极品人生

标题: 刘汉盛榜单100碟【转帖】 [打印本页]

作者: shinelb    时间: 2012-1-24 17:20
标题: 刘汉盛榜单100碟【转帖】
http://www.pt80.com/thread-84512-1-1.html
作者: metamophore    时间: 2012-1-24 18:27
二十年后的今天,刘汉盛榜单的魅力大减,时代毕竟不同了。
作者: shinelb    时间: 2012-1-24 19:50
还是有一定价值,刘汉盛对音乐的看法还是很有眼光的。
作者: metamophore    时间: 2012-1-24 21:02
我是说这类以爆棚、检验器材性能为卖点间或演绎也不错的碟,如今少有吸引力了。刘汉盛100张碟,我觉得对我而言也就《诺亚方舟》等十来张,不过我把CD换成了LP。
作者: easylee    时间: 2012-1-25 21:35

刘汉盛提出的“音响二十要”一直在华人音响界备受推崇,其100榜单虽然推出已有多年,但点评精辟到位,简明扼要,实用性强,与【企鹅唱片指南】和【日本300唱片名盘】等工具一起配合使用,即使在今时今日仍然具有较强的指导意义!
作者: 中庸无为    时间: 2012-1-25 21:38
100碟难于止渴啊!
作者: shinelb    时间: 2012-1-26 17:00
刘汉盛提出的“音响二十要”一直在华人音响界备受推崇,其100榜单虽然推出已有多年,但点评精辟到位,简明扼要,实用性强,与【企鹅唱片指南】和【日本300唱片名盘】等工具一起配合使用,即使在今时今日仍然具有较强的指导意义!

easylee 发表于 2012-1-25 21:35
很同意。刘汉盛榜单对于玩音响大部分有正确的指导意义。

作者: shinelb    时间: 2012-1-26 17:02
100碟难于止渴啊!
中庸无为 发表于 2012-1-25 21:38
我倒是觉得要买齐这100碟很难哟。

作者: sm163    时间: 2012-1-26 17:29
我倒是觉得要买齐这100碟很难哟。
shinelb 发表于 2012-1-26 17:02

唱片公司应出套装。
作者: pa04    时间: 2012-1-28 16:23

刘汉盛榜单100牒打包(全分轨,FLAC)我有27.29 GB 的,CD就冇了。
作者: easylee    时间: 2012-2-25 14:04
shinelb 发表于 2012-1-24 17:20

呵呵,无意中看到一个【刘汉盛榜单 天碟100张 [115下载]】链接,图片大一些,页面更精美
http://naomafei.blog.163.com/blo ... 362012123112844825/

作者: morefeel    时间: 2012-2-25 14:08
回复 sm163 的帖子

分属几十家公司的唱片,没这个可能出套装,有些版权在谁那里都搞不清了

作者: shinelb    时间: 2012-2-25 14:10
谢谢easylee 兄。对,你链接这个刘汉盛榜单使用起来更方便,更实用。
作者: 中庸无为    时间: 2012-2-25 17:42
呵呵,无意中看到一个【刘汉盛榜单 天碟100张 [115下载]】链接,图片大一些,页面更精美
easylee 发表于 2012-2-25 14:04

哇!提供资源的老兄很有心思啊,赞!

作者: xzb302    时间: 2012-2-25 19:45
看了榜单,自己有的好像不到十张,那个王宏伟的黄河遥遥,一直买不到
作者: 中庸无为    时间: 2012-2-25 20:14
看了榜单,自己有的好像不到十张,那个王宏伟的黄河遥遥,一直买不到
xzb302 发表于 2012-2-25 19:45

是不大好买,日版的。

作者: morefeel    时间: 2012-2-25 21:26
黄河遥遥在广州水货店挂了好长时间

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2