极品人生

标题: 促进交流.和谐极品人生 [打印本页]

作者: 西电    时间: 2013-3-12 10:27
标题: 促进交流.和谐极品人生

没有别的意思,只是和谐论坛、相互交流、、、、、、

作者: hojunchun    时间: 2013-3-12 11:03
开眼啦!!!!
作者: jinlei    时间: 2013-3-12 11:08
玩赏之事何必当真啊!
作者: el34    时间: 2013-3-12 11:12
呵呵,西电大哥亮剑了!很牛!
我听西电的感觉是,西电总是有一种特有的韵味让人想继续听下去,无论播放任何音乐。原来不觉得好听的CD,在西电的器材上重播,却让我感动。在论坛,我可以说出我的真实感受。拥有西电是我一辈子的终极梦想!
作者: scfan    时间: 2013-3-12 11:21

硬件强大是一回事,做人做事又是另一回事。文明礼貌是对普通人的基本要求,参战的双方想必都是高于常人的优雅人士,何必执着于你短我长呢?
作者: daniel115    时间: 2013-3-12 11:22
非常壮观     
作者: Jwang    时间: 2013-3-12 11:26
我改了标题。没必要这样。
作者: Jwang    时间: 2013-3-12 11:34

回复 Jwang 的帖子

希望西电兄多谈你多年的玩音响的体会。对我来讲也是个学习的过程。

作者: 西电    时间: 2013-3-12 11:40

希望西电兄多谈你多年的玩音响的体会。对我来讲也是个学习的过程。
Jwang 发表于 2013-3-12 11:34

Jwang 版:你千万别这样?真是折杀我了。

作者: curithir    时间: 2013-3-12 11:47
图被lz编辑过了,很壮观的器材,可惜没保存下来,真实性毋庸怀疑了
作者: Jwang    时间: 2013-3-12 11:50

把图删了,很可惜,我都挺喜欢看的。有机会回上海去听一下更好。我也是出生在上海。
作者: shinelb    时间: 2013-3-12 15:50
支持Jwang版主和Scfan版主的决定,建设和谐论坛,支持百花齐放!
作者: el34    时间: 2013-3-12 17:39
上传的图片,我记得在陈煐光的《胆机世界》出现过,好像主人是上海一个郊区的,好像是吧。
本来是谈西电的,想不到变成这样了,晕!

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2