极品人生

标题: 不出了! [打印本页]

作者: 莎士比亚    时间: 2013-9-21 22:00
标题: 不出了!

---------------------------------------------------------------------

作者: 莎士比亚    时间: 2013-9-22 17:50
谢谢联系的朋友。 又新上了图片。
作者: 莎士比亚    时间: 2013-9-22 17:54
谢谢联系的朋友。 又新上了图片。
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-6 09:29
预定的朋友出点问题。继续出。
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-10 17:16
诚意的朋友请电话确定价格。非诚勿扰! 谢谢!
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-15 16:44
诚意的朋友请电话确定价格。可交换音源或者SA器材架。非诚勿扰! 谢谢!
作者: 我爱T330D    时间: 2013-10-16 07:39
不错,很牛。
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-16 20:35

谢谢T330D兄帮顶。声音和用料都相当好。说是合并CD机,实际供电、时钟、数控、模拟、同轴、平衡都是独立的。应用最新技术、高于参考的设计,是我听过最纯净迷人的拥有宽广动态的模拟声音。 上些内部图。、橙色可乐罐电容、280000uf的电源滤波、新的时钟模块、额外的磁盘动态扩展等等。

[attach]78773[/attach]
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-22 17:53
下定决心选择一步到位。一直以来在纠结犹豫,很多时候机会可遇不可求,所以即
使经济不允许也留下了。封贴!

周末比对了几台机器,但是真是没啥可比性。不在动态、解析、音场;而是怎么听感觉都
在拿CD和黑胶比对。美声演绎(Belcanto)具有饱满致密甜润华丽的声底,诠释各类音乐都
是自然松弛毫无压迫,声音开阔而无轻浮,大部头乐章从容不迫且具权威感。是听过的最
接近黑胶的声音,是带有德国之声韵味的黑胶声音。真是佩服Rolf老先生制作调校的功
力。太厉害了!我爱德国之声!
作者: 莎士比亚    时间: 2013-10-22 21:39
回复 莎士比亚 的帖子

谢谢老友。欢迎有时间来青玩。呵呵。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2