极品人生

标题: 神奇的瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液!第3批开始接受先款预定。 [打印本页]

作者: lian-12    时间: 2014-7-19 08:25
标题: 神奇的瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液!第3批开始接受先款预定。

接受预订瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液,没有使用前我也非常怀疑它的效果,用上以后立刻可以感觉到低频的结实有力,量感明显增加,高频在原有的基础上更显得玲珑剔透,中频更饱满醇厚,不折服不行。给人感觉好像你的系统在全面的升级,升级了唱放、放大器、或者升级了喇叭线、信号线。试想我们如果升级其中那一样都要牺牲大把的子弹!价格600块,运费到付。联系电话 18642229393  王
目前ebay有卖,价格是99美元,不含运费 http://www.ebay.com.hk/itm/181406693172?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_329wt_1125
外语好的朋友可以看看官网的英文介绍:
With this special cleaner for diamond cartridges, you will achieve perfect detail, spatial imaging, focus of the music signal and a palpable recreation of the original music event.
Audiotop Stylus is a must for demanding music listeners!
Audiotop Stylus: Special cleaner for diamond cartridges / 10 ml.

Formula: Mixture of an highly purified (99,999%) non specified substance and special nonionic tensides.

Instructions: Gently clean the diamond on the cantilever with brushstrokes (moving from back to front, i.e. not against the cantilever). Repeatedly brush untreated or used pickup (about 8 times). Subsequently, brush the needle with one or two strokes after every record side has been played.

Recommendation: Don't use the complete 10 ml content of the bottle as the power to clean may be reduced in the last 1 ml of the bottle due to residue from the needle left in the bottle. Clean carefully and only touch the diamond with the tip of the brush. We renounce any liability for any harm afflicted to the cartridges caused by inappropriate treatment!

Characteristics: Stylus remains neutral to metals, plastics and adhesives made on the basis of cyanide (no guarantee exists for other materials). The cleaner carefully and effectively dissolves all residues on the diamond and is antistatic. The result is a defined diamond surface, which allows for optimal retrieval of information from the micro grooves. Soundwise you can expect increased channel separation, a spatially stable image, extended resolution over the entire frequency range as well as increased dynamics!

作者: 456    时间: 2014-7-19 09:28
要一瓶:怎联系?
作者: lian-12    时间: 2014-7-19 12:11
要一瓶:怎联系?
456 发表于 2014-7-19 09:28

等我货到手后我通知您,到时候你直接汇款我即可。我的手机18642229393、qq564417055.
作者: HAC    时间: 2014-7-19 20:24
我也要一瓶!
作者: lian-12    时间: 2014-7-19 22:17
我也要一瓶!
HAC 发表于 2014-7-19 20:24

好的,交易方式跟楼上那位朋友是一样的,货到了我联系您。自己要留一瓶,目前还剩2瓶的份额。

作者: lian-12    时间: 2014-7-19 23:06
常在老师在补充补充,呵呵。
作者: hnhhyd    时间: 2014-7-19 23:41
也要一瓶,试试

作者: lian-12    时间: 2014-7-19 23:49
也要一瓶,试试
hnhhyd 发表于 2014-7-19 23:41

ok

作者: wgq66cn    时间: 2014-7-20 01:50
我也要一个。
作者: lian-12    时间: 2014-7-20 07:12
我也要一个。
wgq66cn 发表于 2014-7-20 01:50

ok。

作者: lian-12    时间: 2014-7-20 07:14
还有一个名额,谁来?
作者: sc90v    时间: 2014-7-20 10:01
回复 lian-12 的帖子
我要,到货通知我,谢谢。

