极品人生

标题: 团购天蝎星。 [打印本页]

作者: 远视眼    时间: 2011-10-27 11:39
标题: 团购天蝎星。
被天蝎星毒到夜不能寐,联系了美国的朋友,听下来再做几对有希望。
单买一对估计开模成本太高,所以想到如果团一下,价格才能下来。

有兴趣的朋友,报个名,看看能否达到最少的批量。。。

请PM,不过因工作繁忙,晚上才能联络讨论。

希望能成功。
作者: rock    时间: 2011-10-27 11:45
靠,还有这种事...报名!!
作者: likeperfume    时间: 2011-10-27 11:46
真能搞定?
如果属实 我也有兴趣

作者: 远视眼    时间: 2011-10-27 11:50
回复 rock 的帖子

33都有全新的,做几对天蝎星,没有任何障碍阿。。。

作者: rock    时间: 2011-10-27 11:53
前两年也有过同样的想法,苦于与原厂沟通问题...
作者: rock    时间: 2011-10-27 11:59
刚与"32168" 兄沟通过,他那边有2-3对需求...
作者: 壮士    时间: 2011-10-27 12:00
不管怎么样先报名再说
作者: xuchuan011    时间: 2011-10-27 12:20
有点兴趣,关键团购价格是多少?
作者: 天蝎星    时间: 2011-10-27 12:40
dynaudio会给高音单元吗?这可不是土炮!
作者: rock    时间: 2011-10-27 12:40
有点兴趣,关键团购价格是多少?
xuchuan011 发表于 2011-10-27 12:20

价格不低...

作者: rock    时间: 2011-10-27 12:41
dynaudio会给高音单元吗?这可不是土炮!
天蝎星 发表于 2011-10-27 12:40

应该有库存..

作者: 天蝎星    时间: 2011-10-27 13:14
当年定价是四万多美元,现在的物价不知道会涨到多少!
作者: guhelim    时间: 2011-10-27 13:20
4w美金我要
作者: rock    时间: 2011-10-27 13:25
4w美金我要
guhelim 发表于 2011-10-27 13:20

我想得有心理准备, 要大概6万美金.

作者: 唯进步不止步    时间: 2011-10-27 13:50

没有钱,只有看的份了
个人觉得,这帖子不必置顶,也许注意到这帖子的网友就会多一些
作者: 远视眼    时间: 2011-10-27 19:21
请确定参团的朋友尽快明确回信给我,价格均已PM。
作者: 道听途说    时间: 2011-10-27 19:51
请确定参团的朋友尽快明确回信给我,价格均已PM。
远视眼 发表于 2011-10-27 19:21

多少价格?

作者: goking    时间: 2011-10-27 22:21
请pm价格,谢谢
作者: ADEN    时间: 2011-10-27 22:47
请PM团购价格
作者: rover    时间: 2011-10-27 22:53
有意,请报价!
作者: sm163    时间: 2011-10-27 23:16
给个价,看能否动下
作者: sm163    时间: 2011-10-27 23:48
给个价,看能否动下
作者: jockey    时间: 2011-10-27 23:57
有兴趣,请PM价格
作者: stephen0831    时间: 2011-10-28 02:06
请PM价格,谢谢
作者: 32168    时间: 2011-10-28 09:32
请PM价格,谢谢。
作者: 壮士    时间: 2011-10-28 12:09
超出期待价位。
作者: 远视眼    时间: 2011-10-28 12:24
超出期待价位。
壮士 发表于 2011-10-28 12:09

同感,看看批量再谈谈看。

作者: likeperfume    时间: 2011-10-28 12:48
谢谢 楼主  超了预期 扛不住

作者: skywalker    时间: 2011-10-28 14:01
请PM价格,谢谢。
作者: 小黑    时间: 2011-10-28 14:52
围观一下。
作者: hnhhyd    时间: 2011-10-28 16:05
回复 远视眼 的帖子

有意,请PM价格
作者: rock    时间: 2011-10-28 16:24
Andy 应该很得意,在遥远的中国,居然还有一群坚定的天蝎星拥趸..."HIFI德" 应该很郁闷, 新Rockport居然如此不济,完全打不动了这群发烧友...
作者: 在线    时间: 2011-10-29 00:28
报名.请PM价格
作者: zlm1962    时间: 2011-10-29 09:24
请PM价格,谢谢。

作者: hgl1989    时间: 2011-10-29 09:56
看标题还以为是"海盗王"再搞团购
原来是近四十万大洋的原装货。
这机型的价格就算有量,估计价格也降不下来,
浇铸的箱体如量过大反而会难倒Andy父子
而提价,因为他要扩大生产规模
欲定的烧友还真是不少,
呵呵,其貌不扬的毒品---天蝎星,
你好威也!
作者: rock    时间: 2011-10-29 11:04
看标题还以为是"海盗王"再搞团购
原来是近四十万大洋的原装货。
这机型的价格就算有量,估计价格也降 ...
hgl1989 发表于 2011-10-29 09:56

价格一点都不便宜,估计最后不超过10对...我是抱着不想再遗憾的想法,咬牙订一对.

