源处理器是我感觉花钱最不爽的东西,买进卖出,目前没有任何电源处理的东西。
作者: 令弧    时间: 2022-2-21 09:22
坐等
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 09:34
老朋友想想不好意思,反正听听也没有任何损失嘛,这样吧我先听听故事吧,如果还是一个电源处理器,那就算了。一个开始讲故事,一个从无纺布袋拿出一个黑机盒,大小与原来dvd差不多,分量不重,一只手就轻轻松松拿起。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 09:40

说是一个英国人,不是发烧友,也不做发烧器材,而是专门对霓虹灯做抗干扰的电器工程师,原理不是稳压,而是做电源清洁处理,想想有一点道理,那就插上试试呗。
作者: jwssdlh    时间: 2022-2-21 09:42
等直播更新
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:00

先插什么器材?想想FM最忌讳电源处理器之类的东西,它带六个插口,那就让前级先上吧。我自认为我的系统声音透明度是超级一流的,插上前级,了不得,又感觉拉下一层面纱,音乐的流畅性与细节表现力更佳,音场没有一点点的压缩,高频更加飘逸,低频更加强劲,中频依然饱满,于是又加上黑胶唱放,再一次拉下一层面纱,最后再上控速器,厉害啊依然可以再拉下一层面纱。没有亲身体验,打死我也不信啊。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:12
[attach]216745[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:12
[attach]216746[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:13
[attach]216747[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:14

[attach]216748[/attach]
附送电源线,铜,线身很软,奇怪了,声音一点不软,乐器质感还超级自然。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 10:16

经历不够丰富的确会限制了我们的想象。他们说插后级都没有任何问题,但是,我没有试过,不知道情况如何。
作者: jgj    时间: 2022-2-21 10:40

玩音响是科学,技术,艺术和经验的结合。只有科学是确定的,可以重复的。其它的就靠自己的修炼了。
作者: jgj    时间: 2022-2-21 11:04

玩电也需要针对中国的情况来玩,所以有些电源处理器的效果不是非常明显。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-21 13:21
然后,我的故事才刚刚开始,明天继续,现在认真上班。
作者: raynube    时间: 2022-2-21 17:54
PSM 156、136 其实也是电处,很多大烧都在用

相较更加高端的一些电处虽然有点吃亏,但是绝对算是物超所值了

作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 08:57

好东西应该与朋友分享,朋友微信我,想试试,我微信上海W,想再买一个,反正朋友不喜欢我就自己用吧,有条件最好一路电一个排插接一个器材,于是约了时间第一次去w的店里,跑去一楼的店铺没人,电话不接,问了前台说可能在22楼,23楼,忘记了我,哈哈哈
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 09:06
老朋友见了还是开心的,既然来了那就听听他卖的器材与唱片吧,相当的器材基本在各类展示会上听过,声音不错,问问排插的一些事,看到他全部器材都插在这个排插上面,包括后级,比较了一下后级插与不插的区别,心里大概知道了,买好,准备走人。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 10:16

W送我到了一楼,问:一月音响展你没有来,现在有没有时间听听我的新到的喇叭,反正来了,那就继续听听吧,参观了一下,2~3个房间吧,分别几个落地箱,都没有做个任何声学处理,然后回到进门的大房间,应该50平方吧,非常平庸的听音室,后墙就放了一块扩散板,想想从认识w到现在他一直没有好一些的听音房,一贯如此,哈哈哈。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 14:10

再一次听故事我,多少次的走访多少次的看音展,喇叭我不太关心,原因有三,第一,太科技;第二,太HIFI;  第三,声音太不懂,反正喇叭发出的声音现实中是听不到的。我还是喜欢我的66000,因此W要我听的这个喇叭什么牌子我一概不知,反正感觉曾经听过,上海音展上CNS那里,感觉声音不错,当时现场一看喇叭周围的强大配置,我是吓傻了,这个东西不是我的菜,送给我也没有办法伺候啊。
作者: TTPF    时间: 2022-2-22 15:06
西湖肥妹8868 发表于 2022-2-22 09:06
老朋友见了还是开心的,既然来了那就听听他卖的器材与唱片吧,相当的器材基本在各类展示会上听过,声音不错 ...

肥妹兄比较过后级用这款电处如何?是正面的吗?
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 15:15
TTPF 发表于 2022-2-22 15:06
肥妹兄比较过后级用这款电处如何?是正面的吗?

