极品人生

标题: 镁声钉免押金免邮费试听活动接力,敬请关注。 [打印本页]

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-7 00:51
标题: 镁声钉免押金免邮费试听活动接力,敬请关注。

研究脚钉有段时间了,开发的镁声钉经过几轮改进也比较成熟(开发过程和理论支持详见http://bbs.hifi168.com/showtopic-197622-16.aspx#2769695),终于鼓起勇气拿到极品人生论坛来献丑,希望得到烧友们的批评指导。

有意试听的朋友在此帖跟帖报名,(要求在本站注册满30天,没有注册或新注册的网友可直接在淘宝小店拍下,有14天试听包退服务)。最好说明一下现在使用的器材和准备对比的脚钉,然后pm地址,我就会把脚钉从广州寄给您。试听一般以一周时间为限,试听完后请一定给予批评和指导,供我们继续改进。

请直接预付邮费通过顺丰寄给下一位试听的朋友,最终所有邮费都由我来承担,分别转账给大家。试听后认真发表听感的朋友如果需要购买的话,在淘宝小店最低折扣的基础上,再打个有吸引力的折扣(每人限两套,请原谅)。

后面排队的朋友请说明一下器材,并站内pm我收货地址。试听时间限一周,如果2、3天就感觉听好了,请尽早发表听感并往下传递,以便于更多的朋友参加进来。

为保证这个活动有序进行,希望参加的朋友保留好包装和所有配件,整套完好地发往下一站。请注意,由我通知下一站发给谁,谢谢配合,拜托拜托!

后面排队的朋友请说明一下器材、或者准备对比的脚钉型号,感谢支持!

作者: 阿昆    时间: 2012-1-7 01:58
第一个报名,用于君子P9LP唱盘及CD机。
作者: AC-Virage    时间: 2012-1-7 02:56
回复 gzhwlihui 的帖子
我也报个名试一下,DCS puccini CD机+时钟

作者: 极品人生则师奔    时间: 2012-1-7 07:44
很有诚意的推广,我参与,,,柏林之声061cd机,势必草前后级
作者: hifi2011    时间: 2012-1-7 11:27

昨天来学习
今天来报名

作者: 功夫茶    时间: 2012-1-7 13:12
LZ可以上图吗?
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-7 21:37
昨天来学习
今天来报名
hifi2011 发表于 2012-1-7 11:27

多谢捧场。请透露一下器材或者准备pk的脚钉好吗?

作者: fanhn    时间: 2012-1-7 21:42
我试了,是个调音的好玩具,有很多玩法,总有适合自己的,顶
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-7 21:43

镁声钉今天终于定型了,应要求上图

][attach]41034[/attach]

[attach]41031[/attach]

[attach]41032[/attach]

作者: fanhn    时间: 2012-1-7 21:51
这样子真不错了
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-7 22:05
第一个报名,用于君子P9LP唱盘及CD机。
阿昆 发表于 2012-1-7 01:58

今晚镁声钉终于有衣服穿了。于是提前进行传递试听。阿昆第一站。明早发顺丰给您。
后面排队的朋友请说明一下器材,并站内pm我收货地址。然后由我通知阿昆发往下一站。

试听时间限一周,如果2、3天就感觉听好了,请尽早发表听感并往下传递,以便于更多的朋友参加进来。

希望参加的朋友保留好包装和所有配件,以便于这个活动有序进行。拜托拜托!

后面排队的朋友请说明一下器材、或者准备对比的脚钉型号,感谢支持!

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-7 22:33
我试了,是个调音的好玩具,有很多玩法,总有适合自己的,顶
fanhn 发表于 2012-1-7 21:42

多谢支持,一买再买的老客户。
作者: 蓝爵    时间: 2012-1-8 08:58
还没有搬吧?排队上门去金沙洲
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-8 09:17
回复 蓝爵 的帖子

呵呵,还在老地方。欢迎前来指导。

作者: rock    时间: 2012-1-8 09:19
昨天试了一下,镁钉不错..声音平衡,线条感好...百线生也会在他的801 系统上试试..
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-8 10:44
第一站阿昆,已发顺丰757667877949,请留意查收
第二站AC-Virage ,地址请阿昆接收站内短信。

