极品人生

标题: 谢林会出过大包子吗? [打印本页]

作者: qqp.163    时间: 2011-12-30 11:31
标题: 谢林会出过大包子吗?
小提琴协奏曲是我的最爱,版本较多,对谢林情有独钟,他的碟就是贵,还不好找。我打算等他出包子,有这个可能吗。哈哈
作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-30 12:02
那是迟早的事,等等吧。
作者: shinelb    时间: 2011-12-30 13:54
凡事皆有可能。
作者: 狗儿念经    时间: 2011-12-30 14:06
凡事皆有可能。
shinelb 发表于 2011-12-30 13:54

不是可能,是绝对,放个话在此:两年之内必出无疑!

作者: shinelb    时间: 2011-12-30 14:15
郑老先生对谢林评价不高啊。一直令人耿耿于怀。
作者: rock    时间: 2011-12-30 15:03
这个要买..
作者: likeperfume    时间: 2011-12-31 08:45
有很多的伟大的小提琴演凑家。我也是唯独偏爱 谢霖。
如果他出了包子 我一定买
作者: 水天堂    时间: 2011-12-31 09:17
环球似乎可以出个包子,但RCA的大部分都是和别人搭档的室内乐哦
作者: lian-12    时间: 2011-12-31 11:14
黑胶就出过一盒14张共27首小提琴协奏曲.
作者: shinelb    时间: 2011-12-31 11:29
黑胶就出过一盒14张共27首小提琴协奏曲.
lian-12 发表于 2011-12-31 11:14
27首小提琴协奏曲,这是什么概念?很多都没有CD化吧?

作者: 水天堂    时间: 2011-12-31 12:18
shinelb 发表于 2011-12-31 11:29

如果我没有搞错的话,谢林这个27首应该全部CD化了,柴,门,贝,勃2,莫7,巴4,贝尔格,马迪农,巴托克第二,帕第一,三和四,席第二,维第二,圣第三,拉-西,加上维的四季。正好27首

作者: shinelb    时间: 2011-12-31 12:41
如果我没有搞错的话,谢林这个27首应该全部CD化了,柴,门,贝,勃2,莫7,巴4,贝尔格,马迪农,巴托克第 ...
水天堂 发表于 2011-12-31 12:18
嗯,还是水兄见识广博。勃2是什么意思啊?勃拉姆斯只有一首小提琴协奏曲啊。

作者: 水天堂    时间: 2011-12-31 12:55
和斯塔克的Op. 102
作者: shinelb    时间: 2011-12-31 13:10
和斯塔克的Op. 102
水天堂 发表于 2011-12-31 12:55
明白了,是勃拉姆斯的双重协奏曲。

作者: qqp.163    时间: 2011-12-31 13:38
看到希望,目前不进谢林啦,就等这包子。今年买碟买怕了,再买也没地方放了。
作者: lian-12    时间: 2011-12-31 23:02
shinelb 发表于 2011-12-31 11:29

发个图看看,各个曲目一目了然。

作者: shinelb    时间: 2012-1-1 11:21
这套是好东西的,一般红银和蓝银混在一起是怎么回事呢?
作者: shinelb    时间: 2012-1-1 11:52
lian-12 兄这个黑胶包子还是很诱人的,一般菲利普70年代中后期的盒装都是蓝银和蓝白吧?
作者: qqp.163    时间: 2012-1-1 12:29
哇,好东西。看的眼馋,唱片公司全套转录过来就好啦。
作者: lian-12    时间: 2012-1-1 14:27
这套是好东西的,一般红银和蓝银混在一起是怎么回事呢?
shinelb 发表于 2012-1-1 11:21

因为盒子里的贝多芬0P61那张蓝银缺失了,卖家补充了一张红银的谢林贝多芬进来。

作者: metamophore    时间: 2012-1-1 16:10
那不是卖家的损失了嘛?不过红银也不算稀罕。唱片公司古来就喜出大包子,意大利EMI就出过3大包吉利的包子、富特温格勒几乎全部的勃拉姆斯录音(里面重复的曲目简直不计成本),法国EMI更是喜欢出大包:Ginette Neveu、Wunderlich、Lipatti、Callas在Recital、卡拉斯在茱莉亚等等大包,还出过囊括整个二十世纪上半叶悉数伟大歌唱家的四个大包,RCA也出过6大本海菲茨大包。LP时代的大包,其激动人心的程度绝不在今天之下!
作者: shinelb    时间: 2012-1-1 16:12
因为盒子里的贝多芬0P61那张蓝银缺失了,卖家补充了一张红银的谢林贝多芬进来。
lian-12 发表于 2012-1-1 14:27
就拿OP61,有眼光。

作者: shinelb    时间: 2012-1-1 16:15
那不是卖家的损失了嘛?不过红银也不算稀罕。唱片公司古来就喜出大包子,意大利EMI就出过3大包吉利的包子、 ...
metamophore 发表于 2012-1-1 16:10
一般情况下,黑胶大包在国外卖时很便宜(因为一般不是首版),在国内卖时就很贵。

作者: shinelb    时间: 2012-1-1 16:54
发个图看看,各个曲目一目了然。
lian-12 发表于 2011-12-31 23:02
我个人很喜欢菲利普这种黑胶大包,尽管版次不咋滴,但是蓝银的声音还是不错的,包子价格也相对便宜。拿来听就很值。

作者: fellg    时间: 2019-2-1 22:07
这个大包子现在来了,有收的讲下品质如何呢
作者: ivandouglas    时间: 2019-2-2 11:31
还不错啊!
作者: 我爱莫扎特    时间: 2019-2-2 16:32
收这个不如梅纽因的百年包子

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2