没有试过,在W那里也是一耳朵,所以不知道了。
作者: TTPF    时间: 2022-2-22 15:20
西湖肥妹8868 发表于 2022-2-22 15:15
没有试过,在W那里也是一耳朵,所以不知道了。

“包括后级,比较了一下后级插与不插的区别,心里大概知道了”,,,,看上去肥妹兄心里还是有点数的了,如果能用在后级上,小弟倒是想上一台,家里的电脏得不得了,,
作者: resin582    时间: 2022-2-22 15:38
看排插内部结构,跟英国isotek的排插差不多,不重,不大,完全靠技术改善音质。
我也是去年买了isotek titan,专门接功放,接上去后,音箱底噪没有了,再也没有换下来的想法。

作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-22 15:44
TTPF 发表于 2022-2-22 15:20
“包括后级,比较了一下后级插与不插的区别,心里大概知道了”,,,,看上去肥妹兄心里还是有点数的了 ...

没有,只是我认为声音满意,不太想搞太多,关键做了大动作(对我而言),升级一定要有耐心与尺度,慢慢来,慢慢试。不好意思问问,为什么只用后级?一般都是从前面开始。
随便提一下,电视机用了色彩好很多喔,还是钱钱钱。
作者: scfan    时间: 2022-2-22 17:47
大家以为肥妹兄在说排插,其实肥妹兄要说的是一个(对)真正的大件啊

刚刚看懂,哈哈哈
作者: 月河    时间: 2022-2-22 18:15
换音箱了?
作者: woncen    时间: 2022-2-22 23:53
瑞士之声 Reference Ultime Two 旗舰落地
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:45
回到我的故事,再怎么想,听听总是可以的,音展没有去,就当补课了,哈哈哈。

作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:52
继续故事,先看看样子吧。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:53
[attach]216788[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:54
[attach]216789[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:54
[attach]216790[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:55
[attach]216791[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 08:59

箱体铝合金,喇叭中低频纸盆,超高音丝膜,法国小公司出的单元。箱体:1535-368-505,重量:231kg/只。单元:2x12, 2x61/2, 1x25. 瑞士制造。
作者: timtombj    时间: 2022-2-23 09:06
烧无止境,原来的不香了
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 09:18
开始听听吧,但必须按照我的要求播放CD,种类,小提琴,钢琴,男声(必须带一点点忧伤),流行,爵士,当然交响乐是必须的,因为大部分的瑞士产品,透明度一流,高频飘逸,就是中频缺一些,又怕过于甜美。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 10:41

第一段,钢琴,触键那一刻,真实,太真实;第二段,一定是小提琴,这应该是瑞士喇叭产品的强项吧,由于听音室的系统都没有使用任何银线,所以发出的小提琴声音合我胃口;第三段,男中音,小编制乐队,前奏部分忧郁动人,人声一出,汗毛起立,高潮部分,让我感动不已,接下来播放的东西我认为已经不重要了。
作者: cctvcjh    时间: 2022-2-23 13:42
买小插排演变成为买大音箱!说明发烧友从来就没有什么初衷。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 13:58

从放第一曲音乐开始,到我叫停,就是短短的15分钟,我从来没有想过要换什么喇叭,还是对我而言就是一个天价的箱子,更是我不能想象的那种箱子,但我要买的决心已定,我没有做过任何攻略,也没有问过任何一个发烧友,但是,这个声音就是我要的--- 就是对了。
我可是十年没有换过喇叭了,本意是一直不换的。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-23 14:19

记得那一天是星期四下午三点多,与W说了我喜欢这个喇叭,怎么运作?他说晚上电话我,OK回家。晚上继续我的音乐时间,依然喜欢66000的声音,不过山外有山啊,只是我遇到了更好的而已。
重大事情必须和老婆打一个招呼,哈哈哈,她说原来的喇叭先不要拿走,万一新的喇叭没有原来的好就不要换了,当然我滴明白。晚上八点左右电话到了,一切谈妥,星期六上午到货,等待吧。
作者: cctvcjh    时间: 2022-2-23 19:39
是不是高中音模块可以调整内倾角度的那款?
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:42
星期六期待的喇叭到了,三个大汉,一个小时搞定。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:51
[attach]216798[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:52
[attach]216799[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:52
[attach]216800[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:53
[attach]216801[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:54
[attach]216803[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 08:54
[attach]216804[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 09:11