作者: lian-12    时间: 2014-7-20 13:58

推广为主,薄利为辅。

作者: lian-12    时间: 2014-7-20 15:23
我要,到货通知我,谢谢。
sc90v 发表于 2014-7-20 10:01

ok,首批预订5瓶告罄,还有需要的朋友可继续跟帖,

作者: 碟恋    时间: 2014-7-20 16:05
要一瓶,到货通知我。
作者: lian-12    时间: 2014-7-20 16:23
要一瓶,到货通知我。
碟恋 发表于 2014-7-20 16:05

ok.到时候我会安排您。

作者: ysunp    时间: 2014-7-20 22:45
我也要一瓶,谢谢!
作者: lian-12    时间: 2014-7-21 07:22
我也要一瓶,谢谢!
ysunp 发表于 2014-7-20 22:45

好的,我安排。

作者: 灵岩散人    时间: 2014-7-21 08:29
我也要一瓶,谢谢!

作者: lian-12    时间: 2014-7-21 11:56
我也要一瓶,谢谢!
灵岩散人 发表于 2014-7-21 08:29

ok,好的。

作者: qianghw    时间: 2014-7-21 19:21
我也要一瓶,谢谢
作者: lian-12    时间: 2014-7-21 20:37
我也要一瓶,谢谢
qianghw 发表于 2014-7-21 19:21

ok,我安排。

作者: lian-12    时间: 2014-7-21 21:36

7月20日台湾权威黑胶网站my-hiend站长Leo Yeh力荐.最新的用家跟帖截图(点击截取的图片,可以观看清晰文字)
作者: lian-12    时间: 2014-7-21 22:16
今天已经从瑞士发出10瓶,上面已经有9位朋友预订,还有1瓶的份额,谁要?
作者: linyong336369    时间: 2014-7-22 06:41
我要一瓶。
作者: lian-12    时间: 2014-7-22 06:48
[quote]我要一瓶。
linyong336369 发表于 2014-7-22 06:41 [/quo
首批全部预定出去,现在我们
一起等待它们到来的时刻。还有要的可以跟贴,等待第二批。

作者: 灵岩散人    时间: 2014-7-29 09:16
我也要一瓶。可惜晚了。
作者: lian-12    时间: 2014-7-30 07:05
我也要一瓶。可惜晚了。
灵岩散人 发表于 2014-7-29 09:16

放心,下批我负责安排给您。

作者: lian-12    时间: 2014-8-4 10:17

货已经全部到位,请前10位朋友准备支付。在8月12日前汇款即可,我目前携家旅行中,12号回家,请大家再耐心等待几日。晚些时候我会把汇款卡号分别发送给前10位预定的朋友。另外说明一下,这个清洁水是没有我第一张图片里的那个小刷子,那是2004年左右的包装,也许是台湾商家附带的,我这个从瑞士买来就是没有清洁刷子的,望大家周知。
作者: lian-12    时间: 2014-8-4 10:40
[i=s] 本帖最后由 lian-12 于 2014-8-4 22:10 编辑 [/i]

请前十位预定的朋友用手机给我发个短信,注明极品人生上的网名及收货地址,我核对后会把我的卡号发送给你们。我的手机号 18642229393 王生。
作者: lian-12    时间: 2014-8-4 10:49

希望前10位朋友,能把使用瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液后的听感发上来,不管是正面的听感或者是负面的听感,忠实的反应出来,我在这里先谢谢各位。

作者: lian-12    时间: 2014-8-4 22:43
下面是前10位预定的朋友,请把你们的地址和真实姓名、极品网名通过手机发送给我的手机里,谢谢。我手机号18642229393
1,456
2,hac老虎
3,hnhhyd
4,wgq66cn
5,sc90v
6,蝶恋
7,ysunp
8,灵岩散人
9,qianghw
10,linyong336369

作者: jeep4700    时间: 2014-8-5 20:04
我要一瓶,先排队了

作者: lian-12    时间: 2014-8-5 20:11
我要一瓶,先排队了
jeep4700 发表于 2014-8-5 20:04

ok。

作者: myz    时间: 2014-8-8 19:39
看见晚了,要2瓶
作者: lian-12    时间: 2014-8-8 22:41
看见晚了,要2瓶
myz 发表于 2014-8-8 19:39

这批10瓶里如果没有退订的话,你等下一批好吗?

