极品人生

标题: 求救关于NBS黑珍珠II代 [打印本页]

作者: likeperfume    时间: 2012-12-11 11:20
标题: 求救关于NBS黑珍珠II代
遇见奇怪的事情了,买了一对黑珍珠来伺候PASS 350.5  。现在好像有一根接触不良了。不知该如何是好
作者: gzhwlihui    时间: 2012-12-11 11:30
这线有几个版本,我用银标的美国版,和金标的做工、粗细、弹性等区别很大。水很深,不知道底细。
作者: 阿威    时间: 2012-12-11 12:20
我银标红字和金标各用一根,木耳,听不出区别来。。。
作者: hojunchun    时间: 2012-12-11 12:44
这线光台湾就有几个版本,水实在太深!!!!!
作者: likeperfume    时间: 2012-12-11 12:57
接触不好  为办法使用了, 这个能修吗?

作者: gzhwlihui    时间: 2012-12-11 16:10
likeperfume 发表于 2012-12-11 12:57

用表测一下,看看是头插还是尾插问题,然后拆开修理或换头
作者: xzgsbz    时间: 2012-12-11 22:30
这线一般是断在粗线变细线的地方,我有一条也是。这线里面很复杂, 我花了整整半天时间才修复好。
作者: 百线生    时间: 2012-12-12 00:34
likeperfume 发表于 2012-12-11 12:57

多数是插头压线螺丝拧不紧,可以拆开拧紧后再封热缩胶就可。不幸少数是尾插焊锡出虚焊或开裂,这要重新焊接,不放心的可以寄给代理,代理的员工会代你焊接好的!
作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 08:55
感谢以上各位热心的回复
作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 08:58
回复 xzgsbz 的帖子可悲的是 我的动手能力太差了。上海不知道哪里有专业的,送去修 最安全
作者: 乐融融    时间: 2012-12-12 09:08
另买一条,顺便升级好了
作者: LCL123    时间: 2012-12-12 09:08
我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工艺制作更粗糙(插头几乎1/3没包全),不知道为什么呢?因为出差收到就没试听了,后来要卖家给我重发一条金标     
作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 09:22
回复 百线生 的帖子
不是在代理买的  会给修吗?

作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 09:26
回复 乐融融 的帖子
呵呵,升级也不能扔了不管啊   
作者: gzhwlihui    时间: 2012-12-12 13:03
我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工 ...
LCL123 发表于 2012-12-12 09:08

建议大家把手头的nbs2都拍了高清图片放上来,大家就一目了然了,让假货无所遁形。晚上我先上。

作者: gzhwlihui    时间: 2012-12-12 14:25
我原来同时收到1条银标和1条金标NBS黑2,就线身和工艺对比输金标很多,首先银标线身用手挤压会松点,其次工 ...
LCL123 发表于 2012-12-12 09:08

建议大家把手头的nbs2都拍了高清图片放上来,大家就一目了然了,让假货无所遁形。晚上我先上。

作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 15:24
周末回去也上图
作者: LOBO    时间: 2012-12-12 18:36
   我帮朋友买过 那么多条 金标 银标的 NBS BLII, 怎么从来没有见过您说的问题呢? 我全部都是从美国原厂直接买的. 中间出过一次问题,就是一朋友发现 一条 BLII 的线径明显细了些,什么松脱的事情,闻所未闻. 这条线的问题反应给原厂,立即免费更换了一条一样粗的.还有就是长度上差1,2公分,这也是有的.
   还有,有一点可以肯定, 银标的线和金标的线,从做工到表现,是完全一致的,要不您检查自己的耳朵,要不您先确认自己的是正品线否.
   另外, NBS 的线不都是手工焊接 连接点的吗? 不单单是螺丝压接吧. 据说这焊锡配方是 NBS 独家秘方, 也是好声的秘诀所在,如何能自己焊接呢 ?

如果的确是 NBS 原厂的正品线,直接按照 NBS 地址寄回去, NBS 都是免费处理的,不收你任何费用---出了来回邮费. 走 邮政快递,EMS,来回不过 400元左右,难道不比自己处理值得吗 ?

中国的很多线材代理,当然包括香港的,有一点最可恶, 10 条线里面,9 条都是原厂的, 1条是自己做的假线,如果不是资深烧友 AB 对比,您很难分辨出.
作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 19:52
谢谢  耐心的回复  现在我不确定我买的咸菜 是不是正品了

作者: likeperfume    时间: 2012-12-12 19:53
谢谢  耐心的回复  现在我不确定我买的咸菜 是不是正品了

作者: ljj1111    时间: 2012-12-13 08:42
NBS修了就不叫NBS了,我的魔幻零的尾插松了(与机座接触不良)也就拆开把簧片夹一下就好了,千万别动焊点。
作者: akent    时间: 2012-12-13 09:33
用表测一下,看看是头插还是尾插问题,然后拆开修理或换头
gzhwlihui 发表于 2012-12-11 16:10

拆开修理或换头,这样的NBS就废了。

作者: dj_simy    时间: 2012-12-13 14:05
如果来回运费400能得到原厂维修,还能知道线的真伪,何乐而不为呢?
作者: gzhwlihui    时间: 2012-12-15 01:04
图来了,请行家看看是不是正品。

作者: 月光边境    时间: 2012-12-15 11:41
光凭照片看不出什么来吧?现在外观都做的很真啊,据说经过对比银标的线身要比金的软,听说是更换了线基材料,不知道有没有这回事。另外金标只有香港代理处能买到吧?原厂有金标的卖吗?
作者: LCL123    时间: 2012-12-20 21:57
gzhwlihui 发表于 2012-12-12 13:03

我也上几张图片

[attach]59902[/attach]

[attach]59903[/attach]

[attach]59904[/attach]

作者: LCL123    时间: 2012-12-20 22:01
再来一张

[attach]59906[/attach]

作者: LOBO    时间: 2012-12-31 01:04
   现在问题是这样的,
1, 某些人利欲熏心, 10条线里面掺个一两条,让你不好分辨;
2,国内缺乏好的卖家,也缺乏好的买家. 不少买家意识到自己买到有问题的东西后, 假装不知道,偷偷出给另外的下家而已.
3,NBS 国内有没有假线? 相信绝对数量不在少数. 有哪位买家揭露过,为何不敢揭露,问题就是揭露了等于自揭伤疤,不好出手了;
4,在这里讨论有多大意义? 寄到美国原厂看看不就得了?都这么多天了,寄到美国也早该回来了.

真是的!!!!!
作者: 道听途说    时间: 2012-12-31 18:43
最恨的是那些卖给别人假货的人,明知道 假货还卖给别人从中得利!!!
作者: dandylinpsst    时间: 2013-1-3 21:54
那個nbs的老黑,在業界的負面風評也是不斷,你看nbs的代理一直換就知道
每換一個代理,就把線的型號換上一輪,舊款馬上跌價一半,但到底改了哪些東西
從來沒有說,也沒人知道,甚至內部有沒有改,還是只換焊錫,who know?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2