极品人生

标题: 有知道fm222唱放的阻抗匹配和阻抗模块怎么使用的吗? [打印本页]

作者: 天天高烧    时间: 2014-5-1 20:42
标题: 有知道fm222唱放的阻抗匹配和阻抗模块怎么使用的吗?
有谁知道fm222的阻抗匹配是怎样调整的吗?
作者: linyong336369    时间: 2014-5-1 22:04
用过FM222的人好像不多哦。
作者: 八缸    时间: 2014-5-3 09:57
有谁知道fm222的阻抗匹配是怎样调整的吗?
天天高烧 发表于 2014-5-1 20:42
不知道兄弟的FM-222是配的哪种模块,每一台FM的唱放在订购时都可以按照你的要求匹配合适的阻抗范围(有几种可以选的,从低阻到高阻)。调整很简单,对照说明书在面板这里跳线就好了[attach]88587[/attach]

作者: 天天高烧    时间: 2014-5-3 11:00

回复 八缸 的帖子
[attach]88588[/attach]

作者: 天天高烧    时间: 2014-5-3 11:05

八缸兄,我的模块是这样的,我想配金手指的唱头,看了说明书好像阻抗要配到300欧,不知道怎么调整。谢谢[attach]88591[/attach][attach]88591[/attach]
作者: records33    时间: 2015-7-24 08:42

天天发烧兄你好, 从厂家提供的模块列表看,没有你这个模块的数值,估计是定制的。金手指唱头可以选择的型号是 ACC 22029 或者 ACC 22022。按厂家的推荐,负载阻抗为唱头内阻的10-30倍,你选 ACC 22022 会有三档阻抗选择,调整适合自己听感的曲线。有空多交流。

[attach]114360[/attach]

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2