极品人生

标题: 黑胶盘:SME TW NOTTINGHAM 原音博士 [打印本页]

作者: golf988    时间: 2013-3-8 16:19
标题: 黑胶盘:SME TW NOTTINGHAM 原音博士
黑胶盘:SME  20/3A  89000元。30/12A 260000元  30/12A  GOLD 318000元。NOTTINGHAM  诺定汉 HYPERSPACE  38000元。 DIAS  75000元 ANA LOG 118000元。全新原包行货 常州别超音响  新堂北路 116-15号 0519-81880988 85567013 13861086979 欢迎垂询!

作者: golf988    时间: 2013-4-8 21:56
本坛内烧友预定的黑胶盘均已交货,请注意查收,谢谢!
作者: golf988    时间: 2013-7-20 11:17
部分黑胶唱盘现货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-8-18 11:13
部分黑胶唱盘及唱头现货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-8-26 14:23
本坛烧友预定的诺丁汉 Dr. Feickert  黑胶盘及SME   V号臂均已交货,谢谢!

作者: 邀星    时间: 2013-8-26 15:00
30/12A有图片吗?
作者: golf988    时间: 2013-9-19 15:05
刘先生预定的SME 30/12A黑胶盘及ORTOFON Anna唱头已交付,谢谢!
作者: golf988    时间: 2013-10-14 13:49
黑胶盘陆续到货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-10-18 15:02

何先生预定的一台诺丁汉 294带原厂12吋臂,已交付,请查收,谢谢!

作者: golf988    时间: 2013-10-23 10:25
诺定汉四十周年现货!
作者: golf988    时间: 2013-10-30 16:37
部分黑胶盘陆续到货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-10-30 16:38
原音博士等黑胶盘陆续到货,欢迎垂询!
作者: golf988    时间: 2013-11-13 10:58
坛内烧友预定SME及诺丁汉黑胶盘,到货即交付,谢谢信任!
作者: Jiang    时间: 2013-11-13 15:41
楼主有QQ号吗?qq联系?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2