极品人生

标题: 低价出一套德国之声顶级合并Kraftwerk MK2(原生MK2非升级)......... [打印本页]

作者: 邀星    时间: 2014-7-26 12:44
标题: 低价出一套德国之声顶级合并Kraftwerk MK2(原生MK2非升级).........

低价出一套德国之声顶级合并Kraftwerk MK2(原生MK2非升级)
前面板铭刻 MK2

成色OK,是原生MK2版本 非升级版本。
带两个电源 原包装(3个纸箱), 带说明书 和遥控(遥控功能失效)

状态完美

63800出

电话1861029639(信号不好,可短信微信)
微信:18610296369
QQ:173519958
[attach]93085[/attach]
[attach]93086[/attach]
[attach]93087[/attach]
作者: 王叔叔    时间: 2014-7-26 14:57
你Y要么就是顶级要么就是舰旗,谁敢接啊。
作者: 邀星    时间: 2014-7-27 09:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邀星    时间: 2014-7-27 13:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 邀星    时间: 2014-7-28 14:20
..............................
作者: 邀星    时间: 2014-7-28 21:40
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 邀星    时间: 2014-7-29 17:11
..................................
作者: 邀星    时间: 2014-7-30 10:52
ddddddddddddddddddddd
作者: wfy    时间: 2014-7-30 11:39
这是什么行情啊,这种价格都没人接。。。。。
作者: 邀星    时间: 2014-7-30 18:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邀星    时间: 2014-7-31 18:35
作者: 邀星    时间: 2014-8-1 20:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 邀星    时间: 2014-8-2 11:41
dddddddddddddd
作者: ZJZSL    时间: 2014-8-2 13:09
PM.............
作者: 邀星    时间: 2014-8-2 21:41
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: dx300    时间: 2014-8-2 22:48
这个牌子的价格可谓是相当地混乱!  从13万到6万。2年前 曾经心动过, 定金也下了, 最后没有缘分。
作者: dx300    时间: 2014-8-3 09:22
渠道不同, 当然价格也不同。可问题是,市面上的这个公司的价格五花八门:行货,水货,2手包括原厂升级的, 这家蚊型小厂的价格实在令人费解。 需要指出的是, 德国之声的素质相当不错,我只对其价格混乱表示不满。

我曾经看到过香港2手网上的帖子:烧友2手出的才6万港币。而国内代理的全新价格居然是13万! 业内的把这家公司老板叫做小德。我也与他发过电子邮件,交流过,觉得他的报价相当的有诚意。 看来问题出在国内代理无论是官方代理还是个人了,把烧友当成唐僧肉来看待。
作者: 邀星    时间: 2014-8-3 12:51
谢谢支持:)。。。。。。。。。
作者: 邀星    时间: 2014-8-4 09:34
作者: 邀星    时间: 2014-8-4 14:08
ddddddddddddddd
作者: 我爱T330D    时间: 2014-8-4 20:37
遥控(遥控功能失效)???
作者: 邀星    时间: 2014-8-5 16:24
DDDDDDDDDDDDD是的
作者: 邀星    时间: 2014-8-5 23:12
dddddddddddddddd
作者: 邀星    时间: 2014-8-6 10:11
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 快要去英国了 低价速出
作者: 邀星    时间: 2014-8-6 18:39
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 快要去英国了 低价速出
作者: 邀星    时间: 2014-8-7 09:35
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 快要去英国了 低价速出
作者: 邀星    时间: 2014-8-7 21:25
dddddddddddddddd
作者: 邀星    时间: 2014-8-8 09:59
dddddddddddddddddddddd
作者: 邀星    时间: 2014-8-8 15:39
dddddddddddddddddddddddd
作者: 邀星    时间: 2014-8-11 11:23
DDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2