极品人生

标题: 电源处理器的选择 [打印本页]

作者: fatdragon    时间: 2022-9-16 09:07
标题: 电源处理器的选择
市电环境不是很好,器材有牛叫声,时大时小,请问这种情况如果使用电处的话,PS,金嗓子,柏林等类的电源处理器该怎么选择?请教各位烧友,期待传经送宝。
作者: 月河    时间: 2022-9-16 12:35

牛叫大多是因为有直流成分,要选择有隔直流功能的才行。
比较简单的是可以找一根IsoTek EVO3 SYNCRO电源线或者处理模块试试有没有效果。
作者: hoochy    时间: 2022-9-16 17:09
同问!
作者: wslzy    时间: 2022-9-17 00:46
肥妹有款电处很牛
作者: 远志    时间: 2022-9-17 11:47
我原来用ps10电源处理器多年,后来换成金嗓子1230,感觉金嗓子不错。
作者: fatdragon    时间: 2022-9-17 19:34
谢谢指点!金嗓子1230属于哪种类型的电处呢?
作者: wls    时间: 2022-9-17 20:42
品控不一样,金嗓子不叫,欧美牛难说,箭猪就叫
作者: wls    时间: 2022-9-17 20:45
贵丰喜用,几米开外可闻,很烦人
作者: 远志    时间: 2022-9-18 20:03
再生电源,我们发烧友中有电信工程师,经仪器检测金嗓子1230各项指标都不错。
作者: tccvmax    时间: 2022-9-20 14:27
要是后级功放选再生电源类的就不合适了,柏林948主打是去直流,国产欧博15s也可以
作者: hoochy    时间: 2022-9-20 15:24
wls 发表于 2022-9-17 20:45
贵丰喜用,几米开外可闻,很烦人

请问一下,贵丰喜用,这个怎么理解呀?
是指贵丰器材用电源处理器,提升比较明显的意思么?
作者: fatdragon    时间: 2022-9-21 22:06
谢谢兄台指点。
作者: wls    时间: 2022-9-22 10:06
hoochy 发表于 2022-9-20 15:24
请问一下,贵丰喜用,这个怎么理解呀?
是指贵丰器材用电源处理器,提升比较明显的意思么?

贵丰喜用箭猪
作者: wls    时间: 2022-9-22 10:11
很早以前,买过合并AT,一开声就知道苦海无边
作者: wls    时间: 2022-9-22 10:17
开盖,硕大箭猪,吵闹不休。
作者: fatdragon    时间: 2022-9-23 12:23
请教:黑胶音源,ear912胆前级,mc1250这样的系统在柏林之声948和ps p15中间选哪个好?去底噪去牛声不考虑价格。
作者: anfield    时间: 2022-9-23 15:19
fatdragon 发表于 2022-9-23 12:23
请教:黑胶音源,ear912胆前级,mc1250这样的系统在柏林之声948和ps p15中间选哪个好?去底噪去牛声不考虑 ...

看兄弟在清单上把金嗓子拿掉了,能说说理由吗?楼上好几位推荐呢

我目前也有这种苦脑,一是担心处理器风格太明显,把整个系统都带走了;二是器材牛声是没了,但处理器又有牛声了
作者: fightclub    时间: 2022-9-23 20:40
wls 发表于 2022-9-22 10:06
贵丰喜用箭猪

贵丰大菠萝300没有听到声音。
作者: fatdragon    时间: 2022-9-24 21:57
anfield 发表于 2022-9-23 15:19
看兄弟在清单上把金嗓子拿掉了,能说说理由吗?楼上好几位推荐呢

我目前也有这种苦脑,一是担心处 ...

电处也有牛声?
我觉得金嗓子和ps是同一类型电处。
作者: 阿威    时间: 2022-9-27 08:57
Ps P10优点是稳压,声音不好听,用摩瑞海替下p10,可惜摩瑞海好像也停产了
作者: anfield    时间: 2022-9-28 11:15
阿威 发表于 2022-9-27 08:57
Ps P10优点是稳压,声音不好听,用摩瑞海替下p10,可惜摩瑞海好像也停产了

恕孤陋寡闻,摩瑞海是哪个品牌?
作者: anfield    时间: 2022-9-28 11:16
fatdragon 发表于 2022-9-24 21:57
电处也有牛声?
我觉得金嗓子和ps是同一类型电处。

我没用过再生类的电源处理器,有听闻这种抱怨
作者: namelessfish    时间: 2022-9-29 15:50
摩瑞海 就是原来的马斯特。
再生电源,用马斯特化学再生电源,远胜于PS/柏林
作者: nickif    时间: 2022-9-30 22:45
不考虑价格的话JMF302绝对是我听过最好的电处

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2