极品人生

标题: KONDO AUDIO NOTE旗舰电源线 [打印本页]

作者: golf988    时间: 2013-1-11 15:01
标题: KONDO AUDIO NOTE旗舰电源线
KONDO AUDIO NOTE旗舰电源线Acz Avocado FI 50 18500元。全新原包行货,喇叭线 信号线规格齐。欢迎垂询!常州别超音响 新堂北路 116-15号。0519-85567013 81880988 13861086979.
作者: sm163    时间: 2013-1-12 12:37
回复 golf988 的帖子
能否上图看看?

作者: 壮士    时间: 2013-1-12 13:19
上图看看 声音的风格讲讲
作者: ikushi    时间: 2013-1-12 15:42
sm163&壮士的嗅觉真灵!要不我替楼主满足一下你们两个馋鬼吧:
[attach]62188[/attach]
[attach]62189[/attach]
[attach]62190[/attach]
记得去年年中,代理告诉我说,MR. MASAKI研究出来一条新款电源线秒杀旧款!并答应请我试听,AB比较。
有一次代理老板ADWARD CHOUNG兄来我家做客时,真的带来了此新线。插上一听,胜负明显。
至于如何明显,还是留待你们有机会自己听吧。后来线就留在我家煲炼试听,本来很想写一篇文章介绍,但由于我要求厂方提供相关的数据迟迟没有送到,加上自己后来又有其他朋友陆续送来“毒品”,事情就这样耽搁。
不过,此线在我深秋时节去江南品大闸蟹时,曾经带给无锡和上海的几个朋友听过。当时是新旧KONDO ACz和AUIDO NOTE SOGON三条线一起比听的。
在楼主的帖子里,啰嗦这么多,抱歉!

作者: horusj    时间: 2013-1-12 17:16
官网尚未更新?索骥不到此款更多信息
作者: sm163    时间: 2013-1-12 19:32
回复 ikushi 的帖子
新旗舰和老款声音上有什么明显区别

作者: golf988    时间: 2013-1-13 14:50
回复 ikushi 的帖子谢谢郁先生!

作者: 悠悠狂想    时间: 2013-1-13 20:39
顶级线啊,帮顶!
作者: golf988    时间: 2013-1-16 14:36
KONDO 信号线 喇叭线陆续到货,欢迎垂询!
作者: sm163    时间: 2013-1-29 10:11
pm实价
作者: golf988    时间: 2013-1-29 19:51
KONDO 信号线 喇叭线陆续到货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-2-1 14:58
KONDO AUDIO NOTE最新款旗舰电源线Acz Avocado FI 50 18500元,全新原包行货.欢迎垂询!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2