作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 11:36
蝎子放家里 很久没听了~ 也不出算了 这东西还是有点收藏价值  
作者: LCL123    时间: 2011-10-29 12:20
呵呵,说起新箱订做个个都想参加。其实发烧站里原来二手的天蝎星也有好几对挂了好久,迟迟没人下手,可能买二手的大家不放心或现在的烧友要求都很高的缘故吧?
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 12:25
二手的蝎子 价格是有些高了 还有就是本来就不多 还在用家那里呆不长时间  下家难免有想法   就蝎子的声音来说  我可以负责的告诉没听过的朋友 没有网上说的那么好  可能是我要求高吧
作者: xmtazyp    时间: 2011-10-29 13:04
回复 大力水手 的帖子
您老认为在这个价格区间有何更好选择?

作者: 远视眼    时间: 2011-10-29 13:09
如果不是对单元的偏好,或许西湖Tower12是个好选择之一吧
作者: 32168    时间: 2011-10-29 13:49
有点冷清,不过还是报个名。
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 14:30
蝎子在30万左右的二手价格里算不错的箱了 只是没有那么神话而已 这箱子最大的缺陷就在于相对而言的声音鲜活度 3D声场不算太好  即使在搭配268+811的情况下  其它都还好说
新的牛郎在推好的情况下 其实还是要强于蝎子不少 特别是声场结像上 这个和箱体设计有点关系  在新贵丰旗舰前后级推动 牛郎的整体能力很强悍 不过得多出不少银子  我差点拿下一对  想想有些重复了  蝎子暂时不准备出 搞进搞出太折腾了 我是有点厌了  准备买对VIVID K1来尝尝  听说声场表现很好 声音很透
作者: xmtazyp    时间: 2011-10-29 15:11
大力水手兄真是阅机无数,左拥右抱,艳福不浅啊,看来HIEND世界里永远是只有更好没有最好
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 16:38
我是瞎搞啊  大家不要把我的看法做参考啊 在这我还是说一句 贵价的器材最好还是到大的代理商那买  自个图个舒心  百万都花了 还在于那10来万马  喜欢落魄 有银两充足的话 就牛郎吧  到了这个级别的器材讲究的就是全面大气和场面  什么味道那些得往后摆 这点上蝎子差于牛郎一个身位  多花些也是值得的  我是不折腾了 原来的器材太多了 给弄疲了 现在就是打算2套东西听听完事了
作者: 远视眼    时间: 2011-10-29 17:35
大力兄,您是吃着碗里的看着锅里的,幸福啊。
我等为个小蝎子,绞尽脑汁,被其莓毒害已属不浅;您再放出牛郎,我等变不成织女啊!
牛郎星现在什么价啊,国内代理又是谁啊,两眼一抹黑!因为落魄的官网怎么也上不去哦!
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 17:55
代理是谁 这个说了有打广告的嫌疑 您还是自己找找吧 牛郎报价在8万美金以上 实际成交这个就看砍价功夫了 蝎子现在难找了 您有这个能力就直接买牛郎吧 在能力范围内尽量买最好的 就是最具性价比的
作者: sm163    时间: 2011-10-29 18:00
水手是毒物
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 18:34
以前是感觉烧过头  家里一屋子器材 不知道的还以为是开音响店 以前是什么感兴趣 就会往家里搬  属于无脑型消费  折腾啦快10年 叫的上HIEND很多都摆弄过 身心有些疲惫了 现在从简了 一套房子一套足够了  太专注某种东西的同时肯定会忽略其他很多事情
作者: 远视眼    时间: 2011-10-29 19:05
水手兄玩到最后留下、不肯脱手的还是天蝎星哦,不要跟我说你不愿再折腾,瞄上VIVID,这又算什么,
玩到最后好像还得有二三套,至少二套,很难调出一个百搭的系统,另外不时换换口味也好永葆发烧热情不是!
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 19:23
摆一套到公司里   和客户喝喝茶  听听音乐  VIVID K1小巧 时尚点 适用面也宽点点 蝎子长的丑了点  在家做黄脸婆算了  VIVID应该和达萧比较合拍 达萧现在也很红 追潮流入一套吧
就这样了  懒得动了 我这真不是折腾了 留下的也不是最强悍的 蝎子入门稍晚就幸运的留下了  它的前任很多比它金贵 在那冲动的思维中流失了  呵呵
作者: 远视眼    时间: 2011-10-29 19:35
水手兄说得俺惭愧啊,在走你的老路却又不能自拔,如果这次弄进天蝎星,功放还得再动,手中的马克32/436,达萧18/108都不太能推好它,念头打不消啊,全要怪167这个大毒枭!
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 19:45
蝎子也不算难搞的  想推满其实也不太现实 FM 268 811也不行  之前高文22S  2500也只是7788  推出它的特点就行了  不要指望蝎子能出X2那样的气场 毕竟严格来说蝎子是中型扬声器
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 20:15
远视眼兄弟   其实你就换一套贵丰旗舰即可 新款罗马斗兽场 价格也不是很高 正好配蝎子
FM268 811照理说有点比例失调了 我之前是拿来推卡玛肥婆的  这东西有时候点到为止更好
作者: 远视眼    时间: 2011-10-29 20:22
正合我意,Rock兄似也对贵丰搭天蝎星赞誉有加!
作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 20:26
老款贵丰我不太中意  声音昏黄了些  新款精神很多 平衡不少 会让蝎子更有活力
作者: ssjj    时间: 2011-10-29 20:43
以前是感觉烧过头  家里一屋子器材 不知道的还以为是开音响店 以前是什么感兴趣 就会往家里搬  属于无脑型 ...
大力水手 发表于 2011-10-29 18:34

