极品人生

标题: 40000出全新富盛行货 德国之声 CD Player CD播放机。分体独立电源 [打印本页]

作者: 我是军军    时间: 2014-6-4 18:16
标题: 40000出全新富盛行货 德国之声 CD Player CD播放机。分体独立电源

Symphonic Line "The" CD Player

产品参数
10mm厚面板,RCA与数码输出。独立电源供电,300VA MU合金变压器,80,000 μF滤波电容,滤波频率延伸至100,000Hz,纯A类输出。24bit/96KHz技术。
声音极具模拟味,堪比一台优秀的黑胶唱盘,声音充满质感,低频下潜极深,音场和空间感极佳。

外观尺寸
W x H x D (450 × 120 × 373mm)

富盛的链接http://www.fshifi.cn/product2.aspx?id=1867
富盛淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14800883471

现在有机会拿到台富盛全新的行货 德国之声 THE CD .原本是打算自己用的。但是升级箱子后。德国之声的风格不是很合适。所以打算出掉。
这个机子6月底会到货。买家可以与我一起去富盛提货的。是全新没有开苞的。但是估计没有富盛的保修了。但是一定是全新!富盛行货!

价格43000.有兴趣的朋友请PM 或者联系 郑 13922603132  

需要更多了解的朋友请来电,谢谢

最好是可以一起去富盛提货的便宜。那样你也放心。我也省心哦,

借用点图片
[attach]90265[/attach][attach]90264[/attach][attach]90266[/attach][attach]90267[/attach]

作者: s1.4    时间: 2014-6-4 20:50
兄这折腾得厉害
作者: 我是军军    时间: 2014-6-4 22:38
回复 s1.4 的帖子

唉,痛苦谁人知啊,命啊!
作者: 自由    时间: 2014-6-4 23:26
好机,好价
作者: dj_simy    时间: 2014-6-5 14:05
这肯定是享有富盛保修的啊。一来货都没到,二来保修凭据是机器号码与销售单据,而不是个人姓名吧?难道在单据上会注明身份证号?
作者: maoli5606    时间: 2014-6-5 14:56
纸盒外应该有富盛的保卡的。
作者: xawhite    时间: 2014-6-5 15:22
这个什么级别的CD机?
作者: 我是军军    时间: 2014-6-5 15:29
这肯定是享有富盛保修的啊。一来货都没到,二来保修凭据是机器号码与销售单据,而不是个人姓名吧?难道在单 ...
dj_simy 发表于 2014-6-5 14:05

请放心,富盛的卡什么都有的。
买家可以与我一起去富盛拿机的

有兴趣请电话联系
作者: jamesyancn    时间: 2014-6-5 16:01
宝贝不少,顶~~~
作者: lisan3699    时间: 2014-6-5 17:31
可惜了! 十几天前向莎士比亚买了更低一级的德国之声Vibrato CD机,等了十几天,还不知机子何时能到手上!!!
作者: 我是军军    时间: 2014-6-5 18:04
可惜了! 十几天前向莎士比亚买了更低一级的德国之声Vibrato CD机,等了十几天,还不知机子何时能到手上!!!
lisan3699 发表于 2014-6-5 17:31

那真的可惜了老兄
作者: 我是军军    时间: 2014-6-6 17:00
顶,,,,,,,,
作者: 莎士比亚    时间: 2014-6-6 20:44
定金我已退回了。 楼上可以直接上军军兄的全新货了。
作者: lisan3699    时间: 2014-6-6 20:58
太感谢您了! 把定金退还给我!谢谢,太谢谢了!!!
作者: 莎士比亚    时间: 2014-6-6 21:36
耽误兄那么长时间不好意思。 这台全新机器真的难得的。 祝兄早日成功。
作者: 我是军军    时间: 2014-6-7 18:18
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dx300    时间: 2014-6-8 07:03
楼主, 箱子换好了? 沙沙?  
作者: 我是军军    时间: 2014-6-8 08:38
楼主, 箱子换好了? 沙沙?
dx300 发表于 2014-6-8 07:03

换了威信7.还是不舍得是莎莎。哈哈
作者: 达文东    时间: 2014-6-8 20:25
仔细听过此机,解析高,能量感强,声场大,声音很开扬,一开声就抓耳。是个不错的cd。
作者: 我是军军    时间: 2014-6-8 21:56
DING ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-10 18:48
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-11 17:47
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-12 21:54
顶~~~~~~~~~~~~~~~··

作者: 我是军军    时间: 2014-6-13 21:28
ding ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-14 20:12
顶~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-15 15:35
顶,,,,
作者: 我是军军    时间: 2014-6-15 21:40
ding ~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-17 09:07
ding ~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-17 17:48
DING~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-18 09:00
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-19 09:44
ding ~~~~~~~~~~~
作者: 天神    时间: 2014-6-19 10:38
前面那个退钱的兄弟没入你这机子吗?
作者: 我是军军    时间: 2014-6-19 11:55
前面那个退钱的兄弟没入你这机子吗?
天神 发表于 2014-6-19 10:38

