极品人生

标题: 对于所有虚假、诽谤、人身攻击本网站行为,将会报警并交法律顾问处理!!! [打印本页]

作者: 百线生    时间: 2013-5-12 13:51
标题: 对于所有虚假、诽谤、人身攻击本网站行为,将会报警并交法律顾问处理!!!
    近日,“极品人生”留意到有人以“海之川”等名在其他网站发布涉及“极品人生”网站和版主,以虚假、诽谤、人身攻击言语为内容的信息!在此对于所有虚假、诽谤、人身攻击本网站行为,将会报警并交法律顾问处理!!!作为不以商业目的为宗旨的“极品人生”,是越来越受到发烧友喜爱的 “净地”,但是却不断受到许多不明的干扰,而且全部是歪曲事实的不敢以真实身份对质的马甲发的,目的正可谓司马昭之心路人皆知!为以正视听,对那些所谓不实信息逐条驳斥如下:
     一、“。。。一过节日就同一众所谓广州版主们出去。。。蒙钱不说,一路还骗吃骗喝,几乎吃遍了极品的珠三角州的烧友。。。云云”
    “极品人生”:作为国内知名高级音响网站,家访多是其特色和生存之路,各版主都有听、玩、搭、调音响的丰富经验,像自文版主就经常发文于各音响杂志,因此是得到广大发烧友的认同的,珠三角的发烧友平均水平稍好于内地是多交流的结果,假日节日互访是烧友的社交习惯,许多烧友新搭配了器材又希望效果更上一层楼,就主动联系各版主要求家访互相交流一下的,而各版主又带自己碟、配件、器材、测试电脑软件等过去帮忙搭配、调试、摆位、建议,每次家访均能帮主人系统有所提升!而“极品人生”各版主从来没有收过一分钱的技术顾问费!(据闻国内音响工作室调试要收5000-20000元的)也没有卖过一样东西给家访主人!如有的请事实举报吧!至于吃饭骗吃之说绝对是找不出“罪行”硬搭的“莫须有”!想想,不算时间和人的精力,开两台宝马车,油费、路费硬成本都不只几百元,笨到要如此去骗一餐的当地地道菜或农家乐?(在这没有说招待过“极品人生”的烧友不周之意)此外,作为礼尚往来外地烧友来广州,过路或买器材的,由各版主带领去想关心器材家访的,也有不少由“极品人生”接待一起吃饭谈音响的,rock版除了经常出钱还出力----开车去机场、高铁站接送!去年底,广州音响展各地烧友齐聚广州,济济一堂共60多人6桌,也是rock版主(和自文)出的钱!“极品人生”网站的运行费用也是由6位核心版主共同承担的!“极品人生”并没有任何形式的直接收入和间接收入,各版主也没有得到过任何利益!亏钱搞个网站纯粹的玩,是个别商业头脑发达的烧友所不能理解的!
    二、“珠海老烧友组织团购,触动了广州版主们的利益了,放马对人家污蔑和骚扰,经查那位游子就是rock。。。IP地址就是rock。。。”
    “极品人生”:游子IP绝对不是rock,rock也不认识游子!游子所有言论与“极品人生”无关,游子自己出来澄清最好的事实!那些团购也不知道触动版主什么利益!其实有疑问的尽管光明正大说清楚事实!但是现实是没有!!!
    三、“。。。一众人去深圳烧友吃喝,还卖垃圾器材给人家,蒙人家钱。。。烧友遇难竟然没有一个版主亲自去武汉遗体告别。。。”云云
   “极品人生”:这是一位骗子对不幸遇难老吴的侮辱!老吴生前是主动邀请“极品人生”各版主家访的,我们每次去了都给老吴很多有用的意见,摆位调试也每次有提升,当然老吴人面广也有很多老烧给他建议!饭吃过几次,当时也是一大帮人,“骗吃”的还有当地的发烧友、广州的涂兄、珠海老郁、东莞X兄。。。根本是朋友间的聚会,老吴作地主之谊,老吴当时开心得不得了!“卖垃圾器材”就更好笑,请问老吴哪一件器材,甚至是配件是我们版主的?谁卖了什么给老吴我们根本不知道,请你说出名字和器材!谁捏造我们赚老吴钱,相信老吴在天之灵也会谴责他!
至于,广州的版主没有亲自往武汉送老吴一程,主要是事情紧急,rock公司有急事处理,自文和百线生没能请上假(大公司请两天假不容易),但是也已经联系老郭和清风明月代为送上花圈和对亲属慰问!另外,“极品人生”也长时间顶置相关的悼念贴!
    四、“极品人生”从来就没有打算出卖,它还会坚持非商业的宗旨,为广大烧民提供一个交流的“净地”!希望得到真正想交流的烧友支持!
    敬告那些有其他需要和目的的人士请移玉步,或自己开个喜欢咋样的网站和QQ群吧!
       对于所有虚假、诽谤、人身攻击本网站行为,将会报警并交法律顾问处理!!!

