极品人生

标题: 小天琴cd机 [打印本页]

作者: 我爱莫扎特    时间: 2023-6-28 08:54
标题: 小天琴cd机
就是cd数播兼的那款,在某坛被炒挺热。请教玩过的朋友,该机素质如何?可否搭atc?谢谢
作者: 怀旧    时间: 2023-7-12 23:54
正在用,素质还是看与谁比,估计越级挑战是不行滴。感觉与ATC还是蛮搭的,最近给它配上数播,惊喜中,感觉小天琴的做解码器的水平超过做合并CD机,特别是解高码率数码文件。
作者: 余粮    时间: 2023-7-13 11:21
[attach]220698[/attach][attach]220698[/attach][attach]220698[/attach][attach]220698[/attach]
作者: 余粮    时间: 2023-7-13 11:22

[attach]220701[/attach][attach]220701[/attach]
作者: 余粮    时间: 2023-7-13 11:25
这款小天琴如果做数播使用,最好把机内的那根跟机的USB线换了,提升会非常大。
作者: tomhuangtt    时间: 2023-7-16 16:14
天琴的内部,依旧是如此豪迈,不羁,空旷,简陋!
作者: skinia    时间: 2023-7-17 14:27
还是那毛病 逮着能换的就一定得换。换了以后提升一定很大
作者: 我爱莫扎特    时间: 2023-7-19 01:51
怀旧 发表于 2023-7-12 23:54
正在用,素质还是看与谁比,估计越级挑战是不行滴。感觉与ATC还是蛮搭的,最近给它配上数播,惊喜中,感觉 ...

比audionet art g3、ayre 5emp的素质如何?有朋友试过吗?
作者: 我爱莫扎特    时间: 2023-7-19 01:53
再加两个:二嫂03x、mbl1531a,比之如何?谢谢
作者: 大唐    时间: 2023-7-19 09:43
目前最好的转盘是二嫂,最好的解码之一是dcs。内部依旧豪迈、不羁、空旷、简陋的天琴我不看好。
作者: 月河    时间: 2023-7-19 20:33
这个还好吧,要说内部简单,AN、Naim、Ayre的入门机器哪个不是很空旷?
想要内部满满当当的,那还得买日本机器。
作者: 如歌的划板    时间: 2023-8-17 16:34
我爱莫扎特 发表于 2023-7-19 01:51
比audionet art g3、ayre 5emp的素质如何?有朋友试过吗?

这些CD机声音都不是天琴的对手,但天琴如果能把故障率降低就真是不错。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2