极品人生

标题: 请教167兄 [打印本页]

作者: 朽朽    时间: 2012-10-27 00:37
标题: 请教167兄
请教167潘兄,一朋友让我推荐一套器材,预算是:CD是DCS的Puccini加时钟,功放价格在18万左右,(二手),音箱价格(15左右二手):要求是现代风格的音箱,听音风格什么都来点。请教你在这个价格上能买到性价比最高的音箱和功放(如果是你买的话,谢谢了)。请指点一下。
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-27 01:07
18万二手功放,15万二手音响,范围很宽啊!
作者: 朽朽    时间: 2012-10-27 01:17
狗儿兄有什么推荐,朋友问起,又看了167兄介绍单元的贴,上来请教,
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-27 02:10
狗儿兄有什么推荐,朋友问起,又看了167兄介绍单元的贴,上来请教,
朽朽 发表于 2012-10-27 01:17

暂时没绝对靠谱的啥想法。

作者: ljj1111    时间: 2012-10-27 11:50
这个价钱去买2手?
作者: 笑乐    时间: 2012-10-27 12:02
这个价买二手,应该都是尖货啦。
作者: 167    时间: 2012-10-27 15:48
请教167潘兄,一朋友让我推荐一套器材,预算是:CD是DCS的Puccini加时钟,功放价格在18万左右,(二手),音 ...
朽朽 发表于 2012-10-27 00:37

朽兄您好,刚看到您的帖子。
18万的话已经可以买到非常好的二手放大器了,15万的二手音箱也有很多很不错的。
如果是按照您的要求,斗胆推荐一下二手的贵丰前后级(高盈那边有好几家在做,具体的型号去看看,可以买到安体龙级别的),音箱可以考虑Kharma的3分频落地,不知道这个价格是否能够上二手的小肥猪,如果能,即使价格再添一点也是值得的。
或者,这两样加起来33万-35万,先够上二手小肥猪,再选放大器也未尝不可。
至于放大器,本坛玩卡玛的不少,大家给说说吧。只是,可能这个音箱的价格会远远超过您的预算。
您是让我按照自己的想法来买,所以我第一个就想到了小肥猪,这个音箱的声音是无可置疑的好,现代风格的Hi-End箱,表现全面。
[attach]55652[/attach]

作者: 朽朽    时间: 2012-10-27 16:46
如果上到小肥猪,推它功放又要上什么呢?
作者: 167    时间: 2012-10-27 17:13
如果上到小肥猪,推它功放又要上什么呢?
朽朽 发表于 2012-10-27 16:46

我听过的搭配里,配贵丰的甲类前后级,声音是极好的。
当然,还有其他很多种搭配,各有千秋。
现在的问题是,可能小肥猪的二手不好找,而且价格应该会占到您预算的大头。
本来还有一个很好的推荐,Marten的Coltran一代,但是那个估计更贵。这个和小肥猪是死对头。

[attach]55656[/attach]

作者: 167    时间: 2012-10-27 17:42

另外,这个箱子也非常不错,价格上也稍便宜一点,如果能找到二手的更好。
也是现代Hi-End风格的,表现很不错
FOCAL的Scala Utopia
频率响应:28Hz - 40kHz(±3dB)
建议功率范围:40-500W
灵敏度:92dB(2.83V/1m)
抗阻:8Ω(最低3.1Ω)
单元组合:高音 IAL2 纯铍金属凹体1英寸(27mm) 高音
          中音 花瓣式 6.5英寸(16.5cm) “W”三明治振膜中音
          低音 11英寸(27cm) “W”三明治振膜低音
分频点:250Hz、2200Hz
体积(H×W×D):1247 mm ×393 mm× 670mm
重量:85kg
[attach]55657[/attach]
作者: 壮士    时间: 2012-10-27 19:28
我听过的搭配里,配贵丰的甲类前后级,声音是极好的。
当然,还有其他很多种搭配,各有千秋。
现在的问 ...
167 发表于 2012-10-27 17:13

无条件支持小肥猪。音乐之王一代打不过小猪。

作者: xiuxian6210    时间: 2012-10-27 21:02
小肥猪我仔细玩过,首先听音面积超30平就不大行,第二二手价恐怕超20w,前级用an的音色绝佳,大动态的交响可能有点“急”,10多w也可以上focal的曼斯图或sf的斯格拉底了,但音色还是不及小肥猪!
作者: 尘客    时间: 2012-10-27 21:18

小肥坚决支持上小肥!

