极品人生

标题: 艺雅kx-r mx-r怎么配线材。 [打印本页]

作者: 老外    时间: 2014-3-20 15:37
标题: 艺雅kx-r mx-r怎么配线材。
请教大家,新入艺雅KX-R MX-R前后级,音源EMMTSD1转盘+DAC2解码,音响是威信莎莎,求整套最佳电源线和平衡线搭配,房间小,谢谢。
作者: 老外    时间: 2014-3-20 15:43
现在用的是转盘电源线是银彩双皇冠,转盘是最新超时空顶级电源线,前级是卡玛应该是老3,后级是哇哈啦电源线,cd到前级平衡是银彩公主,前到后是哇哈啦平衡线,请大家指导,有什么好的搭配,谢谢。

作者: b_baby    时间: 2014-3-20 15:51
楼上的音源的线材让我口水 我前后级还有音箱配置和你差不多 一同取经
作者: HAC    时间: 2014-3-20 16:39
老外兄这是为莎莎配的第三套功放了吧?宝达、MBL、艺雅。。。估计还会折腾!
作者: vincentlyl    时间: 2014-3-20 22:11
艺雅有线材的,卡达斯代工的,可以试试哎。
作者: 老外    时间: 2014-3-21 08:44
回复 HAC 的帖子
谢谢HAC兄关心,一直找到自己喜欢的声音为止,对艺雅的声音还是很怀念的。

作者: 老外    时间: 2014-3-21 08:45
艺雅有线材的,卡达斯代工的,可以试试哎。
vincentlyl 发表于 2014-3-20 22:11

谢老兄指点,谁在代理?

作者: 小雨哥    时间: 2014-3-21 10:22
羡慕,比我的配置好多啦。。。我还在用何庆华的前后级推呢。。。

作者: 老外    时间: 2014-3-21 11:35
羡慕,比我的配置好多啦。。。我还在用何庆华的前后级推呢。。。
小雨哥 发表于 2014-3-21 10:22

也是推的莎莎?

作者: 老外    时间: 2014-3-21 11:36
楼上的音源的线材让我口水 我前后级还有音箱配置和你差不多 一同取经
b_baby 发表于 2014-3-20 15:51

谢谢老兄,多交流使用心得

作者: andy_wind    时间: 2014-3-21 12:33
老外兄,首先要明确你的系统还缺什么,在哪些方面不足。在找合适的线材进行互补。不能盲目的选择。
作者: 老外    时间: 2014-3-21 15:17
老外兄,首先要明确你的系统还缺什么,在哪些方面不足。在找合适的线材进行互补。不能盲目的选择。
andy_wind 发表于 2014-3-21 12:33

谢谢老兄的指导。

作者: 小雨哥    时间: 2014-3-21 15:59
是的,我的帖子你可参考
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 21067&from=home
作者: andy_wind    时间: 2014-3-21 17:20
谢谢老兄的指导。
老外 发表于 2014-3-21 15:17

瓦哈拉电源不太适合后级。你可以考虑天仙配PLMM2X。同时,你没有介绍你现在用的什么喇叭线

作者: stmark    时间: 2014-3-21 17:23
都是很好的器材,可否大声播放歌剧?
作者: 老外    时间: 2014-3-21 18:44
回复 andy_wind 的帖子

谢老兄,我是推威信莎莎。

作者: 老外    时间: 2014-3-24 09:47
回复 andy_wind 的帖子

喇叭线是天仙配的老三。

作者: dandylinpsst    时间: 2014-3-25 11:41
我之前是用 siltech ruby mountain II的電源線,效果相當不錯
另外mx-r內部用了好幾顆保險絲,也建議一併換掉,,推薦hifi tuning 金銀保險絲
尤其是那兩顆保護喇叭8A的保險絲,是關鍵,可以加到10A沒問題,我問過原廠老版
作者: 老外    时间: 2014-3-26 15:33
谢谢,清问保险丝在什么地方?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2