极品人生

标题: 周六发烧纪实( 德国之声/小证据/柏林909/Boulder/AndraII/801S3) [打印本页]

作者: rock    时间: 2011-12-3 21:50
标题: 周六发烧纪实( 德国之声/小证据/柏林909/Boulder/AndraII/801S3)
[attach]39075[/attach]

[attach]39076[/attach]

[attach]39077[/attach]

今天参与了两场发烧活动:
1,在富盛大房听两套德系功放推小证据.
2,在烧友大军家听Boulder 推AndraII和801S3.

作者: guhelim    时间: 2011-12-3 21:55
怎么样909?????
作者: rock    时间: 2011-12-3 22:08
[attach]39078[/attach]

[attach]39079[/attach]

[attach]39080[/attach]

[attach]39081[/attach]

[attach]39082[/attach]

[attach]39083[/attach]

[attach]39084[/attach]

[attach]39086[/attach]

[attach]39089[/attach]
作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-3 22:10
Rock兄间隔一下照片吧,看起来有小点不舒服
作者: rock    时间: 2011-12-3 22:11
怎么样909?????
guhelim 发表于 2011-12-3 21:55

好! 柏林配丹拿就是好听! 等明天写个听感...晚上要看英超...

作者: rock    时间: 2011-12-3 22:16
Rock兄间隔一下照片吧,看起来有小点不舒服
狗儿念经 发表于 2011-12-3 22:10

不知道怎么弄...先凑合看 ..呵呵..

作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-3 22:19
rock 发表于 2011-12-3 22:16

作者: xrxsxq    时间: 2011-12-3 23:12
好! 柏林配丹拿就是好听! 等明天写个听感...晚上要看英超...
rock 发表于 2011-12-3 22:11

高度关注柏林之声推单拿的听感
作者: LCL123    时间: 2011-12-4 00:43
期待Boulder推Andra得听感,呵呵...
作者: 铭友影音    时间: 2011-12-4 02:31
回复 rock 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~   真的很厉害   办事效率非常快速啊

作者: 尘客    时间: 2011-12-4 08:25
rock 发表于 2011-12-3 22:16

R版也有不知道的?进入编辑模式,将光标放在每一辐的末尾,回车一行到多行就行了呗。

作者: rock    时间: 2011-12-4 09:12
R版也有不知道的?进入编辑模式,将光标放在每一辐的末尾,回车一行到多行就行了呗。
尘客 发表于 2011-12-4 08:25

谢谢尘客兄...

作者: jojo8991    时间: 2011-12-4 09:47
好!富盛的试音室就是普通了点。
作者: rock    时间: 2011-12-4 09:55
我自己最关注的是柏林之声909 推小证据, 一方面我是小证据用家,另一方面, 也非常喜欢柏林之声. 网上有柏林909推大证据失败案例..心里一直有个疑问, 柏林搭配老丹拿是非常好听的,难道推新一代丹拿不行? 

刚开声几分钟,我/自文/百线生都一致认为柏林+丹拿非常“夹”(合拍),流畅,控制自如,瞬态,速度感一流,音质和音色绝对是示范级的,透明度很高, 音乐的感染力和表达自然非常出色。若用两个字来描述,就是”好听!"

非常自然地,我会与ML32/33H 推小证据的效果做对比,在一套ML的驱动下,小证据的声音更平稳大气,控制力更好,质感更强烈,大场面的表现更稳定开阔...在速度感和透明度,音色上,毫无疑问,柏林之声909更出色,在音乐表现上,播放莫扎特之类的音乐,柏林更优美动听,但播放瓦格纳,那当然是一套ML更具权威感了.

之前听过柏林之声911推C3/C4/C5,都非常好听,推C5当然力水差些,但无可否认,柏林+丹拿是好搭配,现在我已非常清楚知道909+小证据的效果,再次印证了柏林之声是丹拿的好搭配...我非常有兴趣搞台909,不过,不是推我的小证据,而是C5, 柏林之声,实在太吸引人了....好机!

作者: rock    时间: 2011-12-4 09:56
好!富盛的试音室就是普通了点。
jojo8991 发表于 2011-12-4 09:47

声学环境还是很好的..