作者: hohoho    时间: 2012-1-8 11:17
排队,想在weiss Dac2试一试,这个东西据说对避震很敏感,就怕我听不出来。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-9 00:25
排队,想在weiss Dac2试一试,这个东西据说对避震很敏感,就怕我听不出来。
hohoho 发表于 2012-1-8 11:17

好的。很多对钉不太相信的朋友都一耳朵就听出这套钉的区别。既然用weiss了,这套钉您肯定听得出区别。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-10 14:50
快件已到龙岩,今天应该收到了。
作者: luhui2008    时间: 2012-1-11 15:52
也来排队报名

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-12 15:00
也来排队报名
luhui2008 发表于 2012-1-11 15:52

谢谢支持,请透露一下器材或准备对比的脚钉好吗?

作者: 常在    时间: 2012-1-13 12:07

楼主您好:也想试用下,用于Linn Ads或Ls26上,我和您同城不用寄,或上门取谢谢。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-13 12:31
回复 常在 的帖子

好的,情Pm个电话和地址,我送过去。
作者: 常在    时间: 2012-1-14 18:50
已在您的留言板上留有电话,谢谢。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-15 22:33
已在您的留言板上留有电话,谢谢。
常在 发表于 2012-1-14 18:50

留言板怎么用啊,麻烦用站内短信息发过来行吗?谢谢。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-15 22:38

快一周了。期待阿昆的听感。年底工作忙,感谢阿昆抽空试用!
作者: AC-Virage    时间: 2012-1-15 23:06
楼主你好!因为我20号就开始度假了,要二月初回来,所以第二站试听可以让给另外的烧友,谢谢了

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-16 00:04
楼主你好!因为我20号就开始度假了,要二月初回来,所以第二站试听可以让给另外的烧友,谢谢了

...
AC-Virage 发表于 2012-1-15 23:06

真抱歉,我应该提供多两套进行试听的。希望等您回来后活动能继续。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-16 00:19
请“极品人生则师奔 ”兄弟pm个电话和 地址,下一站寄给您。
作者: 阿昆    时间: 2012-1-16 02:23
[attach]41527[/attach]镁声钉放在越前端效果越明显,最终置于cd原来三只金属脚下,声音平衡、泛音更好些。和之前用的高丘钉比较各有千秋,高丘钉线条感更好些,镁声钉中频似乎更饱满些。以价论声亦算超值。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-17 00:16
镁声钉放在越前端效果越明显,最终置于cd原来三只金属脚下,声音平衡、泛音更好些。和之前用的高丘钉比较各 ...
阿昆 发表于 2012-1-16 02:23

感谢阿昆熬夜上听感。下一站已报名的朋友暂联系不上,后面有没有需要插队的?年底了顺丰即将截止,有意留镁声钉过年的朋友请尽快和我联系。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-29 17:30
顺丰开业了,试听活动继续。

祝各位烧友龙年吉祥,美声绕梁!
作者: 老南桥    时间: 2012-1-29 19:08

报个名试试。

作者: i886    时间: 2012-1-29 20:32
丐帮来的, 对这玩儿有兴趣, 贵吗?
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-29 21:57
回复 老南桥 的帖子

好啊,请短消息地址和电话,马上寄给您。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-29 23:47
丐帮来的, 对这玩儿有兴趣, 贵吗?
i886 发表于 2012-1-29 20:32

请见淘宝
http://item.taobao.com/item.htm?id=15032404044

作者: ljj1111    时间: 2012-1-30 18:00
    拿了一套玩玩,全用铅垫会沉闷点,后转盘处用一只铅垫,另两只用镁垫还比较平衡,这段没CD机了,用先锋的LX50顶着,别说,呵呵厚度是增加了的。音箱一直用的FE大钉换起来麻烦没试。[attach]42267[/attach][attach]42268[/attach][attach]42269[/attach]
作者: i886    时间: 2012-1-30 20:22
请问落地箱能用吗?
作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-31 23:30
回复 i886 的帖子
落地箱可以用的。3只镁声钉可承重60公斤以上。我的syzygy也是用这个。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-1-31 23:33
拿了一套玩玩,全用铅垫会沉闷点,后转盘处用一只铅垫,另两只用镁垫还比较平衡,这段没CD机了,用先锋 ...
ljj1111 发表于 2012-1-30 18:00

感谢发表听感。建议架子螺丝杆用布条包一下,一来减震效果更好,二来不会磕碰器材。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-2-1 14:03
想要试听的朋友请pm地址和联系电话。谢谢!
作者: xgl890    时间: 2012-2-1 14:21
拿了一套玩玩,全用铅垫会沉闷点,后转盘处用一只铅垫,另两只用镁垫还比较平衡,这段没CD机了,用先锋 ...
老兄的cd机那?