作者: 王珏    时间: 2013-5-12 14:05
支持版主!
作者: 常在    时间: 2013-5-12 14:16
清者自清,支持版主。
作者: LCL123    时间: 2013-5-12 14:51

对于这些捏造谎言、扭曲事实的人真是可恨!就“连骗吃骗喝'都说的出口,不要说版主不可能就连普通的发烧友也不可能为了一顿“好吃好喝”不顾旅行劳累和精力而去“骗吃骗喝”呀!而且每年的聚会都是版主自己掏腰包接待我们呀!只有我们这些发烧友才白吃白喝他们的,说起来我们这些烧友有内疚才对呢!

卖器材更是无稽之谈了,本人在极品也有几年了不仅从没听说过有哪位版主有过卖器材这种事,而且只有发现有“极品人生”赠送给发烧友礼物的事情时常发生啊!

说起感情,我看没有几个论坛比“极品人生”的版主们更关心了,坛里不管有哪位烧友发生什么事、不管新旧坛员只要知道都会有意想不到的照顾,都少不了问长问短的关心和问候!

看来想办一个纯非商业性的论坛的确不容易啊!各位版主受委屈了!辛苦了!不过请你们不要太伤心和气愤!我们全体的“极品人生”的每个成员一定支持您们!这些别具用心的人也绝对得不到什么利益的!
作者: 文武之道    时间: 2013-5-12 15:10

我们的论坛真得要学学对岸。

作者: 轩铭    时间: 2013-5-12 15:17
也说一句吧,因为在发烧站那边活动比较多,看到有人在那边的言论,感觉有点莫名奇妙、没有逻辑,试想要是如那位所说这属于骗吃骗喝,那我们发烧友之间也不知骗吃骗喝多少了,我也经常在杭州、上海等地帮一些好朋友好兄弟调试音响,很多兄弟不光请客吃饭,还安排住宿、带大家旅游,大家其乐融融、好不开心,我也心存感激,如果按照此人说法我这也是骗吃骗喝了?可是我们是如此的幸福开心,哈哈。烧友之间如果缺乏了正常的交流那还有什么意义呢?
再说极品论坛,上面高手大师云集,我个人觉得是目前全国甚至全球都非常专业权威的论坛,别说我还没看到什么利益关系,就算真的有一点点利润那也是为了维持论坛的运营,这又何妨?希望某些人还是自重一些吧,有这时间还是多听听音乐吧。
作者: scfan    时间: 2013-5-12 15:33
非商业化是本论坛最大的特色,也是本坛屡遭商业侵蚀不成招人诽谤的根源,支持ROCK、自文和百线,为广大烧友留一片净土!
作者: 重生修罗    时间: 2013-5-12 15:33
清者自清,顶版主!
极品论坛大烧云集,应该说是国内非常权威的论坛,难得的是在众版主管理下,论坛一直以来都以公平公正以及非盈利为目的,相信在这样的环境下才引得众多大烧聚集在此。以往涉及论他骂战及商家在论坛讨论帖里面进行推销,版主的处理也一视同仁,哪怕是版主也会被禁言甚至被封号,相信广大坛友也都看在眼里。
多说无益,希望通过版主的努力能还论坛一方清净。

