极品人生

标题: 看到这篇枪文我吐了 [打印本页]

作者: guhelim    时间: 2011-10-20 12:50
标题: 看到这篇枪文我吐了
老友Kit与邻居K.K.均先後拥有AUDIO NOTE M—10,个人对M—10亦留下深刻印像。人一世,物一世,本来打算在今年内就算卖掉部份股票都要拥有一部AUDIO NOTE M—10,它的气质和音乐气氛实在太夸人。岂料听了MELODY AN2688之後,非要拥有M—10不可的念头突然间消失了,莫非AN 2688有足够吸引力令我改变主意?无错,MELODY AN 2688虽然未能完全取代AUDIO NOTE M—10,但对音乐重播时之热情和吸引力,AN 2688绝对有条件与M—10相提并论。对AUDIO NOTE M—10奉为神灵般伟大的kit和K.K.听过MELODY AN 2688後,竟然联袂他各自买一部,细想下,答案系AN 2688对音乐重播时之吸引拍得住M—10……K.K.补说:,亦将身
价计算在内,AN 2688的吸引力实在大过M—10......。]
作者: xiechen    时间: 2011-10-20 12:54
不一定贵价就一定全面胜出。
作者: likeperfume    时间: 2011-10-20 13:28
也没啥好吐的  也许人家讲究的是性价比
作者: 铭友影音    时间: 2011-10-20 13:33
为国争光国之光荣啊 太强悍了
作者: 小小-烧    时间: 2011-10-20 14:34
其实很多过去的所谓“神器”都是这样被吹出来的...!
作者: 拖拉机    时间: 2011-10-20 19:49
再加一句:可以听过世,就是英光式的范文.
作者: rock    时间: 2011-10-20 19:53
唉...做音响想混口饭吃也不容易...
作者: guhelim    时间: 2011-10-20 21:57
2688是不算太差 也算 物有所值 ;但和an m10不在同一档次~~~~~~~~
作者: 狗儿念经    时间: 2011-10-21 02:12

我那儿就有一套MELODY2688及一对MELODY PM845后级组合,俩小时后才听的出来些滋味,所以我不怎么听。
作者: guhelim    时间: 2011-10-21 02:59
2688 还是可以的  还有有市场的  搞不懂那帮枪手 为什么要吹的那么离谱 令人反胃
作者: sm163    时间: 2011-10-21 08:34
2688 还是可以的  还有有市场的  搞不懂那帮枪手 为什么要吹的那么离谱 令人反胃
guhelim 发表于 2011-10-21 02:59

要吃饭正常

作者: guhelim    时间: 2011-10-21 13:21
回复 八先生 的帖子
算我倒霉刚好看到了

作者: guhelim    时间: 2011-10-21 13:52
声音表现:
    松软华丽的声底、细腻精致的声音,强烈的音乐感美的令人耳眩,动人的音乐旋律一波波在空气中起伏,真叫人马上沉醉倾倒无暇他顾。音质柔顺,活泼飘逸,音域平衡厚实,音场深广,聚焦定位精确,定会让您聆听中被音乐感动,不得不对此箱报以掌声。我的发烧理念受凌总的影响,强调乐感突出旋律变化,做出来的箱子肯定如出一辙,口径不同音响性有所不同,现在还没有同类箱可比试。
作者: guhelim    时间: 2011-10-21 13:54

看之下,箱子威武霸道,干练而精细。整体造型流畅,与环境融为一体,我很喜欢,喜欢的都有些不舍得让他开声,毕竟箱子是来听的,外形如此出众而不能有与之相符声音那真是一种罪过。平日里对小丫信心满满,他校声的箱子听过不止一对两对了,按理说应该是迫不及待的要一饱耳福的。一种不舍失落,一种患得患失,小小的情绪化了吧。煎熬的是小小的纠结,别人却没有因为我的情绪而慢下手上的动作,聆听之前看着CD导读,心还是紧了紧。。。。。。 不知不觉已经音符缭绕在空气间,心态渐渐舒缓,琴弦拨弄玉盘落珠,管弦丝竹抑扬顿挫,歌喉婉转绵绵如丝,是谁拨弄撩人的心弦,一曲高潮落下意犹未尽,一曲已然渐入佳境。浑然忘我中,听客们先聊些什么基本被自动过滤掉了,说实话我听不出高音低频,听不出中频人声,只觉得演绎的是现场,聆听的是音乐,没有刻意高低修饰,自然天成还原本真。音乐本来就不该单独的高音中音低频来之单独区分,乐曲行径起伏自然天成,抑扬顿挫过渡自然,不应该有评定高频如何优秀低频如何有力中频如何醇厚,密不可分一气呵成,无论风平浪静还是波涛汹涌,总归是一片海,一片天地海色。

作者: kennymark    时间: 2011-10-21 16:03
在香港添置大夏听过6288+845的组合,听了大半个小时,实在是听不下去了。
可能代理没有发挥出来吧。
感觉声音粗,不安静,毛糙。
反正不和我胃口。
我现在拥有M8,可以这么说,M8比6288好得多。
更加不要说M10了。
作者: guhelim    时间: 2011-10-21 17:39
回复 kennymark 的帖子
2688 与m8没有可比性

作者: xhj    时间: 2011-10-21 20:41
吐隔夜饭,才是真的吐
作者: sm163    时间: 2011-10-22 00:34
真吐了老大别怪我!
八先生 发表于 2011-10-21 13:38

这丫的帖子我从不进去
作者: guhelim    时间: 2011-10-22 00:42
这丫的帖子我从不进去
sm163 发表于 2011-10-22 00:34

那163哥哥吐了没??????

作者: sm163    时间: 2011-10-22 01:04
那163哥哥吐了没??????
guhelim 发表于 2011-10-22 00:42

多年前早已吐完

作者: xhj    时间: 2011-10-22 11:13
可不可以这样理解,已经挑战了人类的极致,如果再好些,人就会死去,现在只是晕了。
作者: myzcj    时间: 2011-10-22 23:32
枪文要吐的很多的,呵呵
作者: LL1981    时间: 2011-10-23 08:55
当吐已成习惯
作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-23 09:12
没有听过,不与置评
作者: raopx    时间: 2011-11-3 17:52
美丽迪的声音性价比还可以,M6都好过他的。呵呵
作者: 科研级旗舰    时间: 2011-11-4 13:10
唉...做音响想混口饭吃也不容易...
rock 发表于 2011-10-20 19:53

ROCK兄,陈淫棍的水平绝对是很高的,大草他们都算是小字辈。要透过他的枪文看本质。我的师父如是说

作者: guhelim    时间: 2011-11-4 14:42
回复 科研级旗舰 的帖子
听君详解~~~~~

作者: jansunzeng    时间: 2011-11-4 18:12
回复 科研级旗舰 的帖子
看这套路应该是弹弓杨写的吧!《发烧音响》这班人!唉。。。。。。

作者: 科研级旗舰    时间: 2011-11-4 22:50
这些人都是揣着明白装糊涂
作者: 终极硬件    时间: 2012-10-9 21:12
。。。要透过他的枪文看本质。我的师父如是说
科研级旗舰 发表于 2011-11-4 13:10

确实如此,尽信书,不如无书。

作者: zou_n    时间: 2012-10-15 17:10
有时文章不要那么离谱才好,实事求是就好了。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2