放大器方面,听过士必草30SS+360一套推,正,如果有二手应该在射程之内吧?其他恐怕就...

作者: LCL123    时间: 2012-10-27 21:23
大肥二手也就二十多吧?
作者: xiuxian6210    时间: 2012-10-27 21:28
大肥二手也就二十多吧?
LCL123 发表于 2012-10-27 21:23

如果大肥二手也就二十多,那在这个区间不是秒杀所有箱子了吗?

作者: LCL123    时间: 2012-10-27 21:33
xiuxian6210 发表于 2012-10-27 21:28
不过这个二十多是指二十八九,三十以下都称为二十多天蝎星也是二十多

作者: guhelim    时间: 2012-10-27 21:38
回复 尘客 的帖子
士必草30SS+360一套推能到几成????

作者: 冰火岛    时间: 2012-10-27 22:01
无条件支持小肥猪。音乐之王一代打不过小猪。
壮士 发表于 2012-10-27 19:28

不一定吧。。。。。。。。。。。
作者: xiuxian6210    时间: 2012-10-27 22:04
不过这个二十多是指二十八九,三十以下都称为二十多天蝎星也是二十多
LCL123 发表于 2012-10-27 21:33

就这个高音就放弃天蝎星了。

作者: 167    时间: 2012-10-27 23:24
xiuxian6210 发表于 2012-10-27 21:28

是啊,哪有这么好的事情,二十多万能买大肥猪的话,不仅秒杀品牌箱,
而且也秒杀DIY,光是肥猪上那对Accuton D25钻石高音就五万多元了.......

作者: LCL123    时间: 2012-10-27 23:46
二十八九暂时没找着,三十过一找到了

http://hifi.gxcnc.net/hifihifiav ... e=0&indextype=1
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-27 23:53
二十八九暂时没找着,三十过一找到了
LCL123 发表于 2012-10-27 23:46

活雷锋啊!讲讲价就二十八九了!
作者: LCL123    时间: 2012-10-27 23:56
活雷锋啊!讲讲价就二十八九了!
狗儿念经 发表于 2012-10-27 23:53
老念真不愧是生意人

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 00:00
老念真不愧是生意人
LCL123 发表于 2012-10-27 23:56

非也非也,小刀就这概念吧!据闻团购全新的也可以控制在30以内,五对以上的话!

作者: LCL123    时间: 2012-10-28 00:05
非也非也,小刀就这概念吧!据闻团购全新的也可以控制在30以内,五对以上的话!
狗儿念经 发表于 2012-10-28 00:00
团购三十以内,首先要专砍那对D25控制在三以内喽

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 00:07
团购三十以内,首先要专砍那对D25控制在三以内喽
LCL123 发表于 2012-10-28 00:05

我已经漏了某些人的低了,不过无所谓,不关我事。

作者: LCL123    时间: 2012-10-28 00:11
狗儿念经 发表于 2012-10-28 00:07

你只告诉我一人,我没跟别人说没事的

作者: curithir    时间: 2012-10-28 00:34
念经,知道的太多了……
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 00:43
念经,知道的太多了……
curithir 发表于 2012-10-28 00:34

不多不多,凑巧罢了。你知道以前肥婆啥概念吗?60个啊!!!

作者: xiuxian6210    时间: 2012-10-28 07:39
那个31w的是1a的,不是最新款的。以前好像也有外挂分频器的,30多w+,我问过,他们说是改装的,你要吗???不过低点也好,我也可以找他们去“算账”!
作者: 壮士    时间: 2012-10-28 09:35
价格下来是好事
作者: rock    时间: 2012-10-28 09:48
大肥猪价格确实下来很多了. 30差不多了.
作者: zyuv888    时间: 2012-10-28 09:53
声音有点不好搞,我到最近才刚刚有点开始喜欢 好马需要配好鞍,比什么都难。
作者: sm163    时间: 2012-10-28 11:18
狗儿念经 发表于 2012-10-28 00:07