水手兄,您是超级超级end啊,凉凉您都有什么嫌碍事不想要了的甩手给小弟一套吧,我正研究换系统呢,就是不知我够不够水力接住,呵呵。

作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 21:48
现在没剩下什么东西了  也都不会卖掉了 留着听过世算了 现在人懒了 不想再折腾了
作者: zzj-1964    时间: 2011-10-29 21:53
PM一下价,看看银弹够不够得到。
作者: ssjj    时间: 2011-10-29 22:03
回复 大力水手 的帖子

呵呵,看来发烧就是凝炼的人生啊,不经历过永远不知道自己想要的到底是什么啊。

作者: 大力水手    时间: 2011-10-29 22:18
是开始享受的时候了  多听音乐 少想器材  人生还有很多事值得去追求
作者: ssjj    时间: 2011-10-29 22:37
  赞同,赞同。

我觉得人生最有代表性的有两样东西,一个是发烧器材,一个是美女,经历过了才知道啊,其实你需要的就只是那么一个呦。呵呵
作者: 99spp    时间: 2011-10-29 23:22
请pm个价格~~谢谢~~
作者: mycube    时间: 2011-10-30 06:23
请pm个价格~~谢谢~~
作者: ggty1000    时间: 2011-10-30 08:54
请PM个价格,谢谢!
作者: qq123    时间: 2011-10-30 09:18
请pm个价格

作者: 大内谜坛    时间: 2011-10-30 11:27
可以团购,我正在美国出差,请给个价格,谢谢。
作者: rock    时间: 2011-10-30 11:56
可以团购,我正在美国出差,请给个价格,谢谢。
大内谜坛 发表于 2011-10-30 11:27

呵呵,这箱子倒也是适合你,完全在你的预算之内。

作者: rock    时间: 2011-10-30 12:13
蝎子在30万左右的二手价格里算不错的箱了 只是没有那么神话而已 这箱子最大的缺陷就在于相对而言的声音鲜活 ...
大力水手 发表于 2011-10-29 14:30

声音鲜活度确实不是其强项, 估计是早期使用LP音源做设计的缘故, 若搭配好的LP音源,可能就不会去投诉了...这对喇叭我个人最喜欢的是音乐感染力, 真是太好了.

作者: 壮士    时间: 2011-10-30 12:24
声音鲜活度确实不是其强项, 估计是早期使用LP音源做设计的缘故, 若搭配好的LP音源,可能就不会去投诉了. ...
rock 发表于 2011-10-30 12:13

小证据 c5 再来只蝎子 rock兄 让人羡慕啊

作者: BINbin    时间: 2011-10-30 12:30
蝎子 不是棉里藏针的吗?
作者: qinshiyue    时间: 2011-10-30 12:40
关注,请价。。看看。谢谢
作者: ye0574    时间: 2011-10-30 13:05
请pm个价格

作者: lp2203    时间: 2011-10-30 13:50
蝎子在30万左右的二手价格里算不错的箱了 只是没有那么神话而已 这箱子最大的缺陷就在于相对而言的声音鲜活 ...

