极品人生

标题: 北京威导演的器材! [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2012-3-26 15:23
标题: 北京威导演的器材!

去北京发烧,为了功放,为了音箱!道听途说了一些传言,关于ZNH的!
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-26 15:28
少两张!第一张全景宿太小了。
作者: fanhn    时间: 2012-3-26 15:37
相当不错的器材,不知道声音如何
作者: scfan    时间: 2012-3-26 15:48
姚大侠,谣言不可信哪
作者: MJL988    时间: 2012-3-26 16:20
基本上不用再折腾了,可以听过世的器材,好好享受音乐吧。
作者: sffz    时间: 2012-3-26 16:41
厉害啊,光是喇叭后面的接线看了就头晕
作者: s1.4    时间: 2012-3-26 16:41
懂行的音乐爱好者,氛围不错
作者: maomao0618    时间: 2012-3-26 17:46
再换就TOWER HR-1了
作者: maomao0618    时间: 2012-3-26 17:52
看来WADIA旗舰四件套还没有到。
作者: 李探花    时间: 2012-3-26 19:27
这个导演.不简单啊.
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-26 19:45
有感於两个意外,一是西湖是如此的平衡。二是viola的驱动力深不可测。
作者: 阿威    时间: 2012-3-26 20:29
有感于两个意外,一是姚大侠风趣幽默豪爽健谈,二是调LP真有一手,手脚麻利不愧号称江浙第二。(他说WDD是第一),哈哈。

作者: feng    时间: 2012-3-26 22:10
威兄的好器材。。。。羡慕   
作者: 铭友影音    时间: 2012-3-27 02:19
强悍啊,好东西
作者: 行者无疆    时间: 2012-3-27 08:07
那对 天仙配的旗舰喇叭线
据说 售价 RMB 50W

求用家证实
作者: sm163    时间: 2012-3-27 08:31

求用家证实
行者无疆 发表于 2012-3-27 08:07

定价吧售价十几万吧?

作者: jahal    时间: 2012-3-27 08:58
额。。。。和杭州的威导交易过。。。北京也有个威导?
作者: 蓝爵    时间: 2012-3-27 08:58
每件铭器都杠杠滴
作者: 玩..    时间: 2012-3-27 08:59
易,好东西,都喜欢,特别是箱子
作者: BINbin    时间: 2012-3-27 09:56
power end 不容易!
作者: 阿威    时间: 2012-3-27 10:10
哪位大侠玩过这东东,感觉怎样?为什么二手几乎没有,是用了就不会出售,还是用的人不多哈。
作者: skywalker    时间: 2012-3-27 10:12
都是好东西。
作者: sffz    时间: 2012-3-27 10:22
哈哈我们合肥wdd大师还是有名气的啊
作者: 阿威    时间: 2012-3-27 10:31

WDD大师在合肥?我5678四个月都在合肥市和三河镇拍电视剧,届时一定要去拜拜山,哈哈。
作者: sm163    时间: 2012-3-27 10:33
哪位大侠玩过这东东,感觉怎样?为什么二手几乎没有,是用了就不会出售,还是用的人不多哈。
阿威 发表于 2012-3-27 10:10
这是LP中的什么玩具?

作者: 阿威    时间: 2012-3-27 11:02
这是CARDAS转换盒,可以吧五针DIN转成RCA,就可以用高档信号线连接到唱放了。
作者: sffz    时间: 2012-3-27 14:07
代表老王在合肥恭迎威导做客啦
作者: 阿威    时间: 2012-3-27 14:08
有朋友讲lp输出信号低,可能会衰减信号。
作者: matian    时间: 2012-3-28 09:31
阿威兄,viola后级功放散热风扇声大吗?
作者: 阿威    时间: 2012-3-28 11:59
bravo有风扇声,但不夸张,坐皇帝位上听不见,如果追求极致可以换两只超静音电脑风扇即可
作者: matian    时间: 2012-3-28 17:54
多谢阿威兄,
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-28 20:04
根本無需在意,一點感覺不到。
作者: maomaohifi    时间: 2012-3-29 14:27
好器材。
作者: 诚如是    时间: 2012-3-30 00:46
    今晚去阿威家一睹了大西湖的风采。阿威热情好客,按照我的喜好,LP碟换了一张又一张,民乐、交响、弦乐、钢琴、人声、爵士乐...一晚的时间很快就过去了。
    由于定的Wadia尚未到家,只有从朋友处借来的一款用作临时开声的LP音源,所以未能发挥系统的全部实力,但即便如此,声音的平衡大气还是一览无遗。小提琴的琴腔共鸣很有磁性,钢琴声更是玲珑剔透,而大提琴声一出,优秀胆前+极品后级+大西湖的音乐感染力直入心田!很难想象,这么大的箱子能发出那么细腻迷人之声。爵士乐更是大西湖的拿手好戏的。那种强烈的氛围感,观众与歌手互动的各种“微动态”,萨克斯的厚润光泽无不体现号角大系统的超凡魅力!
    看看时候不早,只得念念不舍起身告辞。回到酒店仍觉余音绕梁,心情难以平静。
    期盼阿威的新器材早日加入系统服役,到时再去一饱耳福!再次谢谢阿威!
作者: 阿威    时间: 2012-3-30 08:39
兄是我见过的最英俊最有气质的发烧友,运动员的身材演员的脸,真是一表人才,我这戏剧学院表演系的毕业生都自惭形秽。哈哈,兄的形象不做演员都可惜啦。相隔千里能因为兴趣爱好相见一聚是缘分,希望以后常来常往,勤联系着哈。
作者: 主锁    时间: 2012-3-30 09:12
回复 阿威 的帖子
阿威兄亦在帝都?希望有机会可以小聚!

