极品人生

标题: 功放很热烫手,有没有问题 [打印本页]

作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-9 19:47
标题: 功放很热烫手,有没有问题
纯甲功放,散热片摸起来是烫手的
会不会太烫了烧机啊
作者: 常在    时间: 2011-10-9 20:34
纯甲功放,散热片摸起来是烫手的
会不会太烫了烧机啊
djtjdjtj 发表于 2011-10-9 19:47

纯甲功放不烫手就不是纯甲了,我的功放起码有80c。

作者: xgl890    时间: 2011-10-9 20:56
注意散热通风!不然也不行
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-9 21:03
纯甲功放不烫手就不是纯甲了,我的功放起码有80c。
常在 发表于 2011-10-9 20:34

老兄的是什么功放
作者: rock    时间: 2011-10-9 21:42
有没觉得越烫声音越好?
作者: 江河行    时间: 2011-10-9 22:30
功放过载,发热过高电容老化加速,缩短了机器的使用寿命。
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-9 22:32
有没觉得越烫声音越好?
rock 发表于 2011-10-9 21:42

木耳朵,听不出来
作者: 常在    时间: 2011-10-10 13:25
回复 djtjdjtj 的帖子

功放First Watt J2,越热声音越好声,起码要开机后45分钟后才会好声。

作者: 一点    时间: 2011-10-10 13:53
甲类就是这样,楼主刚用吧!
作者: guhelim    时间: 2011-10-10 13:54
回复 常在 的帖子
j2怎么样啊;小日本评价横高啊

作者: 常在    时间: 2011-10-10 14:11
j2怎么样啊;小日本评价横高啊
guhelim 发表于 2011-10-10 13:54

刚用才三个月,觉得比ARC胆后声音通透许多,音乐的连贯性很好。

作者: xhj    时间: 2011-10-10 14:57
这么高的温度,电解电容的寿命,就会变得比较短。
作者: 常在    时间: 2011-10-10 15:51
这么高的温度,电解电容的寿命,就会变得比较短。
xhj 发表于 2011-10-10 14:57

这是个问题,大家还记得以前音乐传真有台合拼机A1温度也奇高我们叫它做煎蛋机。

作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-10 22:09
回复 常在 的帖子

据说是很好的JJ,想不到大陆也有卖了
推什么音箱
作者: 常在    时间: 2011-10-10 22:25
回复 djtjdjtj 的帖子

推印度佬生产的Rethm译(雷登)的saadhana音箱,有98db,低音部分有源的。
作者: 直言不讳    时间: 2011-10-10 22:39
请教常在兄,pass的小功率jj能推好96db的全频箱吗,跟同5w左右价位的胆机相比,声音整体表现有优势吗?谢谢。
作者: 常在    时间: 2011-10-10 22:56
请教常在兄,pass的小功率jj能推好96db的全频箱吗,跟同5w左右价位的胆机相比,声音整体表现有优势吗?谢谢 ...
直言不讳 发表于 2011-10-10 22:39
请教不敢当,原先是用ARC的KT100Mk3来推,发现声音过于紧张,音乐味不足,才转用J2,因低声部分是有源的J2是推中高音,中高音是Lowther  dx55它有98db十分好推。

作者: 李探花    时间: 2011-10-11 00:44
我的KRELL FPB300C功放也很热,不过天热天我一边听一边用风扇吹。
作者: 直言不讳    时间: 2011-10-11 21:09
常在兄用什麽前级搭配它?这款机器我也yy很久了,苦于没有试听过,不敢下手。
作者: 常在    时间: 2011-10-11 22:17
常在兄用什麽前级搭配它?这款机器我也yy很久了,苦于没有试听过,不敢下手。
直言不讳 发表于 2011-10-11 21:09

现用ARC  LS26前级,本来准备上Pass的xp20前级,pass又准备出xp30所以等下先,还是喜欢一套西装。但好多杂志讲用无源前级最好声。老兄推什么音箱?

作者: yxdwh    时间: 2011-10-11 23:02
温度不高就不是甲类了。关键楼主家的电费要增加了!
作者: 直言不讳    时间: 2011-10-16 14:03
回复 常在 的帖子我也不知它中文名叫什么07年刘汉盛写过专评。我这对箱子让我严重体会到了“煲”的重要性,过程酸甜苦辣,断断续续,历时近3年,唉!!!几本港台音响杂志中,音响论坛我还是很爱看与信服的,特别是刘汉盛的文章(悄悄跟你讲:期间刘汉盛不知让我暗骂了多少次-----怎么收钱就写啊?)。结果到苦熬今年春节期间,终于守得云开见明月,当时那个高兴劲哦,用我lp话说,孙悟空捡到姓也不过如此!!箱子现在的表现就跟刘汉盛所写的一模一样,sorry,刘总编。环顾现在的音响市场,小弟我是捡到宝啦!!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2