这个好相当于团购5对,送一对自己的一对免费

作者: xongy    时间: 2012-10-28 11:21
卡玛是理想的音箱,法国的那个要小心,有些不耐听的。
作者: 167    时间: 2012-10-28 11:25
大肥猪价格确实下来很多了. 30差不多了.
rock 发表于 2012-10-28 09:48

真的吗?这会让同价位甚至更高价位的其他音箱难以抗衡啊
努力攒钱啊!
最新款的肥猪换了中音,碳纤维盆的,不知道和原先的陶瓷盆比如何,都听过,但是没有AB比较过,没底,觉得都是无可挑剔的

作者: rover    时间: 2012-10-28 11:28
有朋友要入卡玛DB9,也是碳纤维中音的,请教167兄听过吗?
作者: 167    时间: 2012-10-28 11:41
有朋友要入卡玛DB9,也是碳纤维中音的,请教167兄听过吗?
rover 发表于 2012-10-28 11:28

展会上听过,不错的箱子,价格不是很贵,但是和经典的那几对卡玛没法比。
高音是scanspeak的Be高音

作者: rover    时间: 2012-10-28 12:34
回复 167 的帖子

多谢!
作者: LCL123    时间: 2012-10-28 12:52
真的吗?这会让同价位甚至更高价位的其他音箱难以抗衡啊
努力攒钱啊!
最新款的肥猪换了中音,碳纤维盆 ...
167 发表于 2012-10-28 11:25
攒啥钱啊!各人有各人的玩法,象167兄你对喇叭单元那么了解透彻、兴趣又好,不玩DIY才可惜呢!我倒觉得玩音响到最后还是玩乐趣,如果给您一头大肥猪也不见的长相守呢。

作者: 167    时间: 2012-10-28 12:56
攒啥钱啊!各人有各人的玩法,象167兄你对喇叭单元那么了解透彻、兴趣又好,不玩DIY才可惜呢!我倒觉得玩音 ...
LCL123 发表于 2012-10-28 12:52

呵呵,我要真有大肥猪在手,才不折腾DIY呢,
音响的乐趣主要在于听音乐,而不是玩乐趣啥的。个人看法

作者: LCL123    时间: 2012-10-28 13:02
呵呵,我要真有大肥猪在手,才不折腾DIY呢,
音响的乐趣主要在于听音乐,而不是玩乐趣啥的。个人看法
...
167 发表于 2012-10-28 12:56
呵呵,听音乐肯定是需要的,要是看到好单元不折腾还是手痒痒的啊!

作者: nmggw    时间: 2012-10-28 13:10
一句话---永无止境。因为人心不知足啊,做了皇帝还想收神仙呢!
作者: 167    时间: 2012-10-28 13:48
呵呵,听音乐肯定是需要的,要是看到好单元不折腾还是手痒痒的啊!
LCL123 发表于 2012-10-28 13:02

呵呵,换单元之后漫长辛苦的调整分频器的过程您是没有体验过,
很多时候都差点想放弃........这并不是个好玩的过程。
说实话,如果真有卡玛大小肥猪或者马腾音乐之王一二代这种级别的音箱,
我才不去DIY呢
作者: 远视眼    时间: 2012-10-28 14:14
167兄折腾地很爽呀,每每秀他的宝贝单元,洋溢着无声的得意,羡煞一众看客。有幸去他窝里观摩过地蝎星,也动过Diy的念头,不过几天后就知难而退啦,不是每个人都能玩Diy的!

不过受167介绍天、地蝎星的毒害颇深,从组团团购天蝎星,到最后幸运在上海收到了一对成色极佳的,还是被167拖下了水……

放毒者,乃此君也!
作者: 167    时间: 2012-10-28 14:43
167兄折腾地很爽呀,每每秀他的宝贝单元,洋溢着无声的得意,羡煞一众看客。有幸去他窝里观摩过地蝎星,也动 ...
远视眼 发表于 2012-10-28 14:14

有钱买成品的话,谁还会DIY呢?!
羡慕您!

作者: LCL123    时间: 2012-10-28 14:48
有钱买成品的话,谁还会DIY呢?!
羡慕您!
167 发表于 2012-10-28 14:43
精力不说,您那一对音箱DIY到现在花的钱也不少了?