作者: 音扬怪器    时间: 2014-8-9 08:55
下批,我也要一瓶。
作者: lian-12    时间: 2014-8-9 19:20
ok锛屼笅鎵规湁浣犱竴鐡躲
作者: lian-12    时间: 2014-8-9 19:21
銆傘
作者: lian-12    时间: 2014-8-9 19:27
[quote]涓嬫壒,鎴戜篃瑕佷竴鐡躲
作者: lian-12    时间: 2014-8-9 22:09

好的,下批货给你预留。
作者: lian-12    时间: 2014-8-9 22:10
下批,我也要一瓶。
音扬怪器 发表于 2014-8-9 08:55

好的,下批货给你预留。

好的,下批货给你预留。
j

作者: 音扬怪器    时间: 2014-8-9 22:55
静侯佳音谢啦!
作者: 灵岩散人    时间: 2014-8-11 07:58
等不及群主的第二批。自己eBay上买了一瓶。使用后直呼惊奇:全频段提升,细节增多,低频层次感+三维立体感up。
作者: HAC    时间: 2014-8-11 12:02
王兄这回知道我是谁了吧?这两天就汇款,最近有点忙!
作者: lian-12    时间: 2014-8-12 14:30
今天已经全部发顺丰快递陆运,第一批10位购买清洁液朋友的顺丰快递单号如下:
1,456----024541599011
2,hac老虎-----024532867267
3,hnhhyd-----024532867276
4,中山市林兄 ----024541599093
5,sc90v----024541599057
6,蝶恋----024532867249
7,ysunp----024541599172
8,jeep4700----024541599136
9,qianghw----024541598971
10,linyong336369----024532867230

作者: lian-12    时间: 2014-8-12 14:34
我也要一个。
wgq66cn 发表于 2014-7-20 01:50

兄好,清洁液您你还要不?另外9位已经支付完毕,已经都发给他们了。目前还剩你一个人没联系我,如果放弃的话告诉我,后面有需要的朋友等待。

作者: lian-12    时间: 2014-8-12 14:35
等不及群主的第二批。自己eBay上买了一瓶。使用后直呼惊奇:全频段提升,细节增多,低频层次感+三维立体感u ...
灵岩散人 发表于 2014-8-11 07:58

恭喜老哥了,受用匪浅吧?

作者: lian-12    时间: 2014-8-12 14:36
王兄这回知道我是谁了吧?这两天就汇款,最近有点忙!
HAC 发表于 2014-8-11 12:02

老虎哥,东西今天已经发顺丰陆运了。用后一定要说说效果如何啊!
作者: lian-12    时间: 2014-8-12 14:41
第2批瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液招募中,预订满10位朋友后开始操作。
1,myz     预订2瓶
2,音扬怪器  预订1瓶
作者: nnzzm    时间: 2014-8-12 15:08
我要一瓶
作者: lian-12    时间: 2014-8-12 15:16
我要一瓶
nnzzm 发表于 2014-8-12 15:08

ok,你是第4名。
作者: lian-12    时间: 2014-8-12 15:18

第2批瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液招募中,预订满10位朋友后开始操作。
1,myz           预订2瓶
2,音扬怪器    预订1瓶
3,nnzzm        预订1瓶
4,  烧虫           预订一瓶
作者: HAC    时间: 2014-8-13 13:13
老虎哥,东西今天已经发顺丰陆运了。用后一定要说说效果如何啊!
lian-12 发表于 2014-8-12 14:36

好的!

