极品人生

标题: 一个电源改变一个系统 [打印本页]

作者: 淡忘    时间: 2012-10-19 02:07
标题: 一个电源改变一个系统
一个电源改变一个系统,使用这个SILVERCOM电源已经2年了,是最入门级的小弟弟,
当初是我的师傅叫我购入的,收自一手用家的手!
样子不怎么样,怎么看都不像高档货,不过便宜啊我2手买就4000块吧,但只有2个接口,
刚够我的CD和前级用,不接不知道一接叫救命,这个看不起眼的小电源把我系统的高中低带来全面的提升,
高频去得更高更自然,低频更深更有层次,中频来得更有磁性更轻柔舒服。
这样写下去可能会被当成枪文,就此收手!上图说明
[attach]55075[/attach]
[attach]55076[/attach]
[attach]55077[/attach]

作者: 红苹果    时间: 2012-10-19 09:02
这年头电处是王道,瞧坛里开发的、测评的、试听的多是电处。有个好的电源头是真正的实实在在。
作者: sm163    时间: 2012-10-19 09:03
这年头电处是王道,瞧坛里开发的、测评的、试听的多是电处。有个好的电源头是真正的实实在在。
红苹果 发表于 2012-10-19 09:02

反对用电处也不少

作者: 红苹果    时间: 2012-10-19 09:10
反对用电处也不少
sm163 发表于 2012-10-19 09:03

世上没完美的器材,有拥护也有反对,经常的,这才是玩的乐趣,恭喜升级院士。

作者: LCL123    时间: 2012-10-19 09:29
反对用电处也不少
sm163 发表于 2012-10-19 09:03
升院士啦!恭喜!我比你小一级"教授"哈哈

作者: 华华    时间: 2012-10-19 09:53
回复 sm163 的帖子
恭喜升级!!!!

作者: jahal    时间: 2012-10-19 10:15
电是重中之重, 偶个人觉得,三大件进门之前,电就要到位,否则三大件出来的声音是不正确的。

以上之谈来自于实践。
作者: sm163    时间: 2012-10-19 11:20
论坛升级能否重新设置下我等挂线长,吹水多都成院士了浑身不自在
作者: ivangogo    时间: 2012-10-19 16:53
哈哈哈
作者: s1.4    时间: 2012-10-19 17:07
论坛升级能否重新设置下我等挂线长,吹水多都成院士了浑身不自在
sm163 发表于 2012-10-19 11:20

吹水吹出来的也要恭喜老兄,哈哈!~

作者: rover    时间: 2012-10-19 17:08
sm163 发表于 2012-10-19 11:20

显摆吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yamuling    时间: 2012-10-19 23:04
国产设备不好卖,大家都把矛头转向周边小配件和电处啦。

不过电处,调整作用还真是不小。
作者: jpark    时间: 2012-10-19 23:28
最近潭里流行电处啊
作者: 拜新同    时间: 2012-10-20 10:18
我是要打算上个电处看看效果的

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2