极品人生

标题: 音响专线 [打印本页]

作者: LL1981    时间: 2012-8-27 22:39
标题: 音响专线
拉专线大家一般用什么牌子的,比如倍耐力什么的?
大家多给支支招  谢谢
作者: 狗儿念经    时间: 2012-8-27 23:36
灰武士也行。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-8-28 01:03
MA(台湾的,全称Monitor Acousitcs),搜搜看,这家的东西不可小觑,我见识过,令人有耳目一新的感觉。MA的电解决预案几乎是全方位的,可关注参考一下。
作者: 淡忘    时间: 2012-8-28 01:08
一个电源解决之

作者: rock    时间: 2012-8-28 08:55
广州老牌电线-荔湾线,便宜好用.
作者: scfan    时间: 2012-8-28 09:52

倍耐力吧

作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-8-28 10:17
用了李兄的电池供电再生电源,专线就是浮云!
作者: 牛仔    时间: 2012-8-28 10:52
单芯比多股的好
作者: 红苹果    时间: 2012-8-28 11:25
单芯纯度高的更好
作者: LCL123    时间: 2012-8-28 12:27
那到底电处解决好还是专线好啊
作者: 红苹果    时间: 2012-8-28 12:31
有钱自搞台变压器加电处都用
作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-8-28 14:53
电池供电 使用时就是脱离电网了,专线仅用于电池充电,浪费!
作者: 狗儿念经    时间: 2012-8-28 15:00
老南桥 :百度没有搜索到,请给个链接。

老兄,百度这傻瓜怎么能用呢?Google就是弱智到智商只有30也比百度强大!
http://www.aceaudio.com.tw/products_list.asp?title_seq=11
这个链接去看看吧!
作者: 小黑    时间: 2012-8-28 15:38
我试了几样Monitor Acousitcs的电源附件,感觉很不错,他家的全套解决方案感受过,效果惊人,下次搬家准备照搬一套。
作者: jahal    时间: 2012-8-28 15:38
那到底电处解决好还是专线好啊
LCL123 发表于 2012-8-28 12:27

同时用的撸过。。。。

作者: lj2282    时间: 2012-8-28 17:36

我也正准备上专线 据说STO很好 价格比灰武士便宜
有用过STO 的烧友吗 可否介绍一下

作者: gzcqiang    时间: 2012-8-29 16:45
[attach]50788[/attach]

我在将军东购买的6平方、4平方类似这样的日本富士线,又便宜效果又好。

作者: xj1187    时间: 2012-8-29 18:59
回复 欢欢乐乐 的帖子
李兄是否masterli?请指教。

作者: 道听途说    时间: 2012-8-29 19:26
电池供电不是万能的!!!
作者: 老南桥    时间: 2012-8-29 21:10
我在将军东购买的6平方、4平方类似这样的日本富士线,又便宜效果又好。
gzcqiang 发表于 2012-8-29 16:45

哟,6平方这么粗的也有护套线。但确实对此线有尝试的兴趣,请问在哪可以买到?

作者: gzcqiang    时间: 2012-8-29 21:15
哟,6平方这么粗的也有护套线。但确实对此线有尝试的兴趣,请问在哪可以买到?
老南桥 发表于 2012-8-29 21:10

在广州解放中路将军东一楼一个固定档口,只有一家有这线出售,包括周末二楼地档、淘街固定档在内,我曾看过。
作者: 欢欢乐乐    时间: 2012-8-29 23:41
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D2回复 xj1187 的帖子

作者: 老南桥    时间: 2012-8-30 06:19
在广州解放中路将军东一楼一个固定档口,只有一家有这线出售,包括周末二楼地档、淘街固定档在内,我曾看 ...
gzcqiang 发表于 2012-8-29 21:15

路途遥远,难以实现。

作者: chdcrsy    时间: 2012-8-30 08:46
买套“马思特”的电源系统,简便快捷。
作者: zrl86    时间: 2012-8-30 09:40
太阳牌不错
作者: luner998    时间: 2012-8-30 10:34
倍耐力多股线很好!
作者: LL1981    时间: 2012-9-4 23:12
谢谢大家,我又不知道买什么好了
作者: ljj1111    时间: 2012-9-5 09:52
我也是倍耐力3路10平方,一路前端,2路单声道后端。
作者: LL1981    时间: 2012-9-5 10:38
在哪买的给个链接
作者: 取经之路    时间: 2012-9-5 20:55
用了李兄的电池供电再生电源,专线就是浮云!
欢欢乐乐 发表于 2012-8-28 10:17
说说看,好在哪里?

