极品人生

标题: 请各位兄弟推荐下推老款小名琴的小胆机 [打印本页]

作者: 烧虫    时间: 2013-3-20 11:23
标题: 请各位兄弟推荐下推老款小名琴的小胆机

AUDIO NOTE Meishu Line SILVER 300B合并机 和JADIS DA60哪台更合适?l听小品的多,不过该强硬的也要硬一下哈哈!我还有个想法,用现用的MARK32前级推麦景图MC275怎么样啊?
作者: 艾琳咖啡    时间: 2013-3-20 12:28
试过300B,不搭
作者: 烧虫    时间: 2013-3-20 15:00

驱动不了吧?音色应该不错
作者: bojunjiang    时间: 2013-3-20 16:01
建议用211胆机推,我现在就是用211胆机推小名琴。
作者: 烧虫    时间: 2013-3-20 16:11
bojunjiang 兄用哪种品牌的211啊?
作者: jaylde    时间: 2013-3-20 19:06
AudioNote 推世霸人声很毒,但老款名琴,合并估计不行。
作者: LCL123    时间: 2013-3-21 11:19
AUDIO NOTE Meishu Line SILVER 300B合并机 和JADIS DA60哪台更合适?l听小品的多,不过该强硬的也要硬一下 ...
烧虫 发表于 2013-3-20 11:23
ML32推麦景图这个方案也可行的。

作者: 艾琳咖啡    时间: 2013-3-21 12:16
老款小名琴并不好推
作者: 烧虫    时间: 2013-3-21 20:54

回复 LCL123 的帖子

这是我突发奇想的搭配,期待能有过得去的声音,能收解析力和胆味的红花绿叶之效
作者: bojunjiang    时间: 2013-3-21 22:23
[img][/img]回复 烧虫 的帖子
你好,我211分体单端合并机是DIY的,欧博211胆机线路,用的吕春的高端牛、制作成本3.5万元一对。

作者: 烧虫    时间: 2013-3-22 08:57
回复 bojunjiang 的帖子

这个强大!音色和动态占全了

作者: LCL123    时间: 2013-3-22 09:12

这个强大!音色和动态占全了
烧虫 发表于 2013-3-22 08:57
胆味不浓的德国八度V80可以吗?推动力应该没问题的。

作者: LCL123    时间: 2013-3-22 11:54
[color=DarkGreen点评

烧虫  发表于 1 小时前
有机会听听就好了,老款小名琴还是要听个味,如解析和动态兼顾就更好。
]

此机讲究的是动态和解释力,胆味也是有的但不浓、很温暖,原来阿汉有V70你应该听过吧?可能烧虫不太喜欢哦!呵呵
作者: feiling30    时间: 2013-3-22 12:50

最好搬台AUDIO NOTE Meishu Line SILVER 300B或者其他机器试过再说!器材搭配就像买鞋一样,得试试才知

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2