极品人生

标题: wisdom audio LS4 即将进驻上海 [打印本页]

作者: gzfs    时间: 2012-9-23 23:52
标题: wisdom audio LS4 即将进驻上海

WISDOM AUDIO LS4的振膜

作者: gzfs    时间: 2012-9-23 23:53

作者: gzfs    时间: 2012-9-24 07:46
呵呵,这么顶级的喇叭系统在极品人生无人讨论,反而有些奇奇怪怪的就人人说好,奇怪奇怪。
作者: vincentlyl    时间: 2012-9-24 07:59
在广州展听过这对箱子,全场最满意了,可惜只听了十几分钟,人实在太多。
作者: sm163    时间: 2012-9-24 08:43
[quote]呵呵,这么顶级的喇叭系统在极品人生无人讨论,反而有些奇奇怪怪的就人人说好,奇怪奇怪。
gzfs 发表于 2012-9-24 07:46 [/quo

作者: rock    时间: 2012-9-24 09:18
新技术,新喇叭,听得少,自然谈论得少....我对音箱边上那四件铝块更感兴趣...
作者: scfan    时间: 2012-9-24 09:46

在别超上海可以听吗?需要提前预约吗?
作者: gzfs    时间: 2012-9-24 10:03
不是在别超,是假借丹拿上海体验中心的客厅来展示。

预计下个礼拜就会安装完毕。一定要预约前往。

这是图片介绍:http://bbs.fshifi.cn/forum.php?m ... page%3D3&page=1
作者: scfan    时间: 2012-9-24 12:53

请富盛留个预约的电话和丹拿上海体验中心的地址,多谢!
作者: ivanqian    时间: 2012-9-24 16:36
求组团回复 scfan 的帖子

作者: axa    时间: 2012-9-24 19:10
作者: klyjds2005    时间: 2012-9-26 22:44
这个东西好像比威信强!
作者: ivanqian    时间: 2012-9-27 22:50
到时一起去了回复 ivanqian 的帖子

作者: apc64    时间: 2012-9-28 10:03
回复 ivanqian 的帖子

曲高和寡
作者: 言高手低    时间: 2012-10-10 20:23
请富盛先生给个地址和电话,谢谢!
作者: zou_n    时间: 2012-10-15 17:06
这音箱讨论的人不多啊,听过的人多吗?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2