作者: jeep4700    时间: 2014-8-15 21:13
今天已收到并试用过,刚清洁完声音不是太通透,半小时后云开雾散,全面提升,有点像还上奥丁电源线的感觉,不错
作者: qianghw    时间: 2014-8-15 22:30
还没用,请楼主介绍使用方法
作者: 烧虫    时间: 2014-8-15 22:39
我要一瓶
作者: lian-12    时间: 2014-8-16 00:10
今天已收到并试用过,刚清洁完声音不是太通透,半小时后云开雾散,全面提升,有点像还上奥丁电源线的感觉, ...
jeep4700 发表于 2014-8-15 21:13

这就是我为什么说它很神奇的原因,感谢。

作者: lian-12    时间: 2014-8-16 00:12
还没用,请楼主介绍使用方法
qianghw 发表于 2014-8-15 22:30

很简单,用瓶子里的毛刷在针尖上来回荡几下,然后迅速用气囊吹干即可。赶快使用,上听感!

作者: lian-12    时间: 2014-8-16 00:13
我要一瓶
烧虫 发表于 2014-8-15 22:39

ok。

作者: lian-12    时间: 2014-8-16 19:31
1,myz           预订2瓶
3,nnzzm       预订1瓶
4,  烧虫          预订一瓶
还有5瓶空额,有疑惑的胶友快来,不要犹豫!

作者: lian-12    时间: 2014-8-23 21:11
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lian-12    时间: 2014-8-28 06:37
看见晚了,要2瓶
myz 发表于 2014-8-8 19:39

请见站内短信,速回。

作者: sm163    时间: 2014-8-28 08:23
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
lian-12 发表于 2014-8-23 21:11

来1瓶

作者: lian-12    时间: 2014-8-28 17:32
来1瓶
sm163 发表于 2014-8-28 08:23

好的。请您见站内短信。

作者: lian-12    时间: 2014-8-28 17:35
1,myz             预订2瓶
2,音扬怪器   预订1瓶
3,nnzzm         预订1瓶
4,  烧虫       预订一瓶
5,sm163        预订一瓶

作者: myz    时间: 2014-8-28 21:53
myz的电话:18639029769.来了通知我。短信电话都可以。
作者: lian-12    时间: 2014-8-28 22:28
myz的电话:18639029769.来了通知我。短信电话都可以。
myz 发表于 2014-8-28 21:53

我的卡号已发您手机里,请查看。
作者: 阿卡佩拉的风68    时间: 2014-8-29 06:34
要一瓶,到货通知俺
作者: lian-12    时间: 2014-8-29 09:50
要一瓶,到货通知俺
阿卡佩拉的风68 发表于 2014-8-29 06:34

ok。

作者: yyyin    时间: 2014-9-3 09:03
我也预定一瓶。
作者: lian-12    时间: 2014-9-3 10:38
我也预定一瓶。
yyyin 发表于 2014-9-3 09:03

好的,,把你手机号发给我,预计下周会到货。

作者: dickhu    时间: 2014-9-3 12:39
我也预定一瓶。
作者: lian-12    时间: 2014-9-3 14:39
我也预定一瓶。
dickhu 发表于 2014-9-3 12:39

ok,方便时把你手机号发到我的手机上。

作者: lian-12    时间: 2014-9-3 17:35
1,myz              预订2瓶
3,nnzzm           预订1瓶
4,  烧虫        预订1瓶
5,  sm163          预订1瓶
6,阿卡佩拉的风68    预订1瓶
7,yyyin             预订1瓶
8,dickhu          预订1瓶
上面朋友请在耐心等待8天左右,货已经发出3天了。
作者: lian-12    时间: 2014-9-15 08:44
货已到,请预定的朋友手机联系我,并告知极品id名字。
作者: lian-12    时间: 2014-9-15 15:44
要一瓶,到货通知俺
阿卡佩拉的风68 发表于 2014-8-29 06:34

