极品人生

标题: 广州两日激烈怱怱发烧 [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 12:33
标题: 广州两日激烈怱怱发烧

广州两日竟然听烧了七家,真好!每一次的听都让自己血肉模糊, 让自己的听觉一次一次的更新变革。音响和音乐终始让我成为一个怪物一个不可理喻的怪物!!美妙小插曲,在广州时巧遇俩老朋友江苏卫视(非诚勿扰)两女嘉宾,虽然她俩都现场牵手了,但下场后就,,,,,现场都还是单身!

作者: wlg2000    时间: 2013-3-5 12:43
2天听7家,有没审美疲劳症
作者: chdcrsy    时间: 2013-3-5 12:44
坐板凳,听故事。。。
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 12:47
老郭现在的声音已完全不是当时的声音了,如果当时是一个女人抱着我的话,现在是一群美女拥抱着我,上上下下,就一个字:爽!!整个人浸淫在音乐里!!听得太激动都忘了拍照,借用自文兄片片
作者: sm163    时间: 2013-3-5 12:55
回复 姚大侠 的帖子

不用解释 越描越黑

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 12:58
版主ROCK家目前的声音是历史最好水平,无论是小证据还是马克33H32都是充满性感,风情万种,年轻的女人刚生完孩子,让人心痒痒。就两个字:撩人!!希望接手那位兄弟要认真负责,应了那句话,别人结婚你入洞房,哈哈!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 13:12
广州两日竟然听烧了七家,真好!每一次的听都让自己血肉模糊, 让自己的听觉一次一次的更新。音晌音乐终始我 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 12:33

哟,这是正装啊,态度很端正嘛!

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 13:15
回复 狗儿念经 的帖子

兄弟,见女人我的态度一直很端正!

作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 13:20
兄弟,见女人我的态度一直很端正!
姚大侠 发表于 2013-3-5 13:15

给老子,原来是“发骚”,不是发烧嘛!看样子春天正大踏步地到来中!
你没让老郭把那厚厚的窗帘拉开?这季节一览无遗的美丽香江也风情万种,这老郭就是不解风情啊,你要负责教育一下。

作者: maurice    时间: 2013-3-5 13:25
精彩哦!不知道丹拿这套房间墙壁都光秃秃的,是否做了什么隐蔽处理?
作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 13:29
版主ROCK家目前的声音是历史最好水平,无论是小证据还是马克33H32都是充满性感,风情万种,年轻的女人刚生完 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 12:58

Rock的这套不是又打算搬去澳洲了吗?

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 13:45
黄先生处的大门板(珍妮西施)有一种独特的魅力,轻快欢乐的大片铝带,漂逸中透着雾般金属声,震动着湿润的空气,征很吸引人!由于后两个大低音柱,时尔传来平时不大听到超低频敲打着地板,着实吓人。两端的刻意削弱了中频的刻划。宛如一个美貌高挑模特什么都好,就是有点大条。就三个字:功夫爽!!发现国产音乐大师盘做
工一流,且价格亲民,赞一个!

作者: shinelb    时间: 2013-3-5 14:01
大侠是个才子,而且风度翩翩。
作者: 西湖肥妹88    时间: 2013-3-5 14:35
感觉你大侠不是去听音响的,而是会美女了吧?!!!哈哈!!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 14:49
黄先生处的大门板(珍妮西施)有一种独特的魅力,轻快欢乐的大片铝带,漂逸中透着雾般金属声,震动着湿润的空 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 13:45

这是我最想听听的玩意儿,上一次听还是久远的易发年代了,差不多都快忘了!
这房子有多大啊?

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 15:04

对汉森一直会有拥有的欲望,谢谢吹水公之邀,终于有机会近距离一睹芳容,不可否认,除欧洲和美国之外,对音乐(古典音乐)有一种特殊的民族情感和民族认识,音乐经过了音箱之表现出来的每一件乐器每一个时间每一个作家都精心地描绘,经汉森播出透着丝质的柔滑,印人的光泽,宛如含蓄的女人,矜持的做派。两端的伸展决不心惊肉跳 ,但也感人!对于我来说,对矜持的女人有深层的思考无限的遐想。

作者: lp2203    时间: 2013-3-5 15:21
黄先生处的大门板(珍妮西施)有一种独特的魅力,轻快欢乐的大片铝带,漂逸中透着雾般金属声,震动着湿润的空 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 13:45

大侠有耳福!
珍妮西施G1一代名器,不好驯服,
玩好了王者风范,
调整不当:低频一团,中、高频金属声恼人…
作者: 残月    时间: 2013-3-5 15:46

hansen 亮了         亚历山大用的一对mephisto吗?
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 15:48
新识的肖先生,最大的特点就是执着,执着到为了发烧可以没有门,人进出房间非常困难,令我佩服(反正我做不到如此执着),从照片上可以看到右边那就是人进出的门,本身就封得很窄,人进来再封上,就象一道机关暗门!听了他的PMC,让我肃然起敬,重新审视,貌似以前有走宝之意!平衡的三段,丰满的声场挤进了房间每一个缝隙。温暖无限,,,,,,
作者: 残月    时间: 2013-3-5 16:05
猜想 mephisto + 山大的声音最为完整吧,对于mephisto mono 是我觉得为数不多可以称得上敬佩的后级 呵呵
作者: morefeel    时间: 2013-3-5 16:07
新识的肖先生,最大的特点就是执着,执着到为了发烧可以没有门,人进出房间非常困难,令我佩服(反正我做不到 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 15:48