老兄好,那位兄弟突然没下文了
作者: 我是军军    时间: 2014-6-20 12:06
顶,,,,,
作者: 我是军军    时间: 2014-6-21 10:19
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-21 19:06
dinh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-22 09:04
ding ~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-23 09:28
d~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-6-24 09:32
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-25 09:07
duing~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-6-26 09:32
ding~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-27 09:03
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-28 09:28
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-28 17:51
43000出。马上到货了,
作者: 我是军军    时间: 2014-6-29 09:23
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-6-30 17:32
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 品韵轩    时间: 2014-6-30 17:37
只要不开苞,还是新机.买家还是有信心
作者: 我是军军    时间: 2014-7-2 09:04
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: OPCCYG    时间: 2014-7-2 09:37
现在买纯CD不多了,新出的高档CD都带个USB,多一种玩法,ARC CD9行货也只要5万出头。
作者: 我是军军    时间: 2014-7-2 11:00
现在买纯CD不多了,新出的高档CD都带个USB,多一种玩法,ARC CD9行货也只要5万出头。
OPCCYG 发表于 2014-7-2 09:37

CD9是比CD8多了个USB。声音几本一样的。我是对比了CD8与这个CD。然后出掉CD8的。当然不代表两个是谁强。但是在一起对比的几个朋友都更喜欢这个THE CD。现在我是升级。声音出掉这个的。谢谢

WADIA861哪些也是没有USB的。但是也是恨多很多的爱戴者。这个只是个人的看法不同而已,谢谢

作者: 我是军军    时间: 2014-7-3 19:37
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-4 18:00
ding ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-6 09:14
ding ~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-7-9 14:36
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-7-11 11:55
等,,,,,
作者: 天神    时间: 2014-7-11 12:03
如果不是在用柏林061,一定帮你接下这机,因为早年它在我家试了一个星期,很满意的说!
作者: OPCCYG    时间: 2014-7-11 14:22
不错的CD,但现在这行情难出,再下一城,36000就收了。
作者: 天神    时间: 2014-7-11 15:14
不错的CD,但现在这行情难出,再下一城,36000就收了。
OPCCYG 发表于 2014-7-11 14:22

兄弟,我说句公道话,貌似楼主这机不是二手机啊?而且这机器不是德国之声最基础的型号,当年还是二哥,只是型号稍老一点而已,实际素质跟大哥级的“参考”差不多,而且是用两条电源线分体电源供电的碟机,我都觉得楼主有点半卖半送了,不信你问问此机代理卖何价?
作者: OPCCYG    时间: 2014-7-11 16:52
或许开价很了点,我是真有意想要,顾虑是:楼主前一台机器就是有问题才换的,他家产品的品管有点不放心,而且此机富盛不在维保了,万一有问题。。。,而有些一手状态好的二手机,用了二年左右,机器充分磨合,反而买来放心。考虑到有风险才提出这个价格。
作者: 天神    时间: 2014-7-11 17:44
或许开价很了点,我是真有意想要,顾虑是:楼主前一台机器就是有问题才换的,他家产品的品管有点不放心,而 ...
OPCCYG 发表于 2014-7-11 16:52

你的担心我也理解,但如果机子是全新的,这个价,我看跟代理关系再好,也很难买得到。对了,我还是不懂,为何富盛的新机,刚到货的,会立马就不能保修了呢?

作者: 我是军军    时间: 2014-7-11 21:50
你的担心我也理解,但如果机子是全新的,这个价,我看跟代理关系再好,也很难买得到。对了,我还是不懂, ...
天神 发表于 2014-7-11 17:44

老兄好。原因已经PM你了。但是人格担保。100%从富盛换回来的新的机子。机子与电源都是线的。但是那些线。遥控。就是之前的那台的。因为那些使用过了。但是这些配件都是不影响的。谢谢

作者: OPCCYG    时间: 2014-7-13 07:00
不是有意冒犯你,这年头啥都在涨,就是人格再跌,说实在的,万一出问题推给你,你又有能咋样,无非一是请高手修理如果能修复也是不值钱了,二是送原厂不说修理费光是邮寄费...,我出的价格含有这部分的可能费用,不信你试试再低点的价格经销商也不愿回收。
作者: 我是军军    时间: 2014-7-13 21:36
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 我是军军    时间: 2014-7-15 23:00
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-17 21:39
作者: 我是军军    时间: 2014-7-18 18:11
ding ~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-20 11:06
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-21 09:51
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-21 21:52
ding ~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-23 09:22
作者: 我是军军    时间: 2014-7-24 21:26
ding ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-27 18:17
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 我是军军    时间: 2014-7-29 09:25
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-7-30 09:18
ding ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-8-3 10:26
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ZJZSL    时间: 2014-8-3 10:40
不错帮顶
作者: 我是军军    时间: 2014-8-5 20:07
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-8-7 11:54
顶,,,,
作者: 我是军军    时间: 2014-8-10 23:22
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是军军    时间: 2014-9-10 20:39
ding ~~~~~~~~~~~
作者: 自由    时间: 2014-9-16 23:27
这么好的CD机还没有卖出,这年头,什么事道

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2