货到了,请告诉我你的手机号。

作者: yyyin    时间: 2014-9-19 13:38
瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液昨晚刚刚收到,今天早上迫不及待的用上试听,虽然我的唱机是很普通的便宜机子但是变化还是非常明显的,赞一个,首先试听了自己比较熟悉的邓丽君的在水一方宝丽金头版黑胶,人声音=变得非常有感染力很有磁性,把邓丽君的娇艳人声发挥的淋漓尽致,再来播放喇叭花TAS榜单那张瓦格纳女武神进行曲,开首的音乐动态凌厉,气势如虹,管乐齐奏有排山倒海之势,最后在试听RCA 头版 海菲斯小提琴协奏曲,曲音悠扬小提琴特有的松香味特别明显,很有味道,总之这款清洁液用在针尖上背景宁静,低频下潜又深又快,人声非常有感情,动态增益都变大了,确实是非常值得把玩的好东西,还没有买的朋友要赶快下手了。
作者: lian-12    时间: 2014-9-19 14:15
瑞士Audiotop Stylus 唱针清洁液昨晚刚刚收到,今天早上迫不及待的用上试听,虽然我的唱机是很普通的便宜机 ...
yyyin 发表于 2014-9-19 13:38

还有一瓶,阿卡佩拉联系不上了,谁要最后一瓶。同时感谢兄弟的听后感,基本根我的听感一样。另外就是动态提高不少。

作者: lian-12    时间: 2014-9-19 14:16
期待其他买家也说说听后感。
作者: 北方jack    时间: 2014-9-19 20:22
还有吗?有的话要一瓶
作者: lian-12    时间: 2014-9-19 22:23
还有吗?有的话要一瓶
北方jack 发表于 2014-9-19 20:22

是的,还有最后一瓶,要的话把你手机号发给我。我联系你。

作者: wgq66cn    时间: 2014-9-20 22:58

我要了。我是第一批的失联者。上面兄弟对不起了。
作者: lian-12    时间: 2014-9-20 23:02

我要了。我是第一批的失联者。上面兄弟对不起了。
wgq66cn 发表于 2014-9-20 22:58

好,我确认,。

作者: 当当当    时间: 2014-9-22 11:28
这么神奇。还有没有其他烧友的评价呀
作者: lian-12    时间: 2014-9-22 12:56
这么神奇。还有没有其他烧友的评价呀
当当当 发表于 2014-9-22 11:28

大致是这样的效果,总之是全面的提升。

作者: 北方jack    时间: 2014-9-23 06:48

见短消息
作者: 音扬怪器    时间: 2014-9-24 01:42
我也说两句吧:这水我己收到好几天了。为什么现在才说呢?原因是开始使用时正面效果是有
的。但不大,几天后谁知效果出来了,整体表现在高频很尽,细节丰富,中频结像好,低频下潜有弹力。总而言之:物有所值。提升确实很大!
作者: lian-12    时间: 2014-9-24 06:22
我也说两句吧:这水我己收到好几天了。为什么现在才说呢?原因是开始使用时正面效果是有
的。但不大,几天 ...
音扬怪器 发表于 2014-9-24 01:42

感谢音扬兄的听后感。

作者: 海涛123    时间: 2014-9-30 16:20
还可以订货吗?
作者: yyyin    时间: 2014-10-15 20:49
本地烧友一起团购没拿,手头还有几瓶有意论坛短信息联系。
作者: Lian-lp    时间: 2014-10-18 09:24
本地烧友一起团购没拿,手头还有几瓶有意论坛短信息联系。
yyyin 发表于 2014-10-15 20:49

兄弟,请您另开新帖交易吧。

作者: Lian-lp    时间: 2014-10-18 09:31
我只负责本帖内的交易物品安全无伪,如有借地销售此产品的,产品真假望大家自己承担。
作者: Lian-lp    时间: 2014-10-18 09:37
第3批10瓶现在开始接受现金预定,够满5瓶即可安排瑞士发货。由于前几次有预定的朋友当货到后反悔,所以现在只接受现金预定,预定金600元,货到后发顺丰快递,运费到付。目前有1名朋友已经先款预定,再集4名就可以瑞士发货。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2