作者: 167    时间: 2012-10-28 14:49
精力不说,您那一对音箱DIY到现在花的钱也不少了?
LCL123 发表于 2012-10-28 14:48

呵呵,折腾的代价。现在可以安心听音乐了......
作者: LCL123    时间: 2012-10-28 15:13
呵呵,折腾的代价。现在可以安心听音乐了......
167 发表于 2012-10-28 14:49
好单元基本换尽了当然得好好听音乐啦呵呵...

作者: williamhoo    时间: 2012-10-28 16:06

167君的听音取向离绵密、沉稳的英国古典范儿渐行渐远,目前是一派现代风格,连推荐的箱子也都是铿锵有力的卡玛。不过自从装上了ATD中音单元后,听感上似有回归。呵呵
作者: 怀旧    时间: 2012-10-28 17:56

[attach]55702[/attach]
这个喇叭,新音响赖总编明确表示超过同价位卡玛、马田还有威信,不知价钱多少?

作者: 红苹果    时间: 2012-10-28 18:07
呵呵,一浪高过一浪.
作者: sm163    时间: 2012-10-28 18:15
这个喇叭,新音响赖总编明确表示超过同价位卡玛、马田还有威信,不知价钱多少?
怀旧 发表于 2012-10-28 17:56

价格不会少

作者: 167    时间: 2012-10-28 19:07
怀旧 发表于 2012-10-28 17:56

这家德国新锐的老大老二我都在慕尼黑展上细听过,非常非常好,能排上该展的前5甲,甚至可以排到Top 3之内。
这个设计师非常年轻,我和他聊了一下,这个音箱的设计思路和其它家略有不同。

这个只是他家老二,高音是Accuton D30钻石
两只中音是6.5英寸的,两只低音是9英寸的
[attach]55706[/attach]

作者: 167    时间: 2012-10-28 19:12

SurrounTec的老大是这个,声音宽松无比,又极为细致顺滑,质感强烈逼真,是非常好听的箱子
全套Accuton顶级单元,低音是双11英寸的,最“离谱”的是,它的高音居然是D50.......
[attach]55707[/attach]
作者: 167    时间: 2012-10-28 19:15
近距离观看一下BD50单元,您可以联想一下这么大的钻石膜发出的声音。
本展上采用D50的音箱有好几款,不用说,全是天价箱

[attach]55708[/attach]
作者: guhelim    时间: 2012-10-28 19:21
这个牛的 5-60w下的来不
作者: 远视眼    时间: 2012-10-28 19:24
天价……是一天,还是九天?
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 19:30
近距离观看一下BD50单元,您可以联想一下这么大的钻石膜发出的声音。
本展上采用D50的音箱有好几款,不用说 ...
167 发表于 2012-10-28 19:15

这样的高音一定空气感绝佳,而且松弛!SurrounTec整体素质比之Tidal如何?

作者: guhelim    时间: 2012-10-28 19:41
我朋友说Tidal的低频弹性更好些

作者: 红苹果    时间: 2012-10-28 19:51
外观这个啊娜多资,象个肚子里有、、、、、、小妇。
作者: sm163    时间: 2012-10-28 20:18
guhelim 发表于 2012-10-28 19:21

5-60w恐怕连老二都够不着

作者: 167    时间: 2012-10-28 20:42
这样的高音一定空气感绝佳,而且松弛!SurrounTec整体素质比之Tidal如何?
狗儿念经 发表于 2012-10-28 19:30

呵呵,好像我个人更倾向Tidal的那对旗舰一点,不过是伯仲之间吧。
Tidal那一间展房的搭配更精心,出来的声音更让人走不动,无可挑剔。
SurrounTec那边,居然是用日本机器搭配,太雷了。
不过,出来的声音完全没有日本的萝卜味,美妙松弛,非常毒。

我前面说了我心目中本展的Top 5,这俩是其中的两个
[attach]55723[/attach]

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 20:45
呵呵,好像我个人更倾向Tidal的那对旗舰一点,不过是伯仲之间吧
167 发表于 2012-10-28 20:42

不过,似乎Tidal的低频单元没11寸的,都是9寸?