作者: rover    时间: 2011-12-4 10:06
双柏林911mk3推或许会更好哦!!!
作者: sm163    时间: 2011-12-4 10:08
双推优势并不大
作者: rock    时间: 2011-12-4 10:08
双柏林911mk3推或许会更好哦!!!
rover 发表于 2011-12-4 10:06

100% 不好听...

作者: rock    时间: 2011-12-4 11:05
双推优势并不大
sm163 发表于 2011-12-4 10:08

桥接什么时候好听过...呵呵..

作者: ddq-007    时间: 2011-12-4 11:19
这空间玩12寸效果如何?
作者: rock    时间: 2011-12-4 11:31
距离上次家访大军已过去4年,时间好快...大军那对AndraII曾经在我家听了一周,难搞,我放弃了..大军原先已有一套Boulder 1010/1060,这次主要是对比一下1050双单声道与1060的差异,分别驱动801S3和AndraII , 大军的空间约26平方,应该讲两对箱子在此空间都未能充分舒展开,特别是AndraII, 估计40平方的环境比较合适....1060对比 1050, 推动力差异不大,1050 整体稍好,控制力更佳,分离度,速度感更好...最有意思的对比801S3和AndraII, 801 外号大肥婆,但直接对比之下, 发现AndraII 才应该称为大肥婆, 而801应该叫小肥婆....整体上,AndraII的音效比801 大一圈, 但801的音乐感染力和细致度还是更好...
作者: rock    时间: 2011-12-4 11:36
补充2点:
1.柏林909推小证据 ,整体音色活泼,跃动感好,高频丰富漂亮,ML推小证据,平稳大气,高频内敛,低频稳健.
2.Boulder无论是推动801还是Andra, 搭配都很中性协调, 展示了Boulder 细致中性的特点,可列为好搭配之一.
作者: 小苏州    时间: 2011-12-4 11:50

想问德国之声推单拿和柏林之声推单拿的区别和优缺点。谢谢
作者: rock    时间: 2011-12-4 12:09
想问德国之声推单拿和柏林之声推单拿的区别和优缺点。谢谢
小苏州 发表于 2011-12-4 11:50

当天那对德国之声小后级未能完全推动小证据...对比的意义不大.

作者: LCL123    时间: 2011-12-4 12:38
距离上次家访大军已过去4年,时间好快...大军那对AndraII曾经在我家听了一周,难搞,我放弃了..大军原先已有一 ...
rock 发表于 2011-12-4 11:31
没想到R版每次听Andra II都是这样评,可见其难推的程度可想而知。但Andra III绝对不是大肥婆,在我这里听到的是很健康、线条感很好的啊。只是以前状态不稳定时声音似乎有些化不开,相反状态下犹如万里睛空,听感上很象C2,但比C2更圆润、更温暖饱满、场面更大。

在朋友处也听过几次N802,与Andra III相比简直是被热气蒸熏过的镜子有点模糊不清(可这就是所谓的朦胧美吧),有点夸张呵呵。在sm163那里用Krell推虽然量感多点、线条感严格上说虽不能说很好但也相对很"清秀"啊。

看来Andra II 和Andra III 相比差异彼大,这大概就是密闭式音箱难推的原因吧?正如C5难推于近代丹拿音箱的理由吧?我可比较关心Andra呵呵...

作者: skywalk    时间: 2011-12-4 13:01
关注boulder 1010+1060。
我用的是威信sasha,目前用AA AMPIII在推,升级方向本来是先入boulder1010,明年再把aa换成1060。但这次音展听了boulder+亚历山大,很失望,太冲太硬了。
也有朋友推荐直接换asr的四分体来推sasha。
音源是linn renew ds。

rock有何高见?
作者: 167    时间: 2011-12-4 13:47
没想到R版每次听Andra II都是这样评,可见其难推的程度可想而知。但Andra III绝对不是大肥婆,在我这里听到 ...
看来Andra II 和Andra III 相比差异彼大,这大概就是密闭式音箱难推的原因吧?正如C5难推于近代丹拿音箱的理由吧?我可比较关心Andra呵呵...
LCL123 发表于 2011-12-4 12:38

Andra II 和Andra III 的确差异非常大,简直就是两种声音!
最主要的原因还不是低音,而是中音。
Andra II的中音是Morel 166,这个单元档次不算高,分析力一般,胜在声音温厚;而且Andra II 是中音直通的,这样设计有好处,也有很多不足。

Andra III 改用了价格高很多的Morel碳纤维中音,解析力提高了很多很多,声音清晰度大胜,不算厚,但是素质高很多...

