极品人生

标题: Lightroom 4 [打印本页]

作者: Jwang    时间: 2013-4-29 04:31
标题: Lightroom 4
近来装了Lightroom 4,4在调躁音有了很大进步。我以前是用Lightroom 2。下面是个例子。相机是7D。ISO6400

原稿
[attach]69322[/attach]

Lightroom 2调过

[attach]69321[/attach]

Lightroom 4调的。

[attach]69320[/attach]

作者: 百线生    时间: 2013-4-29 08:11
不错,可以接受了!
作者: Jwang    时间: 2013-4-29 08:44
再上两张全图,里面的小方块是放大部分。
没调,iso6400

[attach]69328[/attach]

调过,

[attach]69329[/attach]

作者: 百线生    时间: 2013-4-30 01:47
有用,我的D2X高感400以上不敢用,现在可以提高一点点吧!
作者: baizhx    时间: 2013-5-10 21:55
回复 Jwang 的帖子
你好,请问用LR的什么工具调?

作者: 天麻炖鸡    时间: 2013-5-10 22:29
噪点是干净许多,但好像对锐度有些影响?
作者: Jwang    时间: 2013-5-12 02:13
你好,请问用LR的什么工具调?
baizhx 发表于 2013-5-10 21:55
看图就可
打开Lightroom

[attach]70177[/attach]

下图是调过了。

[attach]70178[/attach]

作者: liao    时间: 2013-5-14 12:26
Lr是我唯一后期工具,用了好多年。

作者: color4    时间: 2013-5-28 13:12
刚安装,还在学习。
黑白的局部暴光,很有用。
作者: CLH2012    时间: 2013-5-30 10:21
这个。。。对于我这样的刚入门的来说有点高深
作者: jogo    时间: 2013-6-17 14:05
LR5出来了,试试?
作者: baizhx    时间: 2013-8-18 20:24
谢谢,学习了
作者: Jwang    时间: 2013-8-18 21:34
Lr5我有,目前还没看出有什么大的区别。但是PS Cc是有新的功能。Shake Reduction去纠正轻微的抖动。
作者: 狗儿念经    时间: 2013-8-18 21:56
Lr5我有,目前还没看出有什么大的区别。但是PS Cc是有新的功能。Shake Reduction去纠正轻微的抖动。
Jwang 发表于 2013-8-18 21:34

一个月前升级了Lr5,巨占内存,弄得我加了一条8G的内存卡才能应付自如!
的确没分辨出来跟4有多大区别,不过我用的功能可能还不到这软件的十分之一。

作者: 尘客    时间: 2013-8-19 11:29
还在Lr3.6的飘过,4或5若主要是新功能就算了,新效果倒要升级下。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2