作者: 167    时间: 2012-10-28 20:48
不过,似乎Tidal的低频单元没11寸的,都是9寸?
狗儿念经 发表于 2012-10-28 20:45

我贴的这个就是双11英寸啊!
展会上,Accuton的两位老大去了,大红人啊,走到哪里都有厂家跟着谈生意,羡煞人

作者: 167    时间: 2012-10-28 20:49
这个新厂家声音也非常好,也是D30钻石高音,双11英寸陶瓷低音的
[attach]55724[/attach]
作者: niujiajun    时间: 2012-10-28 21:06
guhelim 发表于 2012-10-28 19:21

旗舰25万欧元,合人民币200多万了。

老二的价格和旗舰的差不多
作者: niujiajun    时间: 2012-10-28 21:10
5-60w恐怕连老二都够不着
sm163 发表于 2012-10-28 20:18

前面再加个1,或许能够着了

作者: 167    时间: 2012-10-28 21:11

这个是Top 5里面跑不掉的,声音极佳,美极了

Isophon的旗舰,一水儿Accuton,4分频的音箱,低音是4只9英寸

高音部分是D20(或者是D25?)钻石加上D50钻石,非常奢侈

[attach]55729[/attach]

作者: guhelim    时间: 2012-10-28 21:15
回复 167 的帖子
这个太难看了

作者: niujiajun    时间: 2012-10-28 21:15
这个是Top 5里面跑不掉的,声音极佳,美极了
高音部分是D20(或者是D25?)钻石加上D50钻石非常奢侈

...
167 发表于 2012-10-28 21:11

牌子叫啥啊?
作者: 167    时间: 2012-10-28 21:22
继续歪楼,这个声音也非常好,而且灵敏度颇高

高音是supravox的镀金钛膜,中音和低音都是纸盆的,非常亲切又感染力的声音
[attach]55730[/attach]
作者: 怀旧    时间: 2012-10-28 21:28
有没有用Accuton单元,声音却不咋样的箱子?
给人感觉现在做音箱成了贵妇斗富,
人有多大胆地有多大产,
谁的钻石大谁就是老大

作者: guhelim    时间: 2012-10-28 21:28
继续歪楼,这个声音也非常好,而且灵敏度颇高

高音是supravox的镀金钛膜,中音和低音都是纸盆的,非常亲 ...
167 发表于 2012-10-28 21:22

这个长得不错
作者: 167    时间: 2012-10-28 21:32
有没有用Accuton单元,声音却不咋样的箱子?
给人感觉现在做音箱成了贵妇斗富,
人有多大胆地有多大产,
...
怀旧 发表于 2012-10-28 21:28

当然有啦,有好喇叭还要看会不会用,怎么去用。

否则,那点喇叭成本能占售价的多少比重?名厂设计为什么值钱?否则不就成了普通的DIY

不过,用到这个级别的,一般都是某个品牌里的高端或者旗舰,设计也会很谨慎的,所以失手的也不多。
到巅峰产品PK时,顶级喇叭就是必须的了,高手过招,没有好武器还是不行

作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-28 21:47
这帖子最后要弄得朽朽的朋友睡不着觉的。
作者: 红苹果    时间: 2012-10-28 21:50
狗儿念经 发表于 2012-10-28 21:47

哪干脆不用睡,尽早下手呗!

作者: LCL123    时间: 2012-10-28 21:55
狗儿念经 发表于 2012-10-28 21:47
老念一般凌晨几点睡觉啊?

作者: 远视眼    时间: 2012-10-28 21:56
念经兄上次放Tidal的毒,毒翻好大一片。
167再放,已经麻木了,不如狗兄放得刺激,呵呵
怎么都是和Polymer类似的,Polymer的后续产品跟Isophon风格类似,好像俺家的小证据,就是单元已经是完全的新一代……钻石加陶瓷!

作者: rover    时间: 2012-10-28 22:00
本坛太毒啦!谁来谁睡不着觉!
作者: 壮士    时间: 2012-10-28 22:01
睡不着的一大片咯
作者: 167    时间: 2012-10-28 22:06
念经兄上次放Tidal的毒,毒翻好大一片。
167再放,已经麻木了,不如狗兄放得刺激,呵呵
怎么都是和Polyme ...
远视眼 发表于 2012-10-28 21:56

念经兄放过Tidal的毒???
有吗?我还以为只有我一个中毒Tidal呢?