作者: scfan    时间: 2011-12-4 14:25
非常自然地,我会与ML32/33H 推小证据的效果做对比,在一套ML的驱动下,小证据的声音更平稳大气,控制力更好,质感更强烈,大场面的表现更稳定开阔...在速度感和透明度,音色上,毫无疑问,柏林之声909更出色,在音乐表现上,播放莫扎特之类的音乐,柏林更优美动听,但播放瓦格纳,那当然是一套ML更具权威感了.
rock 发表于 2011-12-4 09:55

R版有没有设想过用柏林069当音源,Mark32/33来推动小证据,会不会能结合上诉两种声音的优点?
作者: guhelim    时间: 2011-12-4 14:53
909 推c5浪费啊
作者: rock    时间: 2011-12-4 15:34
关注boulder 1010+1060。
我用的是威信sasha,目前用AA AMPIII在推,升级方向本来是先入boulder1010,明年 ...
skywalk 发表于 2011-12-4 13:01

我觉得Boulder 推Sasha可以..不应该会太冲太硬,但细节的调整要注意, 若用ASR,声音当然会柔润得多...音展那套确实太锋利了,耳朵受不了.

这次比较认真地听了Boulder,细致中性是我对它的评价, 即使是推801是,高频也相当细致,不会很飘逸,但胜在真实自然,要知道801那个高音非常难搞,很容易发出刺耳的声音...

作者: rock    时间: 2011-12-4 15:34
R版有没有设想过用柏林069当音源,Mark32/33来推动小证据,会不会能结合上诉两种声音的优点?
scfan 发表于 2011-12-4 14:25

069贵啊,不敢想...

作者: rock    时间: 2011-12-4 15:35
909 推c5浪费啊
guhelim 发表于 2011-12-4 14:53

不浪费不浪费...呵呵...C5用20万级别的功放去伺候很正常..

作者: rock    时间: 2011-12-4 15:37
Andra II 和Andra III 的确差异非常大,简直就是两种声音!
最主要的原因还不是低音,而是中音。
And ...
167 发表于 2011-12-4 13:47

有道理,我个人对AndraII 的音像非常不满...

作者: 167    时间: 2011-12-4 15:43
有道理,我个人对AndraII 的音像非常不满...
rock 发表于 2011-12-4 15:37

对,两只166,又是直通的,口型很大。

作者: LCL123    时间: 2011-12-4 19:19
对,两只166,又是直通的,口型很大。
167 发表于 2011-12-4 15:43
是的,两只新款中音单元功劳不小,直通的后遗症也不可忽视。有些烧友说马克搭Andra III不好听,我不这样认为,关键看怎么搭配,特别是音源搭配。还有马克的清爽和没有赘肉的低频加上CD8的饱满大气自我感觉非常搭。

现在我对我系统的声音越来越满意,听弦乐时不注意看还以为是小书架箱在发声,听大动态交响乐时所发出的气势和场面才知道原来是大箱咆哮,但一点都不吵。

作者: sm163    时间: 2011-12-4 20:01
回复 LCL123 的帖子

10w过点的箱子,有这素质也满足了,三年后再动吧
作者: LCL123    时间: 2011-12-4 20:22

10w过点的箱子,有这素质也满足了,三年后再动吧
sm163 发表于 2011-12-4 20:01
暂时确实没有想动的念头呵呵...

作者: ivanqian    时间: 2011-12-4 20:55
909应该PK kraft300,否则对德国之声不公平回复 rock 的帖子

作者: rock    时间: 2011-12-4 21:03
909应该PK kraft300,否则对德国之声不公平回复
ivanqian 发表于 2011-12-4 20:55

当然...当天的配置是烧友指定的,非富盛官方认为的最佳搭配.