以上,一个普通坛友的看法。
作者: shinelb    时间: 2013-5-12 15:47
感谢自文兄、R兄和百线兄等版主维护论坛这一方音响和音乐的净土。
作者: SPETR    时间: 2013-5-12 16:05
可能是触碰了有些人的私利。不管怎么说,造谣、诽谤都是不道德甚至是违法行径,希望这些人自重。
作者: 狗儿念经    时间: 2013-5-12 16:07
俺几乎每个月都招呼着南来北往到成都“骗吃骗喝”的兄弟们,连边上的本地大地主们有时候都“受不了了”,问我你受得了吗?
俺觉得没啥受不了的啊!这不,月底俺准备去江浙骗吃骗喝一个月了:先杀奔南京骗姚大侠吃喝去;再杀奔义乌骗壮士吃喝去;再杀奔杭州骗俺老弟Robinwood吃喝去,这是必须的,不骗白不骗;再杀奔宁波骗37.5、骗雨妹子等等,最后当然少不了大上海啊!冒险家的乐园啊那可是!恕俺这一路骗连引号也不打了!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-5-12 16:30
zyuv888  发表于 14 秒前
没办法,因为你是狗大!

董兄,等俺来了,要不要结伴往下游啊?!
作者: dj_simy    时间: 2013-5-12 16:34
发烧站那边是龙蛇混集的地方,真不明白极品这边没人动到他们的“奶酪”,为何还那么没有逻辑地生安白造(广州方言)出这么多“罪状”。作为一个即将退烧的广州烧友与音乐爱好者,支持版主。

P.S.极品这边的音乐板块是我接触过这么多音响论坛里最有营养价值的地方,多谢各位的辛苦耕耘与传授音乐知识。
作者: andra    时间: 2013-5-12 16:39
严重支持版主!
作者: mhg    时间: 2013-5-12 16:50
支持和理解各版主!
作者: zq6385    时间: 2013-5-12 17:10
支持版主!
作者: Gdcapms    时间: 2013-5-12 17:27
支持各位版主,我认为“极品人生”办得很好,真正的发烧友是十分支持的,在这里能更好地交流心得和经验,学到更多知识,我与rock版主素未见面,只打过一次电话,感觉很热情,乐于助人,有机会我还要请他。诽谤他人的人人品才有限。我国《刑法》第二百四十六条规定:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或剥夺政治权利。
作者: 远志    时间: 2013-5-12 17:47
支持论坛,支持版主,希望论坛越办越好。
作者: 棍棍    时间: 2013-5-12 17:48
嘿嘿,我前两天也到上海和江苏去骗吃骗喝了,而且大家还都开心得不得了呢
作者: AMOLM    时间: 2013-5-12 18:20
谣言可恨,支持版主的辛勤劳动!
作者: yfhehui    时间: 2013-5-12 18:33
造谣可耻兼可恨,版主们不必理睬那些小人,必要时走法律途径让那些满嘴喷粪的小人吃不了兜着走。
作者: sm163    时间: 2013-5-12 18:54
支持彻查,让俺们知道是谁的马甲,看清这种鸟人
作者: 为胆而欢    时间: 2013-5-12 19:06
支持版主,最好能彻查坛中小人
作者: hgl1989    时间: 2013-5-12 19:22
支持管理层,反对两边跟风!
作者: ye0574    时间: 2013-5-12 19:27
顶一个!看着论坛一路走来,能发展至今,很不容易,版主们功不可没!
作者: dx300    时间: 2013-5-12 21:24
难得有一片净土, 大家都要尽力维护。 林子大了,自然就会混入些不入流的。好在公道自明!

