极品人生

标题: dartzeel,asr,德国之声,这三个顶级合并机推天朗会如何 [打印本页]

作者: asbs    时间: 2012-10-11 21:52
标题: dartzeel,asr,德国之声,这三个顶级合并机推天朗会如何
我的音箱天朗grf
作者: 乐乐行    时间: 2012-10-11 22:22
等于到津巴布韦招妓,
作者: apc64    时间: 2012-10-11 23:14
我友用合并推天郎,广东话屙屎不出说地硬

作者: asbs    时间: 2012-10-12 06:56
三只世界名鸡要被天朗搞成非洲鸡,这罪过大了,各位前辈推荐下天朗grf-he玩什么妓好呢?麦妓和金妓就不要推荐了
作者: linyong336369    时间: 2012-10-12 07:16
顶级合并机怎么没有KRELL FBI?
作者: guhelim    时间: 2012-10-12 12:54
试试mbl  9008
作者: robinwood    时间: 2012-10-12 18:10
试试mbl  9008
guhelim 发表于 2012-10-12 12:54

这个我直接否决了。9008的驱动力其实真的不咋滴

作者: 朽朽    时间: 2012-10-12 18:15
[attach]54577[/attach]国
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-12 18:55
我推荐,强烈地!Divalet D Premier!它不会限制和添加任何天朗之外的东西上去,但却能充分发挥天朗本身的潜力(虽然我还没试过)!
作者: asbs    时间: 2012-10-12 20:27
朽朽贴的这套看着也爽,如果帝国都能推,grf还不是小菜一碟
作者: rover    时间: 2012-10-13 06:50
楼主还是上前后级吧!合并还真没啥特别适合的!范围窄啦!
作者: asbs    时间: 2012-10-13 10:04
胆前加甲类后级,大家有什么好的推荐
作者: sm163    时间: 2012-10-13 10:24
胆前加甲类后级,大家有什么好的推荐
asbs 发表于 2012-10-13 10:04

胆前加甲类后级,温暖厚润,速度感应该有所欠缺吧?

作者: 朽朽    时间: 2012-10-14 13:23
我的音箱天朗grf
asbs 发表于 2012-10-11 21:52

问一下你的GRF是那款HE或TWW等,新旧天朗的单元边的材料不同,对功放的要求也不同,

作者: asbs    时间: 2012-10-14 15:29
回复 朽朽 的帖子

HE
作者: robinwood    时间: 2012-10-14 20:25

HE
asbs 发表于 2012-10-14 15:29

建议你放弃该箱
作者: feng    时间: 2012-10-14 21:41
这三套出了德国之声没有把玩过只是单纯听过外,DARTZEEL和ASR都玩过,我目前在玩ASR旗舰推单拿信心5号。ASR它并非德国传统印象上的如柏林之声等的精致冷声,而是相对很暖调阴柔的风格,这点有点像MBL。所以我个人认为如果一定要在这三款中选,我会选ASR。

作者: wjh516888    时间: 2012-10-15 10:38
我觉得应该打电话问问富盛,因发烧友由于可能出现的某种偏爱,或拥有(过)某种器材,或听过一次两次(偶尔性较大),或音乐素质不一样、或对音乐理解不一样等等、等等,会出现各种不同的结论,往往很难客观。(比如说8550“全世界都知道他没有低音”。我是拥有它的,看发就不同。我觉他高中低音比较平衡)。而经销商他不一定发烧,他往往站在第三者的立场,比较公正、客观的评论器材,受其他因素干扰较小(当然要注意他的商业性)。富盛代理8550和德国之声合并机,我刚打完电话,我认为他对这两款机的评论很专业、很客观、也很水平。
作者: zou_n    时间: 2012-10-16 10:55
我觉得dartzeel和ASR可能会好些吧。
作者: 朽朽    时间: 2012-10-16 15:31
新版Dual Concentric同轴单体改采HE双重悬边,冲程幅度已有提升,因此不再需要依靠折叠式号角音箱补强低频。GRF的音箱使用低音反射式设计,设计理念更趋近于现代喇叭的方向。
所以是需要大功率的
作者: 朽朽    时间: 2012-10-16 15:42
要注意低频的表现
作者: 文武之道    时间: 2012-10-16 16:16
天朗用麦景图啊!那款合并就不错。蛋鸡更好

作者: asong116    时间: 2012-10-16 21:35
今年香港音响展去了两天,听了很长时间的dartzeel,以前在二手商处听过8550,感觉dartzee音色有几分像老款的金嗓子,而且确实是低音不足,呵呵,别拍砖。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2