极品人生

标题: 请教1up asr 线材搭配 [打印本页]

作者: enthuse_j    时间: 2012-3-3 17:49
标题: 请教1up asr 线材搭配
请教各位前辈。
最近购买了asr emitter 1 ,收到货才发现没有平衡输入。
我的cd机是emc-1up,喇叭是egg 方婷2
信号线用的是tcm 纳米十周年xlr

现在比较头疼。在网站上学习了解到asr 要用高电平cd机。1up的平衡是3。6v
我比较倾向于用平衡线,准备用平衡输出,卡达斯转接头rca输入。

不知道这样是否合适?1up平衡输出转rca后,电平还是3。6吗?
如果换rca线更合适,请各位前辈推荐信号线。

另,asr的电源线是欧标的,换成古河的美标头合适,还是购买20A转15a转接头,换线更好?

非常感谢
作者: rock    时间: 2012-3-4 08:38
1 UP 的RCA 明显好于 平衡输出...简单的可选AQ 黑豹.
作者: enthuse_j    时间: 2012-3-4 09:11
哦,我记得说是rca的味道好,平衡的动态素质好。
这么说,还是用rca线合适了?
作者: enthuse_j    时间: 2012-3-4 09:12
asr机器刚收到,要煲多久声音才正常?新机似乎有点过暖。
1up搭配asr合适吗?
有没有必要换cd机?谢谢

作者: rock    时间: 2012-3-4 09:33
先别换了 ,CD 与ASR的搭配不错的, 慢慢调整一下...别一味追求动态,先好听听吧,况且方婷2 也不是什么高动态喇叭...
作者: enthuse_j    时间: 2012-3-4 10:23
好的。谢谢
作者: jaylde    时间: 2012-3-8 22:56
根据我用emitter II一段时间,我觉得ASR速度偏慢,不是太合适搭配1UP这种片味道型机器

作者: enthuse_j    时间: 2012-3-10 13:27
嗯,从目前使用来看,感觉还不错。日后再升级为wadia吧。

再请教一下,asr对避震敏感吗?电源,主机下面用不用垫fe大钉?
作者: jaylde    时间: 2012-3-10 20:33
垫东西不如考虑把原配电源线换了,效果更好,更值得投资
作者: rock    时间: 2012-3-10 21:05
嗯,从目前使用来看,感觉还不错。日后再升级为wadia吧。

再请教一下,asr对避震敏感吗?电源,主机下面 ...
enthuse_j 发表于 2012-3-10 13:27

音响器材对避震都很敏感...有个好架子就尽量少用钉吧..

作者: 我为音乐狂    时间: 2012-5-21 14:40
请问楼主的asr emitter 1 使用感受。电源线用什么。谢谢
作者: 定位    时间: 2012-5-22 10:49
试试美国PAD吧!
作者: luhui2008    时间: 2012-5-22 14:59
电源线可以试用:英国“黑金"线
作者: papaver    时间: 2012-10-31 16:22
我买的ASR有两根电源线啊,一根德标的,一根美标的。
ASR的电源线做工很不错的。我把德标的换了美标的插头插尾,用在CD上。
作者: xiaomin4244    时间: 2012-10-31 18:51
和楼主一样,我用的也是方婷,不过是签名版。有个疑问,asr能推好吗?而且感觉方婷个性比较阴柔,ASR也算比较阴柔偏暖的。如果加上1UP,我不知道具体听感会怎样。
作者: ivangogo    时间: 2012-10-31 22:45
用DZ8550很好,试过推EGG-the nine。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2