八爪鱼放这张卡门,低频一定很爽
作者: zrl86    时间: 2013-3-5 16:14
期待继续
作者: 小雨哥    时间: 2013-3-5 16:14
看到贵丰+wilson audio的组合,心目中的理想搭配啊。。。

不知道声音几何?对得住旗舰的身价不?
作者: morefeel    时间: 2013-3-5 16:25
八爪鱼放这张卡门,低频一定很爽
morefeel 发表于 2013-3-5 16:07

是的呀,黑胶的那种味道是很抓人的

作者: s1.4    时间: 2013-3-5 16:45
大侠这也太爽了~~~藏龙卧虎之地啊!
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 16:55
老郭大喊一声:下午听Q7!哈哈,以为是听奥迪车Q7,原来是魔域(魔术)Q7音箱,它的价格比Q7车还贵!音响啊音箱,,Q7Q7Q7Q7!首开声!很大的宝达驯不服它,巨大的八度也没搞定,最后用上了举世无双的constellation audio(不知拼错没),好!来了,,,,,所有的形容现代音箱的好它都占到了,有的多点有的少点,,,,迅猛透明饱满立体扎实等等等哈哈哈哈!如此的女人要如何嫁,此等的女人要何能娶。不过相信也许不久将会成为老郭的盘中餐床上物!

作者: morefeel    时间: 2013-3-5 17:12
老郭大喊一声:下午听Q7!哈哈,以为是听奥迪车Q7,原来是魔域(魔术)Q7音箱,它的价格比Q7车还贵!音响啊音 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 16:55

“极品”广州的陈列室?

作者: wfy    时间: 2013-3-5 17:13
太精彩了。   
作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 17:27
新识的肖先生,最大的特点就是执着,执着到为了发烧可以没有门,人进出房间非常困难,令我佩服(反正我做不到 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 15:48

哈哈,看到bergmann气浮臂。

作者: el34    时间: 2013-3-5 17:31
牛啊!都是梦幻级别的!
作者: el34    时间: 2013-3-5 17:41
姚老师,吹水公的hansen是不是用诗醉胆机来推?
作者: NHB-DTZ    时间: 2013-3-5 17:57
这等尤物真是害人不偿命,Q7要用constellation 来驱动,美国鬼子是否联合起来抢中国人的钱?
作者: morefeel    时间: 2013-3-5 17:57
姚大侠用女人来形容声音,好,形象!

女人,好啊
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 18:11
富盛的声音太熟悉了,无论阿峰如何调如何加进新品牌的器材,它还是(富盛声),或者说是(阿峰声),奇怪吧?不奇怪!因为这是一种道行,是一种功力,是一种执着,是一种精神,更是一种牛屄!!这次阿峰将小证据(白金版)放到靠近后墙的位置,完全与音展不同,几乎要颠覆,当然声音都依然是阿峰声!随便堆砌一下还是那个声,转轻的依然轻,重得仍然重,冷眼观看,热烈迎战,享受胜利依然是阿峰的音响哲学,什么器材不器材都不是物,什么男人女人都不是人,唯有音乐!(个人拙见)。
作者: morefeel    时间: 2013-3-5 18:14
富盛的声音太熟悉了,无论阿峰如何调如何加进新品牌的器材,它还是(富盛声),或者说是(阿峰声),奇怪吧?不奇 ...
姚大侠 发表于 2013-3-5 18:11

你们二位发型一样

作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 18:55
富盛的声音太熟悉了,无论阿峰如何调如何加进新品牌的器材,它还是(富盛声),或者说是(阿峰声),奇怪吧?不奇 ...

嗯,看样子有些激动,手都抖个不停!

作者: 狗儿念经    时间: 2013-3-5 19:20
姚大侠  发表于 21 分钟前
是搬器材搬得!

哈哈,难怪,你那身板就搬搬妞好了,器材还是算了吧。
作者: xgl890    时间: 2013-3-5 19:47
见到美女都激动!
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 20:00
最完美的还是眼中看着美女,耳朵听着美妙的音乐!
作者: xgl890    时间: 2013-3-5 20:17
一般都是闭着眼睛听音乐,手里、、、、、
作者: daniel115    时间: 2013-3-5 22:02
那个女的是许秀琴?
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-5 22:07
嗯,眼神不错,就是许秀琴!孟非说她说话听不懂整天处在梦里!
作者: 听茶    时间: 2013-3-5 22:22
回复 姚大侠 的帖子

这样真好!!!
作者: ATC50    时间: 2013-3-5 23:04
实在是幸福发烧之旅,多多益善多多益善!
作者: curithir    时间: 2013-3-5 23:05
嗯,眼神不错,就是许秀琴!孟非说她说话听不懂整天处在梦里!
姚大侠 发表于 2013-3-5 22:07

在那些期,超级爱看非诚勿扰,太有看点了,太好玩了,比郭德纲都可乐
作者: maurice    时间: 2013-3-6 08:32

请问地板中间是皮革吗?什么材质?哪里有卖?谢谢!