希望国内早点有代理,名字直接可以叫“泰斗”

作者: 冰火岛    时间: 2012-10-28 23:09
Accuton style  地球人挡不住了,,
作者: 远视眼    时间: 2012-10-28 23:21
音响界进入戆男石代。
作者: 朽朽    时间: 2012-10-28 23:52
回复 狗儿念经 的帖子

哈哈,朋友感觉一个比一个强,怕了。现在反到是令我下一步升级目标出现了,毒到了,考虑升级大肥猪,睡不着了,如果先上卡玛大肥的话,功放的投入要多大(最低限度)?往高没有头的

作者: 远视眼    时间: 2012-10-28 23:55
中枪了一个
作者: musicmad    时间: 2012-10-29 08:26
卡玛的定价http://www.audiofederation.com/dealership/prices/kharma/index.htm
作者: 朽朽    时间: 2012-10-29 08:39
昨晚在网上搜索卡玛大肥的玩家,发现功放大都是FM,可怕,看来冲动是摩鬼,要考虑后续配套的问题了,也不知去那可以听听,去家访
,好像在南宁还没有玩家
作者: apc64    时间: 2012-10-29 08:45
朽兄朋友有钱但不知手艺如何,是否考虑下西湖,现代和古典风格上比较融洽好搭配。
作者: 朽朽    时间: 2012-10-29 08:53
朋友是初烧,没有手艺,哈哈,167兄要想享受一下钻石高音和陶瓷单元,最低价格的是什么音箱?
作者: 朽朽    时间: 2012-10-29 12:20

唯进步不止步兄,提醒的对,明年春天小孩要出世了,这是个大问题呀
作者: qmh1998    时间: 2012-10-29 12:23
继续放毒,66#的箱子叫Progressive Audio,产自德国的埃森市,参考价:基本型28000欧、2.8型34000欧、2-2.8 54000欧、2-2.8D 78000欧。
作者: LCL123    时间: 2012-10-29 12:23
唯进步不止步兄,提醒的对,明年春天小孩要出世了,这是个大问题呀
朽朽 发表于 2012-10-29 12:20
要说清楚是您的小孩要出世还是您朋友哈

作者: 167    时间: 2012-10-29 12:36
朋友是初烧,没有手艺,哈哈,167兄要想享受一下钻石高音和陶瓷单元,最低价格的是什么音箱?
朽朽 发表于 2012-10-29 08:53

好像应该是Marten的Bird SE吧
小黑钻高音

坛子上有人玩,配贵丰大菠萝。
喇叭单元配置是顶级的,高音是Accuton BD20小黑钻,中音是6.5英寸黑耳朵,低音是两只9英寸的,
设计也很好,箱体略为单薄点。
听过几次,很不错,搭配的是ASR
[attach]55773[/attach]

作者: LCL123    时间: 2012-10-29 12:53
小黑钻高音

喇叭单元配置是顶级的,高音 ...
167 发表于 2012-10-29 12:36
在Marten系列音箱里我一直觉得这对音箱中规中矩、朴实最好看

作者: sm163    时间: 2012-10-29 12:57
小黑钻高音

喇叭单元配置是顶级的,高音 ...
167 发表于 2012-10-29 12:36

这对价格没离谱,性价不错

作者: 怀旧    时间: 2012-10-29 17:25
Bird SE是不错,但听着声音好像不是很毒。
作者: niujiajun    时间: 2012-10-29 20:32
刚才查到了69楼的信息:

Isophon Berlina RC11

定价15万欧元

比surrountec便宜多了
作者: 狗儿念经    时间: 2012-10-29 20:39
Bird SE是不错,但听着声音好像不是很毒。
怀旧 发表于 2012-10-29 17:25

毒大都是玩出来的,不是一两耳朵可以下结论的。我听了半小时Bird SE,虽然环境窘迫,基本正方形的小房间,箱子的潜力完全发挥不出来,但是可以预见Bird施展开来的状况,给它25平米左右空间,它会香气四溢的。

作者: 冰火岛    时间: 2012-10-29 22:35
我也很喜欢MARTEN ,但是总感觉这个BIRD的箱体,做的没有卡玛结实。。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2