作者: skywalk    时间: 2011-12-4 22:34
我觉得Boulder 推Sasha可以..不应该会太冲太硬,但细节的调整要注意, 若用ASR,声音当然会柔润得多...音展那 ...
rock 发表于 2011-12-4 15:34

对boulder心有余悸,不知asr能否完全发挥sasha的潜质?会不会压制sasha本有的爽朗和能量感?

作者: ivanqian    时间: 2011-12-4 23:35
难怪,不过909比德国之声真要帅不少回复 rock 的帖子

作者: xrxsxq    时间: 2011-12-5 00:01
回家第一件事是打开电脑,进入论坛看这帖子。我相信rock的听感。今后功放升级多了一个选择。谢谢rock.

我想问一下:909推c5的音色会不会太过华丽点,高频会不会太过明亮点?
作者: xrxsxq    时间: 2011-12-5 00:16
rock,不好意思,我想了解909+小证据的全套搭配,包括线材。
作者: rock    时间: 2011-12-5 09:31
回家第一件事是打开电脑,进入论坛看这帖子。我相信rock的听感。今后功放升级多了一个选择。谢谢rock.

我 ...
xrxsxq 发表于 2011-12-5 00:01

我认为不会...多年前搭配过911 推C5, 其实很好听...909 功率高一倍, 对C5的控制当然远强于911 ,相信效果会很好...我是非常期望.

作者: rock    时间: 2011-12-5 09:32
对boulder心有余悸,不知asr能否完全发挥sasha的潜质?会不会压制sasha本有的爽朗和能量感?
skywalk 发表于 2011-12-4 22:34

爽朗豪放肯定是Boulder更好...能量感也应该是1060强些..

作者: rock    时间: 2011-12-5 09:35
rock,不好意思,我想了解909+小证据的全套搭配,包括线材。
xrxsxq 发表于 2011-12-5 00:16

CD 是德国之声, 那台909叫"909 system",带解码和前级,当日应该是 CD ->909 (前级+后级), 跳过909的解码...线材好像都是德国之声,具体型号没留意了.

作者: sm163    时间: 2011-12-5 11:16

作者: 艾琳咖啡    时间: 2011-12-5 11:28
这东西好威猛,好像功率也不算很大
作者: 道听途说    时间: 2011-12-5 11:29
老大的挚爱,柏林之声909呵呵!r版觉得如何哦
作者: rock    时间: 2011-12-5 13:50
这东西好威猛,好像功率也不算很大
艾琳咖啡 发表于 2011-12-5 11:28

300瓦/边...

作者: guhelim    时间: 2011-12-5 13:56
柏林功率不大的还没有单声道

作者: rock    时间: 2011-12-5 13:59
柏林功率不大的还没有单声道
guhelim 发表于 2011-12-5 13:56

911/909 都可以桥接,但都不好听...

作者: rock    时间: 2011-12-5 14:00
老大的挚爱,柏林之声909呵呵!r版觉得如何哦
道听途说 发表于 2011-12-5 11:29

绝对是好机!丹拿喇叭好搭档...

作者: 道听途说    时间: 2011-12-5 14:04
绝对是好机!丹拿喇叭好搭档...
rock 发表于 2011-12-5 14:00

有机会试试推andra3如何,估计不够力!

作者: 天神    时间: 2011-12-5 15:24
当然...当天的配置是烧友指定的,非富盛官方认为的最佳搭配.
rock 发表于 2011-12-4 21:03

因为当时也在场,我来说明一下吧:当天之所以用德国之声这个配置,是因为其旗舰前后级还在北京,所以只能用其高级胆前Valve+3哥单声道后级RG4MK4(160瓦每声道)。其实,这个搭配,不是我们最想听的,也不是富盛刻意搭配给我们听的,而是不得而为之。当天的这个PK,是应我朋友夏先生的要求,二手商和富盛联合作出的服务。

