极品人生

标题: 号称世界上最好的黑胶唱盘 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III [打印本页]

作者: mark33h    时间: 2012-1-2 02:02
标题: 号称世界上最好的黑胶唱盘 WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III
新年第一贴!与大家分享我的新欢,WALKER AUDIO BLACK DIAMOND III
经过四个多月的苦苦等待,终于见到了这台号称“世界上最好的黑胶唱盘”
新年新气象!先把安装调整的过程与大家分享一下,待完全调整好后再与大家分享听感!!!

作者: mark33h    时间: 2012-1-2 02:16
为什么图片一张都传不上去呐?无耐啊!!!

作者: baiteng    时间: 2012-1-2 02:18
是不是图片太大了,要缩小在上传
作者: 八缸    时间: 2012-1-2 02:32
老刘不要太迷信厂家的宣传!每个厂家都说自己的盘是世界上最好的。哈哈
我看现在的东西都是大家在比谁最贵! 都是贵的没有天理。
作者: mark33h    时间: 2012-1-2 02:51
回复 八缸 的帖子

哈哈!没错没错!但我一直相信一句话:“贵的不一定就好!但好的就一定贵!!”
呵呵!看国外杂志上是这么说的,就用上了!!
我觉得现在的东西不是贵的没天理了,简直就是贵到伤天害理了!没办法,愿打愿挨呗,谁叫咱喜欢呐!!玩了这么多年,总结一个道理就是,永远都是自己套自己!自己给自己挖坑,再自己往坑里跳!要不咋叫“发烧”呐!哈哈。
唱盘是29号晚上九点半提回家的,我就开始折腾,不知不觉的一直搞到第二天中午十一点多,头晕脑涨的!家人说我这不是在玩音响了,这是在玩命啊!!!!

作者: mark33h    时间: 2012-1-2 02:55
回复 baiteng 的帖子
好象不只我一个人传不了图!!!哎!!睡觉吧!!

作者: ikushi    时间: 2012-1-2 17:30
回复 mark33h 的帖子
新年一定要顶老刘同志的帖!
那次我去广州时,偶遇WALKER AUDIO的老板亲自在调试装盘,还有幸比老刘早听了一耳朵。
这个瘦高老头很有一套的。没想到就这样“套”住了亲爱的老刘同志。
听说那个家伙装了整整一天呢!看来老刘的技术不在老头子之下。
俺就遥祝老刘:早出好声!

作者: 狗儿念经    时间: 2012-1-2 18:16
为什么图片一张都传不上去呐?无耐啊!!!
mark33h 发表于 2012-1-2 02:16

现在恢复了。老兄看看是下面这个吗?

[attach]40703[/attach]

[attach]40705[/attach]

[attach]40704[/attach]

作者: qinshiyue    时间: 2012-1-2 19:10
口水一地。。。。。。。。
作者: rock    时间: 2012-1-2 19:11
都是音响疯子....
作者: 铭友影音    时间: 2012-1-2 19:20
看了眼睛都受不了了,后面那两条细细的钓鱼线是什么作用啊
作者: ggg1108    时间: 2012-1-2 19:27

刘老弟。。。。我在年前就会国啦。。。等你的好消息。。跟你后面学习啊。。。高哥
作者: garywu    时间: 2012-1-2 20:09
太牛了,家里是不是有一台印钞机呀?
作者: 音乐感    时间: 2012-1-2 20:46
可喜可贺!顶级的东东啊。
作者: 风之语    时间: 2012-1-2 23:37
学习了!!!竟然还有这么漂亮的东西!!!
作者: ivanqian    时间: 2012-1-3 00:07
好东西啊
作者: mark33h    时间: 2012-1-3 01:15
[attach]40757[/attach]
作者: 江河行    时间: 2012-1-3 12:36
虽然没听过,看着都好看!
作者: 工仔    时间: 2012-1-8 14:02
这个转盘,我听过,好像很一般,那天老板也在调机,可能他也觉得不满意,常在外面吸烟,我还在外面和他谈了2句,呵呵
作者: yfhehui    时间: 2012-1-8 14:20
楼上的这盆水挺冰凉的。
作者: MJL988    时间: 2012-1-8 14:27
楼上的这盆水挺冰凉的。
yfhehui 发表于 2012-1-8 14:20

这太不负责任了,尤其是这滴水成冰的时候,要检讨!
作者: sylx    时间: 2012-1-8 18:45
很好声的一个盘!但愿主人能坚持住玩下去
作者: 铭友影音    时间: 2012-1-8 20:01

你好 两个帖子需要看那个才比较有用,

作者: mark33h    时间: 2012-1-9 01:50
回复 铭友影音 的帖子

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... page%3D1&page=4

作者: mark33h    时间: 2012-1-9 01:58
呵呵,没什么了,我和WALKER的老板几乎每天都EMAIL,探讨一些有关调整的问题和交流一些经验,老人家很热情,没什么保留的秘密,让我受益匪浅。其中也曾说起过去广州CNS那里调整时的问题,最主要是老人家从来没在这台唱盘上安装过那么低档的唱头,呵呵,没办法,人家是做生意不是玩音响嘛,所以听不到好声在所难免吧。
作者: 工仔    时间: 2012-1-9 18:04
呵呵,没什么了,我和WALKER的老板几乎每天都EMAIL,探讨一些有关调整的问题和交流一些经验,老人家很热情,没什么保留的秘密,让我受益匪浅。其中也曾说起过去广州CNS那里调整时的问题,最主要是老人家从来没在这台唱盘上安装过那么低档的唱头,呵呵,没办法,人家是做生意不是玩音响嘛,所以听不到好声在所难免吧mark33h 发表于 2012-1-9 01:58

估计是吧,那天看他老人家脸色不是很好,反正声音很一般,在场几个烧友都不是很满意,全套都是顶级东西 包打2008唱放,VOLA前级,FM811后级,威信 阿历山大音响,MIT喇叭线,反而就是没注意看唱头,呵呵

作者: mark33h    时间: 2012-1-9 18:11
用的是一颗四五千的高度风
作者: mark33h    时间: 2012-1-9 18:12
作者: 工仔    时间: 2012-1-9 18:22
mark33h 发表于 2012-1-9 18:12

呵呵,那真是比较差了
作者: mark33h    时间: 2012-1-9 18:36
回复 工仔 的帖子

那台2008是是全新开包的,我也一同买回来了,三组唱放卡全是出厂设置!连与唱头匹配的电阻也没换,老人家很是对此不满!
    当时那台应该是MK2吧?MK3升级了很多东西。据他说声音有40%的提升哦!呵呵,谁知道呐!
作者: 工仔    时间: 2012-1-9 18:46

那台2008是是全新开包的,我也一同买回来了,三组唱放卡全是出厂设置!连与唱头匹配的电阻也 ...
mark33h 发表于 2012-1-9 18:36

难怪那天低音部分是非常的怪的,硬的很!

作者: luner998    时间: 2012-1-12 20:13
羡慕啊!!!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2