配件:四个轮子,四付钉脚,两个扳手,一张CD,一副手套,一把瑞士军刀,跳线2付,说明书一张,U盘一个。
作者: 大锅    时间: 2022-2-24 09:48
一个馒头引发的血案
大手笔
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 13:10
[attach]216805[/attach]
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 13:16

从决定买的那一刻起就没有想过要换其他任何一样东西,接上就OK,的确如此,一开声我就感觉超级满意,老婆刚刚进门第一句话就是太好听了,哈哈哈,记得上一次说这个话的时候是我换成威信2+3的那一刻吧,想想起码应该有30年了喔。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-24 13:38
从喜欢66000到现在的瑞士之声,只是我认知的提升而已,当没有发现好东西之前,是不会有什么想法的,当发现了好东西之后,每个人的操作一定也是不一样的,是提升而不是换简单的换口味就是进步。
66000的声音     就是上海音乐厅---方华直朴:
瑞士之声的声音 就是维也纳金色大厅---芬芳馥郁。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-25 08:50
[attach]216825[/attach]

喇叭的背后。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-25 08:51
[attach]216826[/attach]

导向孔
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-25 09:00
听感就不说了,在我看来,这个喇叭才是喇叭中的FM,比真正的FM 喇叭强太多了。
作者: rock    时间: 2022-2-25 09:22
这喇叭比JBL 有文化...
作者: scfan    时间: 2022-2-25 10:26

这牌子几年前上海音展惊鸿一瞥,随即被人买走,一直无缘听到

以后方便了,可以到肥妹兄家听,哈哈
作者: 永号    时间: 2022-2-25 22:14

呵呵  一个排插电视机接上色彩好好,所谓说声音各人各声,画质相对直观些,经常体验小配件一接上画质提升的乐趣,不同的是————很不值钱。

2018年赴沪音展就为听首发小蓝猫与瑞士之声,小蓝猫有腔调得第二天才开声没听到也无憾,瑞士之声第一时间听了半个多钟头,曲目熟悉好听。

作者: 月河    时间: 2022-2-26 18:12
很好奇,肥妹之前用过什么电处产品留下坏印象、而对这个Puritan却赞不绝口。
按理说,这个PSM156只是一个价格不算太贵的滤波电处产品。

音箱不关注,因为永远买不起
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-28 08:38
月河 发表于 2022-2-26 18:12
很好奇,肥妹之前用过什么电处产品留下坏印象、而对这个Puritan却赞不绝口。
按理说,这个PSM156只是一个 ...

高科技无处不在,声音为王,故事要听,自己的听感才是第一位的,关键还是自己的修炼喔。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-28 08:43

近期,调整了喇叭的位置,终于满意度超高,发现原来的功放,CD,黑胶都提升了不少,所以器材的能力到底有多强,只有发出更好声音的那一刻你才算真正领略,因此认认真真努力调整已有的器材是非常非常值得的,也是最急不得的事情。
作者: YCCAO    时间: 2022-2-28 09:55
先以为介绍排插,结果却是更换了音箱。肥妹兄好手段啊恭喜恭喜。
作者: visual7    时间: 2022-2-28 13:29
太豪了,佩服。确实是好,不过只能羡慕!
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-28 13:40
YCCAO 发表于 2022-2-28 09:55
先以为介绍排插,结果却是更换了音箱。肥妹兄好手段啊恭喜恭喜。

发生自己身上的事情,分享一下发烧友莫名其妙的那些事,人生以为可以放下,其实不然,哈哈哈。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-2-28 13:54
昨天晚上听了NELSONS的肖四 (DG),了不得的音响效果,从来没有过的听音感觉,原来还可以那么强大,情理之中,意料之外,之前每一次自己搞出好声的时候,总是会想,系统还会出什么感觉?可能不过如此了吧?昨天晚上自己给自己再上了一课,没有最好,一定还有更好。
作者: dx300    时间: 2022-2-28 14:47

PHL AUDIO是一家法国喇叭单元公司   公司规模的确不算大

网上找来一些PHL的资料。

他家的喇叭单元在专业音响里非常有名,属于贵价产品。PHL只生产中音和低音单元。他家网站上列出的单元尺寸 最小是5寸。PHL的总工程师Philippe LESAGE以前是法国AUDIX喇叭单元公司(奥迪诗)的研发部负责人,于1990年成立PHL音响,他的设计思路是让客户提要求,他来研发和定制,PHL并没有大批量生产,一直采用手工和半自动化生产。这种做法 类似AT与单拿。AT的创立人也是从单拿出来的,也是小批量,走客户定制路线。