作者: 天神    时间: 2011-12-5 15:29
其实,并没有“绝对”的好机,当天的试听,更是让我明白到这点。909这台超级“合并”机,无疑在推动力、速度、高低频延伸等HIFI元素胜出有主场之利的德国之声不少,但越听到后面,我跟我朋友夏先生就越感觉耳朵有一定的压迫感。其实夏先生也是因为家中的一套文豪CD机+柏林808MK5前级+911MK3后级推动C4的效果太刺激而不耐听,才萌生换机和升级念头的。此行夏生的目的是打算决定功放的选择方向和考虑升级到小证据。
小弟当天也拍摄了不少照片,等有空会另行开贴详说,今天比较忙,先说这么多,呵呵。
作者: rock    时间: 2011-12-5 16:47
其实,并没有“绝对”的好机,当天的试听,更是让我明白到这点。909这台超级“合并”机,无疑在推动力、速度 ...
天神 发表于 2011-12-5 15:29

小证据当天的摆位太刺激, 加上是新箱,比较锐利, 有压迫性也很自然...

作者: ivanqian    时间: 2011-12-5 17:30
911是有纯单声道的,欧洲有,是不用桥接的版本
作者: lp2203    时间: 2011-12-5 21:09

未曾用过丹拿大小证据,但过往服役十多年的至尊曾先后搭配过柏林之声808MK5/909MONO/969/970SRC和ML32/33/31.5/30.6,虽然声音各有特点,最终留下来长厢厮守的还是ML32/33/31.5/30.6和柏林之声969/970SRC。
ML32/33+柏林之声969/970SRC搭配丹拿至尊,高频适中,中频厚实,低频极具权威感,驱动力和规模感一流,音色自然纯朴…

作者: rock    时间: 2011-12-5 21:28
虽未曾用过丹拿大小证据,但过往服役十多年的至尊曾先后搭配过柏林之声808MK5/909MONO/969+970SRC和ML32/33 ...
lp2203 发表于 2011-12-5 21:09

经验之谈! 没想到柏林的音源与ML 也能很协调...另外,909 有Mono版本?还是桥接? 

作者: 自文    时间: 2011-12-5 21:30
Andra II确实是个难缠的主,当年姚大师由MARK4系一路升级到33,最后还是被老至尊替代。
倒是老B&W M801S3显得平易近人许多。
作者: zmc    时间: 2011-12-5 22:41
请教版主,boulder功放配哪款合并CD较好。
作者: 远视眼    时间: 2011-12-5 23:39

看着你们热火朝天地玩着,心痒手痒啊,晚上也搭配了柏林之声069,达萧前后,801s3,系统声音再上一个台阶;

谁说柏林之声低频不好?来这听听,保证无语!

今晚聆听布鲁克纳七,有点要落泪的感觉,069和其组合发挥的太出色了。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-5 23:53
看着你们热火朝天地玩着,心痒手痒啊,晚上也搭配了柏林之声069,达萧前后,801s3,系统声音再上一个台阶; ...
远视眼 发表于 2011-12-5 23:39

darTZeel前后应该出力不少,069上去更是锦上添花!

作者: 远视眼    时间: 2011-12-6 00:06

念经兄弟 , 801s3的潜力实在是大, 后面出的宝华,超过她的不多.

069比001,至少差了一个级别以上,真正是参考级的声音.

作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-6 00:07
念经兄弟 , 801s3的潜力实在是大, 后面出的宝华,超过她的不多.
远视眼 发表于 2011-12-6 00:06

来年定当走走沪上,到时候一定要去远兄家感受感受!

作者: 远视眼    时间: 2011-12-6 00:10
欢迎欢迎, 还有上海的阿卡acapella已经快要成帮了,你答应来指导的.
作者: rock    时间: 2011-12-6 09:03
请教版主,boulder功放配哪款合并CD较好。
zmc 发表于 2011-12-5 22:41

要不配它自家的CD 算了..味道最正.

作者: rock    时间: 2011-12-6 09:04

069比001,至少差了一个级别以上,真正是参 ...

听过一次069 ,印象深刻..