作者: 阿威    时间: 2012-3-30 11:00
好啊,姚大侠说南京才叫帝都(或叫旧都),北京叫天朝。呵呵
作者: 小黑    时间: 2012-3-30 11:51
兄是我见过的最英俊最有气质的发烧友,运动员的身材演员的脸,真是一表人才,我这戏剧学院表演系的毕业生都 ...
阿威 发表于 2012-3-30 08:39

您这话我可就不爱听了哈。

作者: 大内谜坛    时间: 2012-3-30 11:56
看来,天朝的烧兄还真不少,都比较低调内敛是真啊啊,呵呵。
作者: 大内谜坛    时间: 2012-3-30 11:59
是tower 12还是HR7啊。
看上去有AV设备,功放和幕布有了,中置和环绕咋安排滴?
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-30 12:06
您这话我可就不爱听了哈。
小黑 发表于 2012-3-30 11:51

看來小黑是要爭上位噢。

作者: 小黑    时间: 2012-3-30 12:12
嘿嘿,我是在帮温文尔雅的ROCK同学鸣不平。
作者: rock    时间: 2012-3-30 12:13
嘿嘿,我是在帮温文尔雅的ROCK同学鸣不平。
小黑 发表于 2012-3-30 12:12

哈哈...这个小黑...

作者: 小黑    时间: 2012-3-30 12:15
看嘛,俺说到领导心坎里去了。
作者: 阿威    时间: 2012-3-30 12:21
小黑兄是我见过的相貌与年龄最不相符的发烧友,阳光朝气率真自然,初见面以为他在读大二,最多大三,一聊才知道居然是70后,经验见识丰富,对音响与音乐都有自己的见解和认识。PFPF
作者: xmtazyp    时间: 2012-3-30 12:34
阿威的系统的确够威,身不能至,心向往之,呵呵

作者: 阿威    时间: 2012-3-30 12:37

马克33H兄在电话里的声音极像“孙红雷”,不信你就拨个电话跟潜伏里的“余则成”的声音对照一下。我北京的一位烧友大哥,60多岁须发全白了,说起马克33H一口一个老刘,呵呵,我可知道老刘有多老。也许是老刘发烧的温度高,所以就把年龄也烧高啦。嘿嘿。
作者: 小黑    时间: 2012-3-30 12:38
小黑兄是我见过的相貌与年龄最不相符的发烧友,阳光朝气率真自然,初见面以为他在读大二,最多大三,一聊才 ...
阿威 发表于 2012-3-30 12:21

忽悠,接着忽悠。

作者: 阿威    时间: 2012-3-30 13:01

这不叫忽悠,顶多算哈喇一下。呵呵,说点正事儿。看到二手威信7成交价跌破8万了,忍不住叹息一声。
威信7的透明度,纯净度,脱箱感,钢琴的颗粒感,低频的重量感等等都远胜丹拿信心四号,小提琴和小号的质感埃索特平方丝膜是比威信反球顶要耐听。但用JADIS200胆机推威信7应该全胜C4。c4箱体薄是他的先天不足,播放大动态曲目箱声重,脱箱感差,哑铃设计低频下潜不深,功放速度不够快收不紧就出现低频肥慢拖沓,同是双八寸低音就不及威信有爆发力有重量感。综合素质我觉得是威信是胜过丹拿,全面很多。前端器材搞好了,威信不会不耐听。信心4号MK2出世了,老信心4号和2号价格坚挺。SASHA出世了,威信7和威信8价格却一落千丈。WEISS解码升级,换下来的老板子得扔垃圾。LINN DS升级,换下来的板子可以再装机壳4万元出售。我恰好曾是威信7和WEISS的用家,想想这两个音响品牌就想抓住他们工厂老板打一顿屁屁。
作者: 阿威    时间: 2012-3-30 13:08

是TOWER HR7。HR 7是梯形的,前窄后宽。TOWER12施兄说也是梯形的,前窄后宽。但底座略薄一些哈。

中置环绕是BOSE AM10四代,比较袖珍,所以兄未看到,俺影院系统中比较讲究的是幕布,其他都不咋地,出声音就行啦,呵呵。

作者: 小黑    时间: 2012-3-30 13:26
威信7的声音价值是不止8万的,但是毕竟停产那么多年了,二手价格与年限也有不小关系的。

作者: maomao0618    时间: 2012-3-30 17:40
威导:TOWER12不是方形的,也是梯形的,前窄后宽。
作者: rock    时间: 2012-3-30 17:59
这不叫忽悠,顶多算哈喇一下。呵呵,说点正事儿。看到二手威信7成交价跌破8万了,忍不住叹息一声。
威信7的 ...
阿威 发表于 2012-3-30 13:01

个人感觉其实威信7 比C4 价格掉得快还是有道理的,W7还是过于注重HIFI 特性, 长时间聆听, C4 还是耐听点...特别是对古典音乐的表现, C4 还是优于W7...