作者: 余粮    时间: 2012-9-5 21:32
大家在买专线时,一定要挑选红铜(紫铜)的,如果是黄铜的,导电率还不如铝的!我公司有测试导电率的仪器。
作者: 百线生    时间: 2012-9-6 01:22
我从空开到插座用了三个方案,混着用!一、7芯10平方美国线;二、古河3.5平方多股;日立单枝4平方!
作者: 牛仔    时间: 2012-9-6 10:44
是否用屏蔽线,应看用电环境
中小系统单芯2.5平方就足够了。
作者: 牛仔    时间: 2012-9-6 12:17
哈哈,牛教授,考虑问题的时候要结合实际情况。
您上面说的2点我认为都是空谈,具体如下:
1,很少有适 ...
TGLEE 发表于 2012-9-6 11:29

世事无绝对。我这里用电环境就很好
单芯2.5是否足够用,用过的人就知道了

作者: 牛仔    时间: 2012-9-7 09:41
哈哈,牛教授能否具体谈谈您那的用电环境为何很好?与别处有何不同?好到什么程度?
2.5平方足够用是针对 ...
TGLEE 发表于 2012-9-7 01:14

1处市中心,直径1—2公里范围内没商业大厦工厂(或更远);
2在08年公用电缆电表全部更新,离变电房不足百米,电缆直到楼梯口,一线用户十来家;
3两个月用完了结一次帐,不象皇城,要买电才能有的用

作者: 牛仔    时间: 2012-9-8 19:52
哈哈,牛教授此言差矣。。。
1,市中心人口密集,家电也密集,电脑、平板电视、手机充电器、大量的节能灯 ...
TGLEE 发表于 2012-9-8 19:38

市中心也不一定是人多的
“电脑、平板电视、手机充电器、大量的节能灯、电力猫等等”
千万别把这些想的太过严重,最大的干扰来自自身。

作者: 牛仔    时间: 2012-9-8 20:08
TGLEE 发表于 2 分钟前
强词夺理。。。。。。
不相信吧?慢慢研究一下

作者: Benny    时间: 2012-9-9 21:49
刚刚拉好专线,耐倍力4平方电缆线中的地线竟然是裸线,真没想到
作者: 牛仔    时间: 2012-9-9 22:11
TGLEE 发表于 7 分钟前
这方面我已经研究过了,您该好好研究了。
您绝对没有从大众的角度去研究

作者: 壮士    时间: 2012-9-9 22:42
请牛教授畅所欲言 言无不尽 好让我们一次受教,受益终身.
作者: rock    时间: 2012-9-10 09:47
说实在的,"牛仔" 在论坛的交流方式不值得提倡, 通常是有一句没一句, 讲得不清不楚, 句理间缺乏逻辑, 关键之处避重就轻...
作者: 牛仔    时间: 2012-9-10 11:49
正因为“利益”所在,让本人考虑更多
作者: 牛仔    时间: 2012-9-10 13:24
明白了,在关键时刻,牛教授总会找到冠冕堂皇的借口的。
吾等对您的崇拜之情犹如滔滔江水,延绵不绝, ...
TGLEE 发表于 2012-9-10 12:25

最简单就是,你使用器材前和一段时间之后,会检查电源线路吗?又有多少人会这么做?
我与你的分岐其实就是谁的干扰大,你说的哪些干扰是会随着线路电阻增加而衰弱,是可以用电源线和器材本身去消除。只有接触不良引起的强干扰,是电源线材无法去除的

作者: ddq-007    时间: 2012-9-11 14:51
单股与多股什么区别,前后端都能用吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2