极品人生

标题: 有朋友对viola bravo感兴趣么 [打印本页]

作者: 阿威    时间: 2012-3-13 00:04
标题: 有朋友对viola bravo感兴趣么
最近有调整系统的冲动哈,想试试宝达。
作者: sm163    时间: 2012-3-13 00:29
阿威又开始了
作者: zrl86    时间: 2012-3-13 08:49
宝达是好东西
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-13 09:05
哈哈,新的冲动啊!我说了,西湖还是少了高频。换上宝达还是一样。
作者: sm163    时间: 2012-3-13 09:16
[quote]哈哈,新的冲动啊!我说了,西湖还是少了高频。换上宝达还是一样。
西湖肥妹88 发表于 2012-3-13 09:05 [/quote
你不会要阿威把西湖也换掉吧

作者: BINbin    时间: 2012-3-13 09:33
西湖不会少高频吧,我听到的西湖高频上线明亮顺滑
作者: rock    时间: 2012-3-13 09:38
阿威 发表于 2012-3-13 00:04

支持Boulder...

作者: 天蝎星    时间: 2012-3-13 10:49
是上Boulder 3050吧,楼板压的嘎吱嘎吱的

作者: skywalker    时间: 2012-3-13 12:18
支持阿威兄折腾
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-13 12:31
[quote]哈哈,新的冲动啊!我说了,西湖还是少了高频。换上宝达还是一样。
西湖肥妹88 发表于 2012-3-13 0 ...
sm163 发表于 2012-3-13 09:16

我客观的说,西湖还真的不够活跃。哈哈。

作者: guhelim    时间: 2012-3-13 12:46
加超高
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-13 13:04
我曾经用西湖的体会,为了增加活生感,用银线到登峰造极的地步,经历啊。
作者: xgl890    时间: 2012-3-13 13:18
替威兄顶一个,m8已经让西湖高频增色不少,可不必担心!
作者: horusj    时间: 2012-3-13 17:35
我曾经用西湖的体会,为了增加活生感,用银线到登峰造极的地步,经历啊。
西湖肥妹88 发表于 2012-3-13 13:04

肥妹兄对西湖的看法被老款标称18KHz的BBSM12禁锢了

作者: ikushi    时间: 2012-3-13 17:43
阿威 发表于 2012-3-13 00:04

支持阿威兄弟折腾。但是VIOLA BRAVO是一个好的后级,与BOULDER2000系列各有千秋。后级的置换不会给你惊喜的。按照自身的经验,强烈建议升级前级,例如AUDIO NOTE M10,效果肯定好过你换后级。另外,千万别指望功放去改变号角喇叭的物理特性。你总不会将它与钻石高音去比较吧?哈哈。。。。。。
黑胶盘状态如何?还是多听听黑胶吧。
记得之前小黑兄跟我提过,WEISS的音源或许会成为系统的瓶颈?

作者: 阿威    时间: 2012-3-13 18:00
weiss音源早改嫁啦,黑胶还不错,两万多的价格出五六万的声音吧,只是俺不会调整,期待来家访的高人出手帮帮忙吧,哈哈。
如果出viola就上一套西装了,m10机壳中空空如也,总觉得不划算,俺的m8牛与m10一样,audio note前级不打算再往高里去了,届时用m8与西装一套比比,也没准会赢哦。

作者: ikushi    时间: 2012-3-13 18:06
看来阿威兄弟还是唯“物”主义者!
A NM10与M8完全是两码事!有机会最好拿来AB比较一下,你就会明白的。尽管我本人是KONDO器材的用家。VIOLA新款前级一定不错的。但是晶体管机比起优秀的胆前级,少的是啥,兄弟应该明白我想说的。哈哈!
作者: b_baby    时间: 2012-3-13 19:21
阿威现在是一对BRAVO桥接还是单个啊,要是一对 有意收了
作者: 棍棍    时间: 2012-3-13 19:41
回复 阿威 的帖子

威兄,多少要出啊?
作者: maomao0618    时间: 2012-3-13 22:41
追求极致的过程是快乐的过程。
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-14 08:40
肥妹兄对西湖的看法被老款标称18KHz的BBSM12禁锢了
horusj 发表于 2012-3-13 17:35

哈哈!我非常有机会听了西湖老大,基本走向一样。所以我才下决心买了66000.

作者: rock    时间: 2012-3-14 23:02
哈哈!我非常有机会听了西湖老大,基本走向一样。所以我才下决心买了66000.
西湖肥妹88 发表于 2012-3-14 08:40

感觉西湖没有66000性格鲜明...另外,玩Audio Note ,当然要M10啦...

作者: guhelim    时间: 2012-3-14 23:33
关建的jbl66000不贵
作者: feng    时间: 2012-3-17 23:12
以前听的西湖,还是喜欢用胆机出来的声音。

作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-18 19:56
阿威你好,给你留言了,方便请回复我,谢谢!
作者: 九少爷    时间: 2012-3-19 19:03
你们这么说,让阿威好难下决心哦。支持折腾。
作者: 阿威    时间: 2012-3-22 17:51
西湖肥妹兄来早了一天半,没有听到姚大侠亲手调出的声音。经大侠妙手调整十几分钟后低频的重量感,中低频密度,饱满度,高频细致度与润泽度都大大的提升,与肥妹兄来听的声音完全不可同日而语啦。哈哈,开心。
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-3-23 15:06
那恭喜恭贺了相当的器材,很不错的声音。只是没有听到最好的,只能后会有期了。哈哈!
作者: BINbin    时间: 2012-3-24 12:21
要继续给力,好的音响系统要求更多的精力去经营,2份付出1份收获。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2