作者: 山河    时间: 2012-2-1 14:27
想要试听的朋友请pm地址和联系电话。谢谢!
gzhwlihui 发表于 2012-2-1 14:03
能放在箱子和脚架之间吗?
作者: sm163    时间: 2012-2-1 14:49
能放在箱子和脚架之间吗?
山河 发表于 2012-2-1 14:27

完全可以的

作者: 山河    时间: 2012-2-1 14:56
完全可以的
sm163 发表于 2012-2-1 14:49
谢谢您老,小弟也申请试听一下吧。。。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-2-1 15:24
回复 山河 的帖子

欢迎试听。请给我留个电话和地址好吗?马上快递给您。
作者: 山河    时间: 2012-2-1 15:56

欢迎试听。请给我留个电话和地址好吗?马上快递给您。
gzhwlihui 发表于 2012-2-1 15:24
一套是三个吗?
作者: gzhwlihui    时间: 2012-2-1 16:01
回复 山河 的帖子

是的。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-2-18 21:18
由于传递试听过程中的组织问题,很难保证镁声钉原样移交到下一位烧友手中,因此暂停试听活动,对关注的朋友致以深切的歉意。

有意的朋友请淘宝拍下,全新货品试听,14天包退。

发烧过程中,多次冒昧打扰音响发烧站的LDH版主,每次都得到他的耐心指导。镁声钉研究成功后,虽然素未谋面,仍冒昧寄了一套请刘版主批评。刘版主收到镁声钉那天,刚好一班老烧在聚会,于是镁声钉面临了这个大考~」」~

LDH版主的评论如下:

一款非常好声的“镁声钉垫\" (作者:ldh 时间:2012-02-18 15:11  点击数: 86)  
上次为大家推荐了一款超值廉价的石墨水晶复合钉垫,这次再为大家推荐一款档次高一些的“镁声钉垫”
镁声钉垫是由“镁声绕梁”经过多次试验反复修正,其间经过了很多老鸟大烧高手的试用意见反馈最终定型的,网络上试销售几百套无一退订,对于一款音响附属器材要的都这么高的一致认可率真的不一般!版主也心动,发过来一套“镁声钉垫”,是骡子是马版主要亲自溜溜看了。。。
采用了“镁钉+镁垫+木座”的组合,前二后一放在KRELL MD1转盘下,开机预热半小时开声,首先感觉到声音背景安静干净了很多,而且非常的明显,原先高潮乐章还稍微有点的吵闹背景感现在变得非常的安静,层次更清晰,想要找哪一件乐器一下就听的出来,有烧友听蔡琴时谈论听到五声蛙鸣七声蛙鸣,用上这套钉垫后仔细一听岂止是五声七声,还要多啦,只不过是跟乐器和在了一起被乐器掩盖了,用上“镁声钉垫”后竟然能够从乐器覆盖中隐约的多分辨出了好几声蛙鸣。单件乐器小声倾诉时背景宁静深邃,用烧友土话说就是背景变得“漆黑”,音场进一步展宽拉深,所谓破壁突围穿墙而出的感觉,盟主箱子音场定位离箱感本来就超一流,“镁声钉垫”的加盟更是如虎添翼,优秀的音场再现和离箱感真的是一种难以用语言说明的愉悦感受。其次是人声乐器的真实感更进一步,人声的肉质嗓音再现少了“电子味”,小提琴的擦弦顿弓弦振箱鸣真实而又活灵活现,钢琴就更不用说了,一个优秀的钢琴手可以分辨出施坦威,YAMAHA,贝森多夫的区别。。。够了,这些就足够了,其他的也不需要再赘述了,就这些难道还不足以让一个孜孜以求音乐乐器真实再现的老鸟动心的吗!这套“镁声钉垫”比换信号线电源线所带来的变化更明显,而且不会像线材那样带来优点的同时也会免费馈送缺点,而这套钉垫我真的找不到他什么缺点,如果说上次介绍的钉垫适合初烧中烧练手的话,这套“镁声钉垫”则完全是给老鸟玩感觉找意境的,不管你现在使用的是什么名贵钉垫,用过这套钉垫相信你会另眼相看,让你再一次领略到好声未必要花大价钱的魅力,而且你的那套高价名贵钉垫完全不会替代这套“镁声钉垫”,因为“镁声钉垫”的韵味是其独有的,千万别因为他便宜而忽略他,版主佩服“镁声绕梁”兄的钻研精神,感谢兄为烧友设计制作出了这么好声而又便宜的好道具,中国多几位象“镁声绕梁”这样的设计师烧友们有福了
作者: 167    时间: 2012-3-7 20:59