说真话,同感。

作者: 远视眼    时间: 2011-10-30 13:58
确定在今天晚上十点结束团购报名;过点再报不能保证一定能订上,请理解。

结束后过一二天将最终国内交货价逐一PM给确定报名的同仁,交付方式、订货周期等事宜届时由代理人一并交待。

本想买一斤肉,不得己买了头猪!
作者: 沈阳姜兵    时间: 2011-10-30 15:04
请pm价格,谢谢
作者: 阿昆    时间: 2011-10-30 15:14
也pm价格。
作者: xmtazyp    时间: 2011-10-30 15:54
请pm个价格

作者: rock    时间: 2011-10-30 16:07

新牛郎一直未有机会听过,据说适合极大动态极大音压下聆听音乐...HIFI性无疑要强天蝎星不少...但这是否你我要追求的东西? 反正我不是...

作者: qq123    时间: 2011-10-30 16:15
请pm个价格

作者: tcsbj    时间: 2011-10-30 17:13
PM一个,谢谢!
作者: 远视眼    时间: 2011-10-30 22:20

截止时间到。
以前发言的同学请明天晚上八点前短信我明确是否报名,已在帖子内明确的就不用了。我会统计并协调andy的代理人。

谢谢配合。
作者: 老虎    时间: 2011-10-30 22:42

我刚出差回来,远视眼兄,请PM一下小弟!
作者: 大力水手    时间: 2011-10-30 23:24
rock兄 这个并非是我的追求 只是实事求是的说 也不需要极大声压的 牛郎的能力确实要强    如果讲究味道  我想很多古董器材更加有优势  现代器材更多的追求是动态 场面
全频解析等方面
作者: 远视眼    时间: 2011-10-30 23:42
我相信水手兄的经验之谈,只有玩过了才有发言权啊!
一个801s3加达萧前后完全颠覆了我的主观想象,我也有点担心天蝎星、牛郎星下凡到我家,万一升级了功放伍的还不如它,那就欲哭无泪啊,哈哈,
作者: rock    时间: 2011-10-31 09:37
rock兄 这个并非是我的追求 只是实事求是的说 也不需要极大声压的 牛郎的能力确实要强    如果讲究味道  我 ...
大力水手 发表于 2011-10-30 23:24

古董器材过于追求味道,现代器材过于追求HIFI...都不是好事.

作者: 老虎    时间: 2011-10-31 13:00
请问下,天蝎星的箱子买来后,大家准备团购放大器和音源吗?
作者: rock    时间: 2011-10-31 13:18
请问下,天蝎星的箱子买来后,大家准备团购放大器和音源吗?
老虎 发表于 2011-10-31 13:00

呵呵,这个难。

作者: 远视眼    时间: 2011-10-31 20:21
本帖到此到站了。
一有新进展,会短信通知已经报名的兄弟。
作者: naomafei    时间: 2011-10-31 23:30
请pm个价格

作者: 远视眼    时间: 2011-11-1 15:22
在截止时间后要求PM价格的朋友,请等到最后的交易细节落实后,如果有机会再PM给你们。。。

一切在协调中。。。。
作者: David    时间: 2011-11-1 16:15
楼主做了件好事, 不过报关怎么办呢? 我邮购的一对输出牛就被海关折腾得要命.
作者: 远视眼    时间: 2011-11-1 16:17
有钱能使鬼推磨。。。这种事我们就不去折腾了,根据专业化分工的原则,专业人士处理比较合理,在一定程度上时间、精力都是可以和金钱换算的。。。
作者: 清风明月    时间: 2011-11-1 22:08
回复 远视眼 的帖子

出差已回,刚刚才看到,我很想弄一对全新的,谢谢,请告诉我详细方式.

作者: djtjdjtj    时间: 2011-11-2 14:53
楼主做了件好事, 不过报关怎么办呢? 我邮购的一对输出牛就被海关折腾得要命.
David 发表于 2011-11-1 16:15

TANGO牛国内是有的.你是买了什么品牌牛.我也在找好牛呢
作者: David    时间: 2011-11-2 21:04

英国AN的前级输出牛,型号是TXP-028-3-50-ANPT-ANPT-SC。

http://www.partsconnexion.com/audionote_preamp_output.html
http://www.partsconnexion.com/prod_pdf/an_preamp_transformers.pdf

作者: djtjdjtj    时间: 2011-11-2 23:47
英国AN的前级输出牛,型号是TXP-028-3-50-ANPT-ANPT-SC。
David 发表于 2011-11-2 21:04

老兄已经看不上LUNDAHL和TANGO了
作者: David    时间: 2011-11-3 10:04
非也,我的后级就用全套TANGO。带输出牛的前级我只听过阿威的AN-M8,印象深刻,所以自己的前级采用AN的银牛。LUNDAHL/TANGO前级输出牛我没听过,但相信它们都是好牛。
作者: 羊吃草    时间: 2011-11-3 16:07
都是高烧啊
作者: raopx    时间: 2011-11-3 22:57
落魄的箱子听过,中高频非常迷人!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2