作者: zmc    时间: 2011-12-6 09:30
回复 rock 的帖子

谢谢!只是感觉声音硬朗些,boulder 1000系列前后级的低频部分较好,高频部分还是有些偏硬,不知搭配音源是那款的为好?
作者: 道听途说    时间: 2011-12-6 10:15

069比001,至少差了一个级别以上,真正是参 ...
价格也差一级

作者: 天神    时间: 2011-12-6 13:57
虽未曾用过丹拿大小证据,但过往服役十多年的至尊曾先后搭配过柏林之声808MK5/909MONO/969+970SRC和ML32/33 ...
lp2203 发表于 2011-12-5 21:09

柏林之声的音源,我也非常欣赏,虽然只是在用CLASSIC系的061。

作者: 天神    时间: 2011-12-6 13:59
价格也差一级
道听途说 发表于 2011-12-6 10:15

应该是差几级呀,哈哈!

作者: rock    时间: 2011-12-6 21:45

谢谢!只是感觉声音硬朗些,boulder 1000系列前后级的低频部分较好,高频部分还是有些偏硬, ...
zmc 发表于 2011-12-6 09:30

不好说...我对Boulder的搭配了解不算多...也许搭配胆CD 会调和些...

作者: scfan    时间: 2011-12-6 22:12
欢迎欢迎, 还有上海的阿卡acapella已经快要成帮了,你答应来指导的.
远视眼 发表于 2011-12-6 00:10

要得要得,老念一家一家指导下来,怎么也得一周时间才够哎

作者: scfan    时间: 2011-12-6 22:13
今晚聆听布鲁克纳七,有点要落泪的感觉,069和其组合发挥的太出色了 ...
远视眼 发表于 2011-12-5 23:39

001已经够好了,069不知能好到什么程度
作者: scfan    时间: 2011-12-6 22:14
发重了。。。

作者: 远视眼    时间: 2011-12-6 22:20
069打100分,001只能打到75分,最多!

在我家目前超过了我的黑胶系统!
作者: scfan    时间: 2011-12-6 22:27
厉害啊,强烈期待
作者: baiteng    时间: 2011-12-7 09:33
069打100分,001只能打到75分,最多!

在我家目前超过了我的黑胶系统!
远视眼 发表于 2011-12-6 22:20

069好厉害,不要拿069毒我们啊
作者: baiteng    时间: 2011-12-7 09:39
远视眼 发表于 2011-12-6 00:10

热烈欢迎,上海阿卡佩拉帮尚未达到青帮规模,努力努力再努力
作者: xgl890    时间: 2011-12-10 13:09
是的,两只新款中音单元功劳不小,直通的后遗症也不可忽视。有些烧友说马克搭Andra III不好听,我不这样认为 ...
LCL123 发表于 2011-12-4 19:19

我听过马克搭egg确实不好听!也可能是搭配问题!audionet一整套搭也不好听,调整一下前级好些了。随便换个胆机就好听了、、、、

作者: LCL123    时间: 2011-12-10 15:07
我听过马克搭egg确实不好听!也可能是搭配问题!audionet一整套搭也不好听,调整一下前级好些了。随便换个 ...
xgl890 发表于 2011-12-10 13:09
890兄听到马克推Andra III时搭配的音源是什么?线材如何搭配?听到的声音到底怎样能否具体谈谈?

作者: LCL123    时间: 2011-12-10 15:26
回想起来890兄原来说过马克推Andra低频臃肿,在我这里目前没有这种现象,但下潜稍有点硬,也许还需再煲一段时间看看,线材方面我也已下点功夫了,或许在垫材方面再找出路。