下午本来想抽半个钟头听听刚到手的镁声钉,结果不知不觉听了3个钟头!
我使用的器材是Meridian 588 CD机,Melody WE2688胆前,Coda TM单声道后级一对。

音箱是3分频大土炮——已经升级为ATD中音(中频素质大幅度提高,如解析力、密度、质感、音色的高贵、瞬态响应,而且最难以相信的是中频更加宽松甜润饱满,富有感染力,综合表现远胜之前用AT中音的时候)。低音是13英寸的,所以宽松度和下潜不是问题。

目前是垫在CD机下面,两前一后。因为系统本身的声音就很平衡细节也很多,所以使用时我没有使用铅垫,一直使用镁钉镁垫。
加上镁声钉之后,最让人感觉意外的是声音更加干净清晰,音场的表现更加稳定,声音的某些细节更加清楚。
我反复比较过几次,结果都是一样。

我特别播放了Wea的《Voyage》,这张CD推出12年以来,我都觉得是最好的New Age音乐专辑,其中有大量的电子合成器的低频,非常考验器材。我感觉加上钉之后,每个曲子的低频都表现得比较清晰准确,有点意外!
另外,瑞鸣唱片的叶云川和作曲家孟庆华老师前几天刚过来播放他们的最新录音《短歌行》,我Copy了一张,在我这个系统上对比,情况依然如此,本身这张碟的录音就很好,加上脚钉以后,音场的清晰度更出色。
不知是我脚钉摆放的位置还是其它原因,刚加钉时我觉得声音稍稍比不加钉之前紧了一点,打电话问一下,人家说要在脚钉处滴点油,能更快进入状态。
再多听了一会,好像又没什么问题了,土炮的声音还是那么宽松大气,不知是耳朵习惯了还是其它原因。

这个脚钉,价格不贵,在我这里感觉效果还是比较明显的,值得关注!

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-9 00:04
感谢167老师的评价和肯定。我会继续努力。
作者: yjypj    时间: 2012-3-9 11:36
我看gzhwlihui 在盒子里的说明书的用法是木座、镁钉和铅垫效果最好,而在论坛上又说是镁钉镁垫木座效果最好何故?
作者: luhui2008    时间: 2012-3-9 13:41
这就看个人的口味了

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-10 00:23
我看gzhwlihui 在盒子里的说明书的用法是木座、镁钉和铅垫效果最好,而在论坛上又说是镁钉镁垫木座效果最好 ...
yjypj 发表于 2012-3-9 11:36

我的说明书是这样写的:

用上镁声钉,每件乐器、每位歌手,如同在你面前演出一样,栩栩如生、活灵活现。

镁声钉没做任何广告,只要听过的老烧都会赞叹不已并主动向朋友推荐,因此购买镁声钉的回头客比例超过一半以上。

【使用方法】:

镁声钉的组合方式为:镁钉+镁垫+木座(方法1),镁钉+铅垫+木座(方法2),两前一后或两后一前摆放在器材平坦的底部,避开原脚垫和螺丝位。

方法1声音平衡全面,适合多数有一定素质的系统;

方法2高频内敛,低频加强,适合薄声、数码味重的系统。

谢谢对镁声钉的关注,本人讲话一向是负责任的。

作者: ljj1111    时间: 2012-3-10 09:03

放转盘上比较合适。(我放在DCS的转盘下)
[attach]44890[/attach][attach]44889[/attach]

[attach]44891[/attach]

作者: ljj1111    时间: 2012-3-10 09:07
用镁垫细节会多一点。
作者: 老南桥    时间: 2012-3-10 21:53
请介绍一下,龙床升级配件组合有哪些?
然后提升效果如何?