作者: 笑乐    时间: 2013-5-12 21:49
极品人生是少有的净土,版主真是躺着也中枪。造谣者可耻!
作者: LOBO    时间: 2013-5-12 23:10
  这种言论连理都不用理会. 让它去吧.
作者: deepsea_zj    时间: 2013-5-12 23:21
看到了那边的言论,本人发烧起步在极品收益匪浅,两次广州聚会,版主们热情招待,公道自在人心。顶版主,顶极品!
作者: 余粮    时间: 2013-5-12 23:45
支持,都没有人来我这骗吃的。。。
作者: 老郭    时间: 2013-5-12 23:50
我认为造谣中伤者十分可恶,拿逝者来造谣生事更应遭到谴责。在本坛与老吴相处最多甚至无话不谈的我敢说没人会超过我,近一年多他几乎每周都来我这听一次音响,中间甚至隔天来一次,以至于我的保姆对他的生活习惯都了然于胸,知道他胃不好不喜欢喝绿茶,专门泡他喜欢喝的"金俊眉"给他;知道他喜欢吃红烧肉,每次他来都给他做。当我告诉她老吴出车祸遇难后,她难过得失声痛哭,甚至于那几天整理老吴在我家睡过的房间卫生时,她触景伤情,都让我陪着她做卫生。在我与老吴相处的日子里,除了音响,谈论最多的就是论坛,我从未听过他说起造谣者所说的那些事。至于说老吴遇难后论坛没有版主去送老吴最后一程,那更是无稽之谈,当我告诉Rock我与老郁准备去送别老吴时,他坚持说要与我们一起前往,我对他说我与老郁代表就行了(我当时确实没他们想得那么复杂,只是我与老郁都与老吴的家人熟,我们去是很自然的事,但论坛去一个首脑,怕给老吴的家人带来不便),Rock见我如此说后才勉强同意不去,但再三强调让我们带去论坛的问候,没想到我自作主张反给造谣者留下了囗舌。其实这个论坛究竟怎样,我们每个烧犮都心知肚明。之所以啰嗦这么多,我认为有必要澄清一下。
作者: Handy5627    时间: 2013-5-12 23:53
顶版主,清者自清
作者: lj2282    时间: 2013-5-12 23:58
居然有这么无聊的事情?!
支持版主!支持极品人生!
作者: s1.4    时间: 2013-5-13 00:35

真是林子大了啥鸟都有,令人气愤~~~个人真是恨生不逢地,要不版主们亲临指导该多开心啊~~~但也在论坛跟着大家会儿学到了太多实用的东西,尤其是rock版主,站内信息有问必答,感谢还来不及呢!~~~建议将这些造谣惑众的害群之马直接剔除!
作者: cctvcjh    时间: 2013-5-13 01:00
狗儿念经 的帖子

🐱🐹🐺推荐一品牌"英国海洋之星",现在的人要在没有物质利益的条件下凑在一起轻松地聊聊天,吃吃没有任何动机的纯饭也真真难得。严重支持狗哥骗吃!这个可以骗!

作者: hnhhyd    时间: 2013-5-13 01:17
坚决支持版主!强烈抗议“诽谤者”!
深夜看到音响发烧站的信息令人感到惊讶!莫名的伤感!
ROCK版,好人啊!好版主!
说几句公道话吧!几年来每次讨教都不厌其烦的传授经验,告诉最省钱的玩法,从不推荐器材;每次到广州,都热情安排试听,招待聚会;免费寄送小道具还贴快递费;第一时间见他出线材想接,他一问我的器材搭配马上建议我放弃!----够了吧!!
作者: hzw    时间: 2013-5-13 01:24
强烈支持《极品人生》、强烈支持ROCK版!本人虽然未能有机会与ROCK版会面,但在QQ上多次请教,均能得到R版的热情回复。借此先感谢!造谣惑众者,强烈要求报警彻查!!
作者: 百线生    时间: 2013-5-13 01:32
多谢各位支持!患难见真情!.
作者: jrcinema    时间: 2013-5-13 02:37
骗吃骗喝我也做过,飞2000km连住宿花去几千银两就为了吃烧友一顿几百元的饭。我也欢迎烧友来骗吃骗喝,哈哈。希望极品人生越办越好,能够成为烧友一个乐园
作者: 轻舟老酒    时间: 2013-5-13 04:28