也许Andra III的双12寸丹拿低音是吃软不吃硬,可能在低频方面乐林、艺雅等后级更适合些。
作者: xgl890    时间: 2011-12-10 15:42
先说audionet前后级加G2cd机,基本银彩线接the nine,低频肥大,高频无踪!又后级马克432加auduionet前级,cd机 audionet G2分别接the nine和伊莎贝尔,结果差不多。蒙、肥、高频弱!顶级audionet前级加上他家后级、cd机是意大利的一款推方婷二、伊莎贝尔。结果也差不多,但低频没那么肥大了,但没多少乐感,蒙,线条不清楚!这些搭配前后不是在同一个环境里。同样的搭配推丹拿c1、焦点220较理想,有乐感,结像清晰,韧劲十足。当时有人在场,结论一致。后调教了一下audionet的前级输出灵敏度,略有改观。马克后级的那款搭配可能有问题,当时条件限制。但一套西装的结果差不多,就基本得出结论!可能主观了些,没试过马克后级与其他前级的搭配。另外环境因素也很重要,当时的店家装饰木饰多了些,可能会吸收一些高音。马克432在8欧时400w,推力控制上都没问题,但不知道为什么就是那么不好听,很奇怪!
作者: xgl890    时间: 2011-12-10 15:47
有一次随便接上一个合并胆机(国内不知名小作坊生产的),虽然高频不是那么抢耳,低频不是那么强劲。可听起来很舒服,像是在播放音乐!呵呵,有模有样的
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 15:49
先说audionet前后级加G2cd机,基本银彩线接the nine,低频肥大,高频无踪!又后级马克432加auduionet前级, ...
xgl890 发表于 2011-12-10 15:42
只可惜你听到的两对箱子都不是丹拿低音单体,情况就不大同。

作者: xgl890    时间: 2011-12-10 15:57
楼上说的有道理,andra几代同城有几位玩的,但推理想的不多,听说一位烧友用波大推也失败了!有一位用胆机推的还可以。
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 16:06
楼上说的有道理,andra几代同城有几位玩的,但推理想的不多,听说一位烧友用波大推也失败了!有一位用胆机推 ...
xgl890 发表于 2011-12-10 15:57
兄现在低频下潜如何?有没有臃肿现象啊?不好意思问的直接了点呵呵...

作者: xgl890    时间: 2011-12-10 16:25

没关系的,家里环境一般,客厅与餐厅连通,客厅短边摆放。低频量感我觉得还可以,没出现肥大的情况。下潜我觉得还差一点,我的房间好像有些驻波。以前长边摆放的时候尤为明显。低频我在放阿姐鼓的时候,收的还可以,速度不慢。柏林之声试听碟里的鼓声觉得还是下潜的不是很到位,量感不是很大,不过形体感差不多了!家里皇帝位没有座椅,有时只是站在那里听听!我很喜欢躺在沙发上听,动态大的时候也能迷糊一下!动态、微动态变化我尤其喜欢瑞铭碟里的空城计,到了高潮扣人心弦甚是过瘾!
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 19:37
没关系的,家里环境一般,客厅与餐厅连通,客厅短边摆放。低频量感我觉得还可以,没出现肥大的情况。下潜我 ...
xgl890 发表于 2011-12-10 16:25
已经不错了,玩好Andra III的确也不容易。

作者: sm163    时间: 2011-12-10 19:58
回复 LCL123 的帖子

要求高,什么都不易。
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 20:10

要求高,什么都不易。
sm163 发表于 2011-12-10 19:58
你那对400E推得不错可惜220V不好买到

作者: sm163    时间: 2011-12-10 20:31
你那对400E推得不错可惜220V不好买到
LCL123 发表于 2011-12-10 20:10

要求高也不行,最近又有升级前级念头不知何时才是尽头,是该冷静下了

作者: xgl890    时间: 2011-12-10 20:52
呵要求高也不行,最近又有升级前级念头不知何时才是尽头,是该冷静下了
sm163 发表于 2011-12-10 20:31

为了那么一丁点的提高,花大把的钞票,老兄好好想想吧!呵呵、、、、还是那句话,理智发烧,杜绝。。

作者: sm163    时间: 2011-12-10 21:07
为了那么一丁点的提高,花大把的钞票,老兄好好想想吧!呵呵、、、、还是那句话,理智发烧,杜绝。。
xgl890 发表于 2011-12-10 20:52

确实如此
作者: sm163    时间: 2011-12-10 21:12
xgl890 发表于 2011-12-10 20:52

确实如此
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 21:12
呵要求高也不行,最近又有升级前级念头不知何时才是尽头,是该冷静下了
sm163 发表于 2011-12-10 20:31
想搞一套西装?

作者: sm163    时间: 2011-12-10 21:15
想搞一套西装?
LCL123 发表于 2011-12-10 21:12

AN M8,价格太高啊
作者: LCL123    时间: 2011-12-10 21:18
AN M8,价格太高啊
sm163 发表于 2011-12-10 21:15
已经M6了没必要上M8

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2