作者: jockey    时间: 2012-3-10 23:45
楼上,我已经订了,不过还没有到货!
作者: WJ9390    时间: 2012-3-11 01:16
我已用,确与镁兄所说的。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-11 20:25
回复 老南桥 的帖子

很抱歉,龙床我没试过,请试过的朋友补充吧。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-11 20:28
想不到玩顶级器材的极品有这么多朋友使用镁声钉,可惜我对不上号,只能诚恳说声感谢支持!
作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-11 21:03
        昨天几位论坛的大烧老师来我的发烧小窝指导,由于刚刚把前端器材都换了新开发的镁声钉F4版,还没磨合,声音有点沉不下来。唉,每次有大烧来指导都掉链子!于是打算把前级的镁垫全部换成铅垫,刚换了2只,大烧听一耳朵就说可以了,平衡了。
    大烧走后,我仔细对比了铅垫、镁垫混用的效果,果然是又抑制了火气,中高的细节又保持住了。
    今天的收获真大,建议朋友们把闲置的镁垫铅垫收藏好,更换器材时可以组合使用,调出不同的效果。
    在此,向论坛的几位大烧老师表示深深的感谢!
作者: 老南桥    时间: 2012-3-11 21:05
楼上,我已经订了,不过还没有到货!
jockey 发表于 2012-3-10 23:45

到时候请介绍一下,谢谢!

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-11 21:11
给朋友看的架子安装图。
作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-11 22:15

深圳杨先生,升级配件安装请参考:http://bbs.hifi168.com/showtopic-201445.aspx
另外,方便的话请跟个贴,我可以站内发资料给您。

[attach]44997[/attach]

作者: hjc    时间: 2012-3-11 23:06
楼主,前段时间订的镁钉什么时候到货啊??(在发烧站论坛里说在12号左右)
作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-12 01:50
楼主,前段时间订的镁钉什么时候到货啊??(在发烧站论坛里说在12号左右)
hjc 发表于 2012-3-11 23:06

真是很抱歉,广州的天气实在是不给力,屋漏偏逢连阴雨,加工进展大受影响。不过昨天已经大部分验货过关,部分需要再次打磨,明后天可以开始喷漆。周末前一定可以寄出。感谢耐心等待。

作者: yjypj    时间: 2012-3-15 09:44
请问:铅垫和镁垫如何混用?是一铅二镁还是一镁二铅?

作者: yjypj    时间: 2012-3-15 09:46
还有,给楼主提个意见:发给我的东西铅垫有两个有明显划伤,一看就是别人用过的。别人用过没关系,但至少应该没有明显使用痕迹。
作者: s1.4    时间: 2012-3-15 13:58
钉,垫改变声音走向这个我信,尤其是针对音源,绝对不是玄学----个人反复使用过很多材质的钉垫,适合自己口味的才是最好的-----总可以找到一款适合自己系统的!~
作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-15 17:01
还有,给楼主提个意见:发给我的东西铅垫有两个有明显划伤,一看就是别人用过的。别人用过没关系,但至少应 ...
yjypj 发表于 2012-3-15 09:46

感谢购买试用镁声钉!
        印象中只有两套是用过的,在烧友坚持要接的情况下发出去了。铅垫冲压后机加工,基本都有划痕或夹痕,铅垫很软,指甲都能掐出坑。钉尖能明显看出是不是全新的。
        请您拍照放上来看看好吗?您可以选择全款退货,或者给您再换一套全新的.

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-15 17:06
铅垫镁垫混用低频有区别,请根据自己系统听感选用。
作者: yamuling    时间: 2012-3-16 00:49
这批周末会发货么
作者: yjypj    时间: 2012-3-16 09:08
我的铅垫是使用中像是被顶尖压的痕迹,很明显。这样吧,我回头拍照后放上来。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-16 10:28
我的铅垫是使用中像是被顶尖压的痕迹,很明显。这样吧,我回头拍照后放上来。
yjypj 发表于 2012-3-16 09:08

我明白了,不麻烦您拍照了。铅垫本来就是送给大家调音备用的,也正是由于有烧友反映铅垫有伤痕,难以一一解释清楚,所以现在的镁声钉已不配铅垫了。

请给我电话吧,换新或退货,都行。很抱歉我发货时没检查仔细,给您添了麻烦。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-16 10:29

回复 yamuling 的帖子

周末一定会发。
抱歉让您久等了。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-16 11:04
明早去厂里验收提货,争取当天全部发出。很抱歉让大家久等了。
新一批等月底(25日左右)加工出来才上架通知大家拍。再不敢搞先预定再加工了。天天像欠了账一样,亚历山大!!!