瑞士之声的丝膜高音单元 也是定制的。具体厂家 瑞士之声没有透露。
作者: timtombj    时间: 2022-2-28 20:22
又可以听一遍原来的唱片了,再发点和原来系统的感受
作者: 笑乐    时间: 2022-3-2 07:25
升级的第一要务是升级音箱,质的改变。
作者: scfan    时间: 2022-3-2 10:57
昨晚在肥妹兄家,这是我第一次听到一对喇叭在传递排山倒海般的fff音时还能清晰表达ppp极弱音,大型管弦乐队合奏时,铜管、木管、弦乐甚至鼓的弱音仍然各自可闻,还原度几乎无限接近现场。难得的是,乐器如此清晰,动态如此强大,音乐融合度却并没有就此减弱,乐感极好。阿姐年轻时和阿巴多的合作就已经展示了她大师级的钢琴音色。而海丁克那枚CSO发行的CSO马三录音直到昨晚我才领教到它的真实实力。听小作品有点浪费了,这是一对马勒布鲁克纳的专属喇叭。恭喜肥妹兄!

[attach]216889[/attach]

作者: scfan    时间: 2022-3-2 15:44
手机录了个钢琴独奏的视频,Gilels的贝多芬悲怆奏鸣曲第二乐章开头部分,可以听听看。

链接: https://pan.baidu.com/s/1oX9Bf0r0uh7T-zW0vi4iZg
提取码: vatf
作者: timtombj    时间: 2022-3-2 15:55
把喝茶的桌子撤了是不是会更好听?
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-3 08:39
scfan 发表于 2022-3-2 10:57
昨晚在肥妹兄家,这是我第一次听到一对喇叭在传递排山倒海般的fff音时还能清晰表达ppp极弱音,大型管弦乐队 ...

我文字表达水平差,你描述的确如此,只是感觉以前都白听了,特别是阿姐的钢琴,太过真实。感谢你把马三留下了给我,我也是第一次喜欢上马勒。
作者: dcm999    时间: 2022-3-3 11:00
我已经在脑补《唐伯虎点秋香》里面那个情不自禁惺惺相惜的场景了
作者: dx300    时间: 2022-3-3 11:41
大系统合格与否  播放马勒和老肖的作品就知道了。 肥妹的系统 再现了在音乐厅的感受
作者: Sonata    时间: 2022-3-3 11:45
恭喜,多年前用过奥迪斯的双音圈喇叭,松软低频留下深刻印象,原来瑞士之声的设计师还有这个渊源,必须赞一个!
作者: yah    时间: 2022-3-3 15:49
scfan 发表于 2022-3-2 10:57
昨晚在肥妹兄家,这是我第一次听到一对喇叭在传递排山倒海般的fff音时还能清晰表达ppp极弱音,大型管弦乐队 ...

系统调整得当,听起音乐来就会强弱分明,刚柔并济,雷霆万钧,毫发毕现,乐感丰富,韵味十足。一句话,听啥啥好听

兄弟可再试试 DG穆拉文斯基的老柴 456,与过去相比大概率会有全新的听感

作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-4 10:19
昨天晚上大书法家张森老师一行三人来我家玩玩,正好重庆来了一个烧友,大家一起替我试试排插接上CD的区别,结果就是区别极大,最后在张老师要求下,一定要试试后级插上听听,一开始我不想,第一,我对电处的还是心有余悸,第二,也是最关键的是条件不够成熟,一个排插全部的器材都插上,应该不是非常不公平的,起码电流是不够的,要试也起码要再进一台,或者两台会比较合适。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-4 14:18
看热闹不怕事大,张老师坚持要听听试试后级,没有办法啦,他是老大啊,所以把两个后级一起插上,这样一共是CD, 黑胶,空速器,前级,两个后级。全部插满,一路电源线喔,我滴个天哪。
作者: 啸逸飞    时间: 2022-3-4 16:04

