极品人生

标题: 为中名琴选功放 [打印本页]

作者: yshan    时间: 2022-5-18 14:08
标题: 为中名琴选功放
新入手的中名琴音箱,准备升级功放,预算十万左右。
作者: 石凝    时间: 2022-5-19 09:44
ASR音乐发电厂,最好是三件套或者旗舰四 件套 (这个价位只能现状二手了),搭配的音源切记要大电流,不能用胆机,电压越大越好。
作者: rock    时间: 2022-5-19 09:51
ASR ,MBL , 靠谱的两个选择
作者: yshan    时间: 2022-5-19 13:06
石凝 发表于 2022-5-19 09:44
ASR音乐发电厂,最好是三件套或者旗舰四 件套 (这个价位只能现状二手了),搭配的音源切记要大电流,不能 ...

谢谢推荐,不知现在国内的代理的是哪家,或者有哪些靠谱的经销商,如您了解也请告知。我现在的音源是数播,一台国产欧博,一台linn,未来可能会上CD机,也请您推荐一下。
作者: yshan    时间: 2022-5-19 13:11
谢谢推荐,MBL和家居环境更搭些,具体用什么型号还请R版指教。
作者: yshan    时间: 2022-5-19 14:01
刚才量了一下我定制的柜子,尺寸是560*600*300,ASR主机宽是570,只能放弃了。
作者: motong    时间: 2022-5-20 08:06
攻防比柜子重要多了。不取舍怎么有好声音
作者: yshan    时间: 2022-5-20 10:35
没办法,自己的爱好也要兼顾家人的感受。
作者: Jack68    时间: 2022-5-26 19:41
达肖8550
作者: 不变的俏面    时间: 2022-5-27 16:12
我用德国之声和bat感觉很好
作者: 不变的俏面    时间: 2022-5-27 16:12
推大名琴
作者: yshan    时间: 2022-5-31 08:50
不变的俏面 发表于 2022-5-27 16:12
我用德国之声和bat感觉很好

谢谢,还请介绍一下具体型号。
作者: yshan    时间: 2022-5-31 08:55
Jack68 发表于 2022-5-26 19:41
达肖8550

谢谢推荐,有机会去试听一下。
作者: 不变的俏面    时间: 2022-6-3 13:03
yshan 发表于 2022-5-31 08:50
谢谢,还请介绍一下具体型号。

bat用255se加53se,德国之声用大合并mk3,非常搭,音色音效乐感样样有,加上精心调整线材摆位,中毒的系统搭配……
作者: yshan    时间: 2022-6-5 18:04
谢谢推荐,回头研究一下。
作者: yshan    时间: 2022-6-5 18:13
昨天收到了新买的Yter喇叭线,比我原来的线提升非常明显。
作者: yshan    时间: 2022-6-8 09:47
琢磨了几天也是不得要领,如果我先保留我的欧博CYBER-1前级,选ear509或者an的conquest 300B做后级,对于我的听音喜好(弦乐、爵士、钢琴、人声)是不是就可以满足,还是要配一台晶体管后级更合适,或者就是如达霄8550这种合并机?还望大家多多指点。
作者: huixingyashu    时间: 2022-6-8 17:45
我也是中名琴 功放10W的话 不容易推好 可以试试麦景图8900 走宽松氛围路线吧。
作者: skinia    时间: 2022-6-8 20:31
yshan 发表于 2022-6-8 09:47
琢磨了几天也是不得要领,如果我先保留我的欧博CYBER-1前级,选ear509或者an的conquest 300B做后级,对于我 ...

你不是有瑟顿的大师后级吗?推不好中名琴?
作者: yshan    时间: 2022-6-9 13:12
发烧人的心理吧,总想更好。小地方,听得器材少,可以交流的朋友基本没有,新搬家有点预算,总想着提高一下,究竟想提高什么,自己有时都想不清楚(想更多地被音乐打动、感动),可能是病吧。
作者: yshan    时间: 2022-6-9 13:16
等疫情消停点儿肯定要找机会去试听一下,不过麦景图的外观对我来说有点太耀眼了。
作者: frank2063399    时间: 2022-6-9 21:06
胆后级的话,钢琴差点点意思,人声弦乐是没问题的 就我EAR西装推大名琴的经验看。另外晶体机是世霸的好选择,宝达、VIOLA、BAT论坛都有合适的搭配。
作者: yshan    时间: 2022-6-10 09:38
谢谢指点,等疫情缓解了一定出去多听听。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2