作者: mark33h    时间: 2012-3-30 20:03
回复 阿威 的帖子

呵呵呵!谢谢威导给俺了一个和"正面人物"的比较!还揭我老底!呵呵,这些年和烧友聊电话的确占了不少"老刘"的便宜哈!嘿嘿!
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-30 20:10

呵呵呵!谢谢威导给俺了一个和"正面人物"的比较!还揭我老底!呵呵,这些年和烧友聊电话的 ...
mark33h 发表于 2012-3-30 20:03

現在開始正名:蘭州小劉

作者: 姚大侠    时间: 2012-3-30 20:12
潛伏在蘭州的地下黨,
作者: mark33h    时间: 2012-3-30 20:16
回复 姚大侠 的帖子

哈哈哈!完了!身份爆露了!

作者: 姚大侠    时间: 2012-3-30 20:26
我是叛徒,禁不住美色誘惑,招了
作者: 阿威    时间: 2012-3-30 21:10

姚大侠光临寒舍时果真有美女相伴左右,而且谈吐中暴露出与大侠一起在高级音响中浸淫时日不短。美女无论是对烧友的认识还是对器材的认识都令人瞠目结舌。可想而知大侠在旧都过着骄奢淫逸的生活。。。大侠的丹拿至尊也泛着金灿灿腐朽而糜烂的光泽。呵呵,羡慕。
作者: 姚大侠    时间: 2012-3-30 21:29
威導,今日去威虹听了新至尊,老至尊没落了。。。明天贴图。
作者: 阿威    时间: 2012-3-30 21:51

去年北京长富宫音展在迪高展厅听过新至尊,是去年所有展厅中最好听的一套系统。迪高的郭总还是用心了,当然价格非常夸张啦。相信兄的至尊比新至尊性价比要好很多。新至尊和新c4只能让兄的至尊更保值。其次就是300b推美之声35a的声音好听了。极品未参展所以西湖威信没听着。天朗皇家帝国和西敏寺样子好看没出好声,瑞宝麦乐迪没仔细听,总之去年音展没意思。
作者: hojunchun    时间: 2012-3-31 09:11

求用家证实
行者无疆 发表于 2012-3-27 08:07

不正确。新的不清楚,二手的美国网站1W美刀出头可拿到。
作者: yangpf    时间: 2012-3-31 23:31

回复 阿威 的帖子

3月31日晚间到威兄府上取经,高质感,高密度的声音,很平衡的系统,绵密厚实/音乐氛围是给人印象最深的。虽然威兄的音源和后级都没到齐,但现在的表现足可以幻想系统配齐后的美妙。
4月3日晚到了另外一位使用HR7的仁兄处,用无源前级+FM115后级,有着FM超高的灵气和平滑,纯度/质感/细节是我听过最好的系统,名不经传的前级和线材起到了恰到好处的作用,这是HR7另外的一套示范级系统,和威兄的系统各有所长。

很久没有在大烧家取经了,这一次让我感慨良多,这了了几字我也是再三修改,生怕文字无法体会到用家的无比用心和自己当时的强烈感受。好事务谁都喜欢,对不?

作者: 发烧小猪    时间: 2012-4-2 17:48

威导的西湖HR-7,是我的下一个目标了!口水哗哗地啊。
作者: chdcrsy    时间: 2012-4-3 22:18
高山仰止!
作者: 轩铭    时间: 2012-4-5 13:44
阿威兄,你的HR7在避震方面还可以尝试一下。玩好西湖的三大秘诀:吸音与扩散、接地、避震。供阿威兄参考。
作者: maomao0618    时间: 2012-4-5 14:05
看来搞好西湖不容易
作者: stefan    时间: 2012-4-5 19:16
好器材
作者: 西湖肥妹88    时间: 2012-4-6 09:02
昨天看了《离婚进行曲》,才知道是你导演的,相当的好!!大赞!!
作者: 木耳朵    时间: 2012-4-6 09:34
昨天看了《离婚进行曲》,才知道是你导演的,相当的好!!大赞!!
西湖肥妹88 发表于 2012-4-6 09:02

女主角姚芊羽是我很喜欢的一个女孩,,,特别是在“永不磨灭的番号”中,

作者: clock    时间: 2012-4-6 12:29
本周末一定要找来看看

回复 西湖肥妹88 的帖子

作者: 阿威    时间: 2012-4-6 19:05
谢谢众兄弟关注,北京台播出叫《深白》,上海台叫《离婚进行曲》,河北台叫《再婚进行时》,不知道电视台还能编出什么名字来,呵呵。。。
作者: 舒存    时间: 2012-4-6 22:15
婚姻交响曲

西湖可以改这个名字!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2