极品人生

标题: 邓丽君 歌林版系列黑胶唱片 [打印本页]

作者: 弘盛音响    时间: 2013-1-9 14:29
标题: 邓丽君 歌林版系列黑胶唱片

广州市解放中路421-459号新陶街电器城三楼B21铺。
有意请电: 13902241199   方生
            铺:020-61189380

1、水上人                      RMB           元
2、无情荒地有情天           RMB  2300  元
3、漫步人生路                 RMB           元
4、原野情浓                    RMB           元
5、难忘的一天                 RMB  2300  元
6、艳红小曲                    RMB           元
7、难忘的眼睛                RMB           元
8、小村之恋                  RMB           元
9、云深情也深                RMB           元
10、演唱会实况录音        RMB           元
11、又见炊烟                 RMB           元
12、小城故事                 RMB           元
13 、假如我是真的         RMB            元

14、别把眉儿皱             RMB            元
15、忘不了                    RMB           元
16、淡淡幽情                 RMB           元
[attach]61959[/attach]
[attach]61960[/attach]
[attach]61961[/attach]
[attach]61962[/attach]   

作者: 以声入定    时间: 2013-6-28 19:27
能给个价格吗。陈色。
作者: 弘盛音响    时间: 2013-7-1 21:02
以声入定 ,你好!
  已站内短信告之。请查收,谢谢!
作者: jaki    时间: 2013-7-1 21:43
回复 弘盛音响 的帖子

能PM 我一份吗?
作者: 弘盛音响    时间: 2013-7-2 12:19
jaki ,你好!
作者: 轩铭    时间: 2013-8-12 17:25
请报一下这些唱片的价格给我,谢谢
作者: 弘盛音响    时间: 2013-8-15 11:59
轩铭 ,你好!
作者: yyyin    时间: 2013-8-26 13:57
方生麻烦价格表也发一份给我。
作者: 弘盛音响    时间: 2013-8-27 12:26
yyyin ,你好!
作者: JMNArc    时间: 2013-9-1 18:42
能给个价格表吗?以及成色。
作者: sm163    时间: 2013-9-1 22:48
回复 弘盛音响 的帖子
清单Pm下

作者: 弘盛音响    时间: 2013-9-2 14:20
JMNArc ,你好!

作者: 听友    时间: 2013-9-6 13:02
麻烦告诉我下价格

作者: 弘盛音响    时间: 2013-9-6 13:46
听友 ,你好!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2