作者: yjypj    时间: 2012-3-16 12:33

算了,来回折腾太麻烦,我的铅垫也是没用,只是看着不舒服,就不换了,谢谢楼主!

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-17 00:24

算了,来回折腾太麻烦,我的铅垫也是没用,只是看着不舒服,就不换了,谢谢楼主!
yjypj 发表于 2012-3-16 12:33

感谢您的宽容,下次如有机会合作一定给你最大的优惠。

作者: 凤凰岛1    时间: 2012-3-22 15:43
昨晚只试听了一张杜普雷的埃尔加大协(海景版),低频明显提升,下潜更好,边缘更清晰,质感更强。有空还得多试一试其他的唱片。

不过,lz没有赠送铅垫,失去了尝试的机会,可惜,遗憾。
作者: clock    时间: 2012-3-22 15:55

昨晚装上听了,转盘与解码各装了一套。在我的系统上比线材提升大,超出预期,主要表现在:
1.背景更宁静,毛刺感消失了,音乐味更好。
2.人声更有肉感,水分更足。
3.低频的量感更足,全频的密度提高。

待调整。
低频过量了,驻波增多,用的镁钉镁垫。感觉这是丰满型,请问镁兄如何调整?谢谢!
我准备先换下前级偏厚声的电源线试试。

感谢镁兄给大家带来超值东东,接下来准备音箱和后级都上,希望镁兄继续优惠:)

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-22 20:16
昨晚装上听了,转盘与解码各装了一套。在我的系统上比线材提升大,超出预期,主要表现在:
1.背景更宁静, ...
clock 发表于 2012-3-22 15:55

感谢使用。可以不加木座试试。但最好的解决还是加强房间的吸音,系统表现会更上档次。请pm个淘宝购买的id,有个小配件请您试用。谢谢。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-3-22 20:21
昨晚只试听了一张杜普雷的埃尔加大协(海景版),低频明显提升,下潜更好,边缘更清晰,质感更强。有空还得 ...
凤凰岛1 发表于 2012-3-22 15:43

感谢购买使用。请收短信。

作者: clock    时间: 2012-4-4 17:48

出差一周后回来,给音箱装上B6钉,安装真是一个大工程,呵呵。

变化主要是以下。
1.低频收住了,可能与调整了音箱的摆位有关系。
2.高频更柔润,泛音增多。

变化的主要原因除了增加B6给音箱,估计与A3在转盘与解码压了10天磨合也有关系。下一步准备折腾电源,估计再下一步是换音箱。折腾,不过为了更好的欣赏音乐,付出是值得的。

不幸的是,左边音箱高音好像报销了,提醒各位TX下次换信号线要把音量调到最低或者关机.....

作者: sanye    时间: 2012-4-4 18:51

ljj1111兄好!斗胆给您提个建议:您的FE大钉上的销子是否应在器材调整到位后取下来,否则可能影响效果!

作者: sm163    时间: 2012-4-5 22:30
回复 clock 的帖子
C兄回广州了

作者: clock    时间: 2012-4-6 12:27
   清明假期前回了,连听了3天hifi给身体充电。在武汉白天黑夜工作了7天(保证都是公事:)),而家访sm163兄留下了此行最美好的回忆。

非常感谢sm163的热情款待,AndraIII名不虚传,清澈、透明、自然的声音还在绕梁不绝。黑胶的密度和动态优势明显,顶级的数字音源都在努力接近。估计专线完工后,400e后级的威力能够得到更大的施展.....

回复 sm163 的帖子

作者: sm163    时间: 2012-4-6 13:40
清明假期前回了,连听了3天hifi给身体充电。在武汉白天黑夜工作了7天(保证都是公事:)),而家访sm163兄 ...
clock 发表于 2012-4-6 12:27

没怎么招待,下次来汉后补上

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2