极品人生

标题: 可否借这个机会"骗吃骗喝",会会朋友烧一下。@zwmm [打印本页]

作者: 姚大侠    时间: 2013-5-16 15:16
标题: 可否借这个机会"骗吃骗喝",会会朋友烧一下。@zwmm
五月底杭州一聚如何!
作者: 狗儿念经    时间: 2013-5-16 15:31
先等着我去骗你吃喝,然后再说杭州的哈,或许一起了。
作者: 雨中独舞    时间: 2013-5-16 15:40
上面的图有点配不上大侠,我来上张现场的吧。

[attach]70457[/attach]

作者: 37.5℃    时间: 2013-5-16 15:48
五月底是江南行骗旺季,极品骗子游江南!这样受骗还快乐着哪!
作者: 姚大侠    时间: 2013-5-16 15:58
我觉得应将"骗吃骗喝"列为烧友聚会、家访、沙龙等之专用名词.
作者: zwmm    时间: 2013-5-16 16:03
欢迎姚大侠,到时我多喊几位朋友一起听大侠讲课哈,院士如能一起光临那更是盛事啊!
作者: 姚大侠    时间: 2013-5-16 16:11
哈哈,女人及时尚类的课我当仁不让,音乐音响还是你们的课啦!
作者: zwmm    时间: 2013-5-16 16:29
大侠搞到这场音乐会的门票了吗?这场音乐会的门票极紧张啊,上个月我们一知道就立即去搞票结果就被告之已无票了!
作者: 32168    时间: 2013-5-16 16:39
我觉得应将"骗吃骗喝"列为烧友聚会、家访、沙龙等之专用名词.
姚大侠 发表于 2013-5-16 15:58

大侠杭州之行,骗吃骗喝小儿科啦,俺提议升级为骗财骗色如何?
作者: 文武之道    时间: 2013-5-16 16:41
我也准备去骗一下
作者: sm163    时间: 2013-5-16 16:44

跟姚大侠一起巡游是件性福事啊什么时候来武汉,俺们也享受享受
作者: 烧虫    时间: 2013-5-16 20:10
有空就去,会会大侠
作者: Watchpp    时间: 2013-5-16 22:34
音乐会的门票有吗

作者: zwmm    时间: 2013-5-17 07:41
欢迎文武之道兄和烧虫兄来“骗”哈…。:
作者: ooosss    时间: 2013-5-17 09:23
哈.刚问下880以上都还有票.且在淘宝上可售.
作者: scfan    时间: 2013-5-17 09:41

指挥Donald Runnicles名气不大,不过长期泡在歌剧院,应该实力不俗
作者: dx300    时间: 2013-5-17 10:14
这次埃森巴赫没有来,可惜了。在过去的3年里,我听过三次他在Kimmel中心的演出, 令人难忘!

这次来中国的巡回演出,也是得到当地以及中国公司的大笔赞助:Sands China, Cigna, Coca-Cola China, Drexel University, and White and Williams, LLP。 排在第一位的就是开赌场的金沙公司,也是该乐团把中国的最后一站放在澳门的重要推动力。

自2014年, 该团的第八任指挥Yannick Nézet-Séguin 也将来中国。
作者: 合肥蒋鹏    时间: 2013-5-17 10:15
这个月底到北京,掺和不了
作者: 随风之诗    时间: 2013-5-17 11:03
哇塞,盛事啊,可以一起组票的话小弟也想掺和一下
作者: zwmm    时间: 2013-5-17 11:18
哈.刚问下880以上都还有票.且在淘宝上可售.
ooosss 发表于 2013-5-17 09:23

哈谢兄提醒搞定。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2