看看极品人生各位烧友的帖子几乎成了日常功课和情趣,今日见百线生愤而此贴,令人震惊。去发烧音响搜索到化名“大江东去”的又重复发的辱骂贴,果然是咬牙切齿血口喷人,看来此人是不会善罢甘休的,还会继续妖魔化rock 。虽然很无聊,更无用,我们还是要认真对待这个用语恶毒下流的泼皮。

同一内容的辱骂贴用多个化名在发烧音响站连续发出:
器材资料 - 音箱
管理员:音乐爬虫[size=+2]

提供者: 银锭桥         发布时间: 2013-05-11 18:00:52
提供者: 银锭桥畔      发布时间: 2013-05-11 22:47:17
提供者: 海之川         发布时间: 2013-05-12 01:23:21
提供者: 大江东去      发布时间: 2013-05-12 22:49:29

作者: zwmm    时间: 2013-5-13 07:03
极品是一方净土,让我们大家一起来爱护和保护。支持各位版主。
作者: 青山    时间: 2013-5-13 07:58
支持各位版主。
作者: 拜新同    时间: 2013-5-13 08:03
强烈支持《极品人生》!!!强烈支持各位版主!!!《极品人生》一定会越办越好!!!
作者: 7788    时间: 2013-5-13 08:12
维护【極品人生】这块音响和音乐的净土
作者: 阿明    时间: 2013-5-13 08:18
极品是难得的清静之处,每天泡极品已成了我的生活重要内容之一,感谢rock、自文、百线等众多大侠的精心打理和无私奉献,支持极品!
作者: 小磊磊    时间: 2013-5-13 08:24
这帖子必须留名支持!诽谤需要定罪的。
欢迎烧友来烟台交流!
作者: nnzzm    时间: 2013-5-13 09:44
支持各位版主。
作者: rock    时间: 2013-5-13 09:58
谢谢各位的支持! 我们还是回到正常的音响讨论...别理那些谣言.
作者: 风之语    时间: 2013-5-13 10:55
支持一下ROCK !            
作者: 尘客    时间: 2013-5-13 11:11
谢谢各位的支持! 我们还是回到正常的音响讨论...别理那些谣言.
rock 发表于 2013-5-13 09:58

作者: wm711130    时间: 2013-5-13 11:18
回复 rock 的帖子
强烈支持版主的正义维权行为!
极品论坛是国内少有的非商业化纯音响讨论论坛,本人仍旧记得09年白天鹅音展和夫人一起去广州,和ROCK版主联系,当天晚上就有幸和ROCK,自问,百线生,钟SIR等广州大烧一起来自国内其他省市的名琴LP,爱美声,低烧等烧友会聚“五谷稻米香”,畅谈音乐和音响,然后众烧友在给位版主陪同下先到ROCK版府上听小证据,然后又到自文府上听八爪鱼及蓝光影院,都留下了深刻的印象,结束后广州的钟SIR还驱车送我和夫人回宾馆。而当天晚上的所有聚会,活动费用都是有ROCK等广州烧友承担,令本人非常感动。ROCK,自文,百线等广州版主和烧友们都是古道热肠,光明磊落的汉子,而现在有小人躲在阴暗的角落,以马甲的身份诽谤,污蔑极品论坛和ROCK版主,实在让人气愤!

