极品人生

标题: 2011广州高级音响展 [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-10-21 19:44
标题: 2011广州高级音响展
2011广州高级音响展(第十五届)"定于2011年11月4日至6日在广州市白云大道南:广州白云国际会议中心举行。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-10-21 22:38
2011广州高级音响展(第十五届)"定于2011年11月4日至6日在广州市白云大道南:广州白云国际会议中心举行。
rock 发表于 2011-10-21 19:44

今年改11月了?等于跟白天鹅换了时间。我还没去过白云展呢。

作者: djtjdjtj    时间: 2011-10-22 01:01
比起白天鹅如何
作者: 狗儿念经    时间: 2011-10-22 01:49
比起白天鹅如何
djtjdjtj 发表于 2011-10-22 01:01

此展一般都是大系统演示,房间够大的原因。白天鹅拿不到大房的代理商一般都会去白云展,比如极品(非咱这极品 )。

作者: 老虎    时间: 2011-11-1 13:10
坛子里有人去吗?那几天我正好在广州
作者: rock    时间: 2011-11-1 16:42
有啊, 我,阿钟,涂,JOGO 都计划去看看. 自文/百线若旅游回来的话也会去的...
作者: 老虎    时间: 2011-11-1 23:28
我预计周六或周日去,方便的话请给个电话
作者: rock    时间: 2011-11-2 08:26
我预计周六或周日去,方便的话请给个电话
老虎 发表于 2011-11-1 23:28

请收短信/

作者: 怀旧    时间: 2011-11-2 12:16
有啊, 我,阿钟,涂,JOGO 都计划去看看. 自文/百线若旅游回来的话也会去的...
rock 发表于 2011-11-1 16:42

自、百二位斑竹旅游发烧两不误,过着神仙般的生活呀。

作者: gzhwlihui    时间: 2011-11-2 16:33
我也要去。时间合适在展会会合
作者: rock    时间: 2011-11-2 16:34
我也要去。时间合适在展会会合
gzhwlihui 发表于 2011-11-2 16:33

好啊..

作者: gzhwlihui    时间: 2011-11-2 16:46
回复 rock 的帖子

欢迎有时间来指导,现在前后级和cd都换了
作者: rock    时间: 2011-11-2 16:49

欢迎有时间来指导,现在前后级和cd都换了
gzhwlihui 发表于 2011-11-2 16:46

好啊,到时电话联系...

作者: rock    时间: 2011-11-6 10:01
[attach]37685[/attach][attach]37686[/attach][attach]37687[/attach]这次音展没什么看头...发几张照片吧...
作者: rock    时间: 2011-11-6 10:17
[attach]37688[/attach][attach]37689[/attach][attach]37690[/attach][attach]37691[/attach]再来几张..
作者: 尘客    时间: 2011-11-6 10:22

回复 rock 的帖子
R版,卡玛太暗了,靠最右的是Eqmidi吗?听说展会是用FM来推哑铃,是否一套?声音如何?咸菜有注意到吗?谢谢!(有带放大器的正面照吗?)

作者: rock    时间: 2011-11-6 11:12
R版,卡玛太暗了,靠最右的是Eqmidi吗?听说展会是用FM来推哑铃,是否一套?声音如何?咸菜有注意到 ...
尘客 发表于 2011-11-6 10:22

没留意那对箱子... 展会是用FM ,好像是811后级..声音比较高贵, 带有比较典型的卡玛风格..卡玛众多箱子中,还是觉得大肥婆最好.

作者: ljj1111    时间: 2011-11-6 11:21
回复 rock 的帖子
帮忙调整一下卡玛:)

作者: 音乐爱好者    时间: 2011-11-6 11:35
T+A那对箱子真漂亮,不知效果如何?
作者: rock    时间: 2011-11-6 11:37
T+A那对箱子真漂亮,不知效果如何?
音乐爱好者 发表于 2011-11-6 11:35

声音很现代...听Disco不错..

作者: 发烧小猪    时间: 2011-11-6 12:03
昨天去了白云,听了西湖和喇叭花两场展示会,也听了一下其他的系统。个人感觉,最好声的系统还是全套Jadis推西湖,声音很甜美,很宽松、很耐听,也爆得起来。其次是德国喇叭花,声音表现亦相当出色,只是可能新喇叭,声音稍微有点发紧,高频稍微有点亮,总体来说表现很优秀。FM推卡玛那套系统,应该是摆位的问题,声音有点吵,不够吸引人。最失望的还是丹拿新C4 那套系统,声音真的很让人失望。金嗓子推天朗就不多说了,只能听听人声还可以,古典不大适合。宝达推威信亚历山大,声音还是很生猛,能量感极强,虽然空间很大了,还是有点驻波的感觉,威信的低频确实很难控制得好,不过考虑到现场没有专线电源,都是从墙插取电的,能有这样的表现也算是可以了。
以上是个人昨天在白云的听音感受,总体来说这次展会还是很不错的,值得一去!
作者: daniel115    时间: 2011-11-6 14:56
揸的士推西湖很耐听的声音,但如能加点活力会更好。喇叭花声音很hifi但耐听度弱,脾气内敛一点会更有内涵。fm推卡玛低频没处理好,有突兀感。波大推威信声音比较正路,初听味道淡,但也比较细腻耐听的。
作者: rock    时间: 2011-11-6 15:07
揸的士推西湖很耐听的声音,但如能加点活力会更好。喇叭花声音很hifi但耐听度弱,脾气内敛一点会更有内涵。 ...
daniel115 发表于 2011-11-6 14:56

基本赞同, 揸的士推西湖 ,轻松是轻松,但低频清晰度还是不够好.  波大推威信那套是非常Hiend的声音,若在放置合适的房间,声音会非常好,声音正路大气.

作者: inbubu    时间: 2011-11-6 17:26
威信那套表现如何
作者: garywu    时间: 2011-11-6 23:06
今天,我终于听到了令我着迷的声音,它就是亲爱的AVANTGARDE喇叭花。多年没这种感觉了。
作者: 蓝爵    时间: 2011-11-7 09:42
Rock版留意到丹麦的蓝小号吗?T300+馒头+双AT12寸低音
作者: sm163    时间: 2011-11-7 09:58
Rock版留意到丹麦的蓝小号吗?T300+馒头+双AT12寸低音
蓝爵 发表于 2011-11-7 09:42

上图看看。

作者: LEE    时间: 2011-11-7 10:57
哇,发现我的耳朵有问题,我觉着喇叭花、西湖、威信都不好,只有天朗那对皇家王国还能坐下来听
作者: 科研级旗舰    时间: 2011-11-7 20:11
哇,发现我的耳朵有问题,我觉着喇叭花、西湖、威信都不好,只有天朗那对皇家王国还能坐下来听
LEE 发表于 2011-11-7 10:57

恭喜兄得道成仙了
是肥仔兄么?

作者: rock    时间: 2011-11-7 20:25
蓝爵 发表于 2011-11-7 09:42

可能匆匆听过..没印象了.

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2