作者: xgl890    时间: 2013-3-6 09:53
请问地板中间是皮革吗?什么材质?哪里有卖?谢谢!
maurice 发表于 2013-3-6 08:32

南非或澳洲吧

作者: z751207    时间: 2013-3-6 10:05
好好好
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-6 12:49
目前我的音箱前也是一张牛皮!
作者: pang30    时间: 2013-3-6 13:08
推PMC MB2I 地上的那对BRYSTON后级是7BSST2还是28BSST2啊?
作者: maurice    时间: 2013-3-6 13:20
目前我的音箱前也是一张牛皮!
姚大侠 发表于 2013-3-6 12:49

姚大侠:整张的牛皮哪里有卖?放上后听感有何不同?与放地毯相比有何巧妙之处?

作者: hfs.338    时间: 2013-3-6 15:56
毒。。够毒。呵呵。。
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-6 16:08
这是鄙人目前的组合,献一下丑。因为它跟以上7套组合相比还存在这样那样的问题。继续折腾在所难免。
作者: sm163    时间: 2013-3-6 16:24
这是鄙人目前的组合,献一下丑。因为它跟以上7套组合相比还存在这样那样的问题。继续折腾在所难免。
姚大侠 发表于 2013-3-6 16:08

漂亮啊黑胶盘来个特写学习下

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-6 16:35
不敢不敢。档次太低了。
作者: LCL123    时间: 2013-3-6 18:10
姚大侠 发表于 2013-3-6 16:08
美女、器材两不误,也够您折腾的

作者: 姚大侠    时间: 2013-3-7 11:06
这个图是台湾的田昌政先生拍的,我帮上传的!
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-7 11:17
但是这个盘子又贵又买不到!
作者: BINbin    时间: 2013-3-7 12:14
姚大侠老师,您好!至尊是老款吗?
作者: BINbin    时间: 2013-3-7 12:25
老至尊,丝绸华丽滑顺,迷死人的高频
作者: 明月照大江    时间: 2013-3-7 21:52

春节期间 在上海一栋高级别墅内感受了一次震撼 全世界只有五十多对的威信老旗舰威猛(Wilsonaudio WAMM) 那里竟然有两对 而且都是一手 和大侠贴图里面一样的贵丰最新的后级(mephisto mono)两对(另有一对备用一共三对)听过威猛以后 才知道 现在的什么亚历山大真的是威信拿来挣钱的 主人很低调 当时说好不可以把照片贴到网上 不然真的想和大家分享一下现在只能借网上的图片 在感受一下这传说中的神器了
作者: 明月照大江    时间: 2013-3-7 22:37
回复 明月照大江 的帖子

还真不是 就是地道的上海人 呵呵
作者: 姚大侠    时间: 2013-3-8 11:29
这是去年老郭的器材摆位,如今中间的一堆器材己移到侧面,架子己下岗!

作者: s1.4    时间: 2013-3-8 12:54
一整张牛皮真是新思维,不过有点不环保啊,哈!~
作者: 田昌政    时间: 2013-3-8 13:15
下回我也要跟!!!
作者: 明月照大江    时间: 2013-3-10 11:08
回复 姚大侠 的帖子

这个功放是泰斗自己的旗舰后级呀

作者: klyjds2005    时间: 2013-3-10 12:34
回复 明月照大江 的帖子

这个咋个看和高文旗舰结构、造型很像!

作者: xuzone    时间: 2013-3-10 14:42
这图片就已经够毒了
作者: 明月照大江    时间: 2013-3-10 14:52
回复 klyjds2005 的帖子
这个真的是只有52对还是55对 我听到的编号第50和第36号的 九十年代定价超过二十万美元的 包括威信的老板亲自上门校声摆位 这位朋友的府邸 就有这样的待遇 呵呵 和高文还是区别不小的 最小的那个箱体很小的 中间那个几乎是扁的 很薄 下面的那个是两个大球场 当时听的 真是有现场的错觉 可惜 实在太难见到了

作者: ivanqian    时间: 2013-3-11 15:27
回复 sm163 的帖子

作者: ivanqian    时间: 2013-3-11 16:01
牛皮比一般的地毯好,值得推广回复 姚大侠 的帖子

作者: ivanqian    时间: 2013-3-11 16:03
居然在上海厉害了回复 明月照大江 的帖子

作者: 明月照大江    时间: 2013-3-12 09:50
回复 ivanqian 的帖子
呵呵 朋友 我的图片是借的 上面说的很清楚呀 听到这对喇叭是在上海 呵呵

作者: klyjds2005    时间: 2013-3-12 11:48
威信那箱子还是造型独特,价位也和高文差不多,素质不知谁高谁低!
作者: color4    时间: 2013-3-12 15:36
轰轰烈烈,感觉到夏日高温,热情似火呵

MM一般。。。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2