作者: johnleeh    时间: 2013-5-13 11:45
几年前到广州开会时,承蒙自文兄的主动热情邀请,ROCK兄和百线生兄等的热情接待,还破费了自文兄专门招呼晚餐,ROCK兄驾车接送到各家,大开耳界,收获良多,印象深刻,非常感谢。回来后也和吴大师等本地烧友多次提起,后来吴大师去了后也得到各位版主的热情接待,回来后交流时也多次提起。在此再次感谢三位版主!很多事,人在做,天在看,个别人,随他去。

欢迎广州朋友以后有空下江南的时候,得便顺道弯到常州我们这里光临指导交流!
作者: 山河    时间: 2013-5-13 11:57
感谢ROCK老大的盛情款待!!!
作者: LP\茶    时间: 2013-5-13 12:25
虽然不算发烧的玩家.点名诽谤非常不道德.支持维权
作者: jinlei    时间: 2013-5-13 12:49
回复 rock 的帖子

对,回应了反而来劲了!

作者: deheng    时间: 2013-5-13 12:57
谣言止于智者,清者自清,看远方风轻云淡!
作者: 凤凰岛1    时间: 2013-5-13 12:59
对待那些小人,最好的办法是理都不要理!!
作者: 百线生    时间: 2013-5-13 13:17
敬告捏造事实,诽谤暗箭伤人者!迷途知返,悬崖勒马,主动道歉!不要再挑战法律,否则必将受到正义的严惩!
作者: wm711130    时间: 2013-5-13 13:18
强烈支持版主的正义维权行为!
极品论坛是国内少有的非商业化纯音响讨论论坛,本人仍旧记得09年白天 ...
wm711130 发表于 2013-5-13 11:18

老大贵姓?惭愧,时间长了可能吧老大的姓搞错了,我记得是玩一套BOULDER 2系的广州玩家。

作者: 艾琳咖啡    时间: 2013-5-13 14:06
我倒觉得事情没看起来那么简单。
极品人生应该算一个融合技术、文化、资讯等多元化文化信息平台,且无商业目的、没有商家背景,与一般大杂烩式的论坛截然不同,应该没有人对这样的一个论坛发起无聊的攻击,即便有胡喷爱好的个人也不会选择这样的一个论坛去捣乱。在如今的经济社会,有人会花时间、花精力去做损人不利己的事情?若不是商业目的,就是私人目的,各位动怒完全没必要,各位当事人用点心思,任何事情都能找到蛛丝马迹证明其动机、目的,极品人生保持这么久的清新风格,实属不易,几位版主尽心尽力很让大家钦佩,论坛里卧虎藏龙,一旦有某方面的需要,一定会有人站出来。
谢谢!
作者: 自文    时间: 2013-5-13 14:12
多谢大家支持
作者: 清风明月    时间: 2013-5-13 14:37
希望造谣者早日受到应有的惩制!
作者: 天蝎星    时间: 2013-5-13 15:14
支持版主!
力挺论坛!
作者: 清兵    时间: 2013-5-13 15:52
看那语气口风,猜都猜到是谁搞鬼,没想到这人真这么贱。
一开始就在那一个两个地方造谣,后来号被人封了,他干脆就直接发疯,各大论坛去造谣,脸都不要。
毫无保留支持各位版主的立场。
这么多年以来,各位版主怎么做怎么说,大家都是明眼人,看在眼里记在心上。

作者: LCL123    时间: 2013-5-13 16:01
看那语气口风,猜都猜到是谁搞鬼,没想到这人真这么贱。
一开始就在那一个两个地方造谣,后来号被人封了, ...
清兵 发表于 2013-5-13 15:52

俺一直想找他的发言但不知怎么找?发烧站找了一下没找着,清兵兄请指点下在哪里可以看到他的发言?

