极品人生

标题: 谁听过音乐甲虫旗舰MephistoII.X 顶级CD? [打印本页]

作者: 春梦了无痕    时间: 2012-8-28 14:25
标题: 谁听过音乐甲虫旗舰MephistoII.X 顶级CD?
计划系统升级,以迷你乌托邦+模范15.2为基础,CD机初步看上了音乐甲虫旗舰MephistoII.X 顶级CD,据说MephistoII.X为最后期版本光头也已是菲利浦最昂贵最顶级  的pro2,和LINN 12一起入过发烧天书A级榜。不知哪位大侠用过或听过,这机什么风格特点,是否适合搭配的功放和音箱。谢谢赐教。
作者: 老南桥    时间: 2012-8-29 06:55
相当漂亮,价格也不菲吧?
作者: 轩铭    时间: 2012-8-30 13:49
我目前在用它家的转盘,声音很模拟宽松,自然度很好,音场深度与层次感优秀,平衡度不错,音场宽度一般,因此最好用音场宽度好、分析力好、动态大的解码搭配,效果会一流水平。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-8-31 18:18
我目前在用它家的转盘,声音很模拟宽松,自然度很好,音场深度与层次感优秀,平衡度不错,音场宽度一般,因 ...
轩铭 发表于 2012-8-30 13:49

和上面这款外形一样的转盘吗

作者: 轩铭    时间: 2012-9-3 23:50
我用的是老款旗舰,这个是新款,老款模拟感喝乐感更好些,新款hifi性更强些。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-4 13:37
风格属于通透、甜美型,还是厚润、扎实型呢
作者: 轩铭    时间: 2012-9-4 16:17
模拟、宽松、自然、平衡。你说的两个类型都不属于。
作者: ye0574    时间: 2012-9-4 16:54
曾经玩过,中高频一流,低频控制力差些
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-9-4 18:34
曾经玩过,中高频一流,低频控制力差些
ye0574 发表于 2012-9-4 16:54

是否风格属于通透、清甜型呢,和乌托邦及模范搭配不会风格重叠吧

作者: ye0574    时间: 2012-9-4 23:47
风格应该不属于通透、清甜型,最难忘的就是高频很出彩
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-10-2 14:25
,不知和北极星的旗舰转盘和解码风格是否相似,素质应该相当吧

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2