极品人生

标题: 请教合适功放? [打印本页]

作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-1 11:40
标题: 请教合适功放?

如题,谢谢!
作者: SPETR    时间: 2013-11-1 12:16
上德国之声10应该可以。其它恐怕只能考虑二手了,柏林之声032二手也要五、六万吧。这两款推3.4应该都没问题。
作者: seancanada    时间: 2013-11-1 21:14
回复 jasonzhangy 的帖子

楼主进了又出,几番踌躇,加上现在的5万预算,恐怕也有7.8万了吧?还不如当时二手入一套前后级。

作者: 我爱T330D    时间: 2013-11-2 07:19
上德国之声10应该可以。大合并牛。
作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-2 20:28

德国ASR、AUDIONET如何?
作者: ZJZSL    时间: 2013-11-2 20:48
回复 jasonzhangy 的帖子

呵呵!要全面,换箱。
作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-2 21:15
看到光影兄用八度,不知V80和v70SE 如何?
作者: DAYUEJIN    时间: 2013-11-2 21:50
考虑45平方听音面积,是正确的,选功放,功率要有一定储备,这能很好控制声音的失真,八度v80合并胆可能要吃力了,又是推丹拿落地
作者: yxdwh    时间: 2013-11-2 22:09
楼主的3.4换了这么多功放,到底是怎样不满意,可否说的详细些。
作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-3 08:24
楼主的3.4换了这么多功放,到底是怎样不满意,可否说的详细些。
yxdwh 发表于 2013-11-2 22:09

大菠萝高频偏暗,维达斯RI100声场不开阳,有点阴柔,雷神控制力不行,比较喜欢RG14ED的风格,就是控制力略差,所以考虑RG10MK4或前后级,八度V80也想考虑!

作者: 天神    时间: 2013-11-4 10:05
主要是楼主你的听音面积太大了,其实RG14E就算推C1也问题不大,关键是空间大小要适度。要S3.4应付45平方的空间,我觉得是“不可能完全的任务”。
作者: 莎士比亚    时间: 2013-11-4 20:10
天神兄说的是。 你的面积还是上前后级能稍好点。推荐RG3+RG7MK4一套非常全面。RG3MK4不是RG2可以比的。这两台前级都用过。
作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-5 09:04
天神兄说的是。 你的面积还是上前后级能稍好点。推荐RG3+RG7MK4一套非常全面。RG3MK4不是RG2可以比的。这两 ...
莎士比亚 发表于 2013-11-4 20:10

请教梁友,RG3MK3比RG2MK3前级好在哪里?配RG1MK3是否合适(一般都配RG7Mk3),最近RG3MK3会有货吗?

作者: 天神    时间: 2013-11-5 09:56
天神兄说的是。 你的面积还是上前后级能稍好点。推荐RG3+RG7MK4一套非常全面。RG3MK4不是RG2可以比的。这两 ...
莎士比亚 发表于 2013-11-4 20:10

这个搭配,直接推C4都可以了,但是还是那句话,要C4应付45平方的空间,还是有点大,呵呵。
作者: 天神    时间: 2013-11-5 09:58
请教梁友,RG3MK3比RG2MK3前级好在哪里?配RG1MK3是否合适(一般都配RG7Mk3),最近RG3MK3会有货吗?

...
jasonzhangy 发表于 2013-11-5 09:04

RG7MK4的地位,不是RG1能比的,虽然表面参数只相差20瓦。兄弟你有那么喜欢S3.4吗?45平方的空间,你太难为它了啊。

作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-5 10:33
RG7MK4的地位,不是RG1能比的,虽然表面参数只相差20瓦。兄弟你有那么喜欢S3.4吗?45平方的空间,你太难为 ...
天神 发表于 2013-11-5 09:58

谢谢老兄

作者: 天神    时间: 2013-11-5 11:12
谢谢老兄,其实客厅这边才20多平米,连个拐把餐厅和门厅20多平米,小功放总感觉密度不够,左右也不对称。 ...
jasonzhangy 发表于 2013-11-5 10:33

3*4.5的独立空间估计出好声的机会更大,不过音箱就要用C1了,呵呵。

作者: 天神    时间: 2013-11-5 13:07
听过平衡版的RG7MK4(需定制),觉得推C4也轻而易举。
作者: jasonzhangy    时间: 2013-11-5 13:42

请教天神和梁友!!
作者: 天神    时间: 2013-11-5 14:46
请教天神和梁友,已新进RG1MK3,搭配什么前级合适?看来只有RG2Mk3性价比合适了,担心此版本时间太长了!!
jasonzhangy 发表于 2013-11-5 13:42

说实话,我对德国之声的历史不是很了解,MK3的版本是哪个年代,请知道的烧友说说,我听过的都是MK4的版本。德国之声还是自家一套前后级搭配最合适的。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2