作者: LCL123    时间: 2013-5-13 16:56
找到了,简单看了下(晚上仔细慢慢看),真是太过份!真得象电影「九品芝麻官」里的太监!可惜还没遇到周星弛!
作者: myzcj    时间: 2013-5-13 17:26
支持版主做法,还论坛一片清静之地
作者: 老虎    时间: 2013-5-13 17:37
支持论坛,支持极品人生!
    各位版主我都见过,虽未有深交,却为大家的热情好客,专业以及对HIFI的执着所深深打动。我第一次去广州,怀着试试的心情,打了电话给Rock版主,没想到R版二话未说,就驱车赶到酒店接我一起去看音展。晚上还安排各地烧友到自己家里及其他版主家聚会,那天玩的真过瘾。这种对待烧友的热情让我很难与“海之川”所述相提并论。
关于老吴的事,虽未参与,但是我相信,按照极品论坛各版主的为人,他们做了自己作为一位发烧爱好者对于烧友的关心和爱护。也让我再一次充分感受到了极品论坛的温暖。
很喜欢论坛的氛围以及大家对音乐的执着!
清者自清,诽谤者是何居心?!
作者: 壮士    时间: 2013-5-13 18:18
打心里尊重几位版主,几次在选择器材时电话咨询ROCK,都给出热心的解答,这个解答都是关于搭配上应该注意的问题和技巧,从不涉及任何品牌的推荐!
作者: lequ    时间: 2013-5-13 20:16
支持论坛,支持各位版主!清者自清!
作者: 红苹果    时间: 2013-5-13 20:17
哈哈,发这种黑毒的帖子是自打嘴巴
作者: 雨中独舞    时间: 2013-5-13 21:17
俺几乎每个月都招呼着南来北往到成都“骗吃骗喝”的兄弟们,连边上的本地大地主们有时候都“受不了了”,问 ...
狗儿念经 发表于 2013-5-12 16:07

rover 发表于 昨天 22:11
雨版QJ记得防狗喔!!!

LCL123 发表于 昨天 17:05
看来老念不是好人,骗男同胞的可以,骗妹子的就不行,不然俺告诉嫂子去!

xgl890 发表于 昨天 16:32
谁都能骗,就是不能骗妹纸!
--------------------------------------------------------------
承蒙各位关心,也请大家放心,我已经准备好“打狗棒”了!院士一定要酒足饭饱才能离开,否则“打狗棒”侍候!

作者: 余粮    时间: 2013-5-13 22:19
回复 余粮 的帖子

呵呵,欢迎欢迎。。。
作者: gzhwlihui    时间: 2013-5-14 00:16
2年多来邀请几位版主来我家指导数次,受益匪浅。期间,没有向我推荐过任何一件器材。一直对几位版主心存感激之情,如果真有推荐的产品,倒可以购买若干一表心意。
作者: ywhu    时间: 2013-5-14 22:10
诽谤之人并非真烧友,烧友之间往来吃顿饭太正常了,现在这年代吃饭好像用不着骗吧,各位版主来苏州我自愿请吃请喝!
作者: 金色阳光    时间: 2013-5-15 18:40
支持楼主!支持极品人生!
祝愿极品人生越来越好!
作者: lsh133    时间: 2013-5-17 08:32
就这一片净土了,支持版主,保卫领土!
作者: 2000s    时间: 2013-5-18 02:28
从来没有看到过百线生兄为非音响和音乐的话题写那么多字。
顶一个!
欢迎骗吃骗喝!
作者: yangpf    时间: 2013-5-18 08:14
支持,都没有人来我这骗吃的。。。
余粮 发表于 2013-5-12 23:45

小余,记得要叫上我,我认识阿rock/自文兄都10多年了,比你还早,他们如果来深圳“骗”,我一定要陪“骗”的。

作者: kennymark    时间: 2013-5-18 08:32
清者自清,谣言止于智者。
作者: zrl86    时间: 2013-5-18 10:20
支持版主

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2