昨晚赶至肥妹兄家里,认真听了近2个小时,收获很大。个人整体听感:声音饱满润泽、真实,规模感、临场感与安定感一流,感受最大的还是大箱子声音的安定、扎实再现,真的是在很多系统上没有感受到的。

排插实验全程在场,确实出乎我这个实验了N种插座的预料,用与不用这个排插,一耳朵差异。撤掉AB对比,声音偏散了一点、重量感自然受到影响,只是插后级实验时,时间因素俺就先撤了。

感谢肥妹兄的接待
作者: 月河    时间: 2022-3-5 13:54
期待肥妹这个排插的详细使用心得,很感兴趣。
作者: nickif    时间: 2022-3-5 22:09
可喜可贺!
作者: chain    时间: 2022-3-6 12:54
期待肥妹这个排插的详细使用心得,很感兴趣。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-7 09:40

继续试听吧,反正开声前我是忐忑的,真心希望它的表现一般般就可以了,毕竟是一个勉勉强强的试听而已,音乐一出,依然表现游刃有余,乐器与人声都是立体的,音场没有任何压缩,颗粒饱满,音乐性流畅更多,撤下来大家一致认为,已经不可接受。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-7 09:58

第二天特别又去了W店里,原来想再买二个,一个后级插一台,无奈没有货,反正我不管,抢了一台他店里自己用的一台再说吧,起码比一插六个强吧。现在一个排插是前级,CD,唱放,空速器,另一个排插就两台后级,此排插号称4300W,反正没有压缩的感觉我就当真的吧。
作者: 雨后不晴    时间: 2022-3-7 10:25
因机而宜,不插为上。我曾试过后级,结果后级自动关机了。这款排插胜在价廉、不占地,效果只略输同样走向的iso-8的hc+lc
作者: 雨后不晴    时间: 2022-3-7 10:36
更正:isol-8。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-7 14:46

心里因素可能有,但是耳朵我听不出有什么区别。scfan
作者: 啸逸飞    时间: 2022-3-7 17:07
西湖肥妹8868 发表于 2022-3-7 09:58
第二天特别又去了W店里,原来想再买二个,一个后级插一台,无奈没有货,反正我不管,抢了一台他店里自己用 ...

那天临走之前,你们插到后级上,可能前级音量不一致,我个人听感,觉得有一些影响声音的重量感和稍微的质感,可能是前级音量变化造成的听感变化。
作者: jasonlew    时间: 2022-3-7 22:23
还是忍不住问一句,这插排是什么价位?希望不要受到打击
作者: dannyluo    时间: 2022-3-8 10:40
2019年在广州展出现过,¥1.68万。
作者: 明月照大江    时间: 2022-3-8 11:51
发两段录音吧
作者: 桂花田    时间: 2022-3-8 13:28
     阿甘沿公路一直往前跑,后面追随的粉丝越来越多,有一天阿甘突然停下来,说我要回家,转身跑回家了,留下一大群目瞪口呆不知所错的粉丝。想起当年肥妹66000长贴。查拉斯图拉如是说开篇第一句“上帝死了!”,理查的鼓声直锤心魄。哈哈哈。
        肥妹这对箱应该是听过自少两次,好箱!好声!很高级的但不又不浮华的那种。不过我还是喜欢我的67000,斩钉截铁直接了当!
作者: 月河    时间: 2022-3-8 15:17
我现在用的是isotek syncro evo3总线+音乐丝带QB4 MakII排插,基本上也有Puritan 156这个产品除滤波之外的主要功能,包括平衡交流正弦波、隔直流、星形接地之类的;就是4个接口有点不太够……
作者: 海蛎子    时间: 2022-3-8 17:09
恭喜肥妹兄获得心爱之物。
作者: 西湖肥妹8868    时间: 2022-3-9 08:39
明月照大江 发表于 2022-3-8 11:51
发两段录音吧

发一个啊,
作者: rock    时间: 2022-3-9 10:05
在群里听了一下肥妹系统的录音,高频细节丰富、色彩斑斓,这点非常棒,低频的形态(表现模式)似乎稍不太习惯。
作者: scfan    时间: 2022-3-9 10:21
再来一段视频

肥妹兄说当时决定买这对箱子前就是听了这段录音

链接: https://pan.baidu.com/s/1hnXPdHwnKTo0nhn7MWQCFw
提取码: 9bhw
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便
作者: rock    时间: 2022-3-9 10:25
这箱子与JBL 完全是两个风格啊

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2