极品人生

标题: 请教高文用家 [打印本页]

作者: 我要发言    时间: 2013-3-29 08:26
标题: 请教高文用家
不用时是选择待机还是关机?谢谢。
作者: 我要发言    时间: 2013-3-29 10:06
我在用高文前级37s,每次关机都会恢复初始设置,所以不用时只好待机,请教有什么解决方法?
作者: guran5532    时间: 2013-3-29 22:10
待着好了,平时耗电极少。功放管应该不会吃到电压。
作者: feng    时间: 2013-3-30 01:47
  这个应该问题不大,估计是前级前面板的控制板的一个电池时间久了没有电所以无法保存设置的数据,每次关机都会恢复初始设置,这道理想电脑的电池一样,不过那电池比较特别的,不知道是否能找到,如果能找到,找个师傅换就好了,非常简单。

作者: 我要发言    时间: 2013-3-30 10:42
这是我之前拍的内部照,没发现类似电池的东西。难道是在分体电源里?
作者: feng    时间: 2013-3-30 13:03
应该不是在分体电源里,有可能是前面板旋钮控制那电脑电路板上,以前的电池好像是焊脚焊上去可以拆换的。
  但问题是就算知道那电池,但不经过高文的师傅也很难找到电池,而香港的一些修高文的师傅都很黑的,把这些弄的很神秘一样乱开天价砍客的,最好是有经验的电脑师傅查下后找到电池更换,这样花不了多少钱

作者: wdf9808    时间: 2013-3-31 14:27
关机后声音难以恢复,我的37s和1000永远在待机状态。
作者: 拜新同    时间: 2013-3-31 16:14
会不会在电路板背面?
作者: 我要发言    时间: 2013-3-31 20:05
回复 wdf9808 的帖子

正是这样,所以我一直在待机。不过待机时那个绿灯会一直闪,挺烦人的。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2