极品人生

标题: 这三个家伙我足足等了两个月! [打印本页]

作者: 丹拿1705    时间: 2014-8-22 20:06
标题: 这三个家伙我足足等了两个月!

Dynaudio Acoutics C3A
作者: wlg2000    时间: 2014-8-22 20:24
一个功放对应一个箱子?
作者: 丹拿1705    时间: 2014-8-22 20:29
回复 wlg2000 的帖子

是的,每一个喇叭一台功放分频推动!
作者: nomos    时间: 2014-8-22 20:47
NBA......!
作者: ilgame    时间: 2014-8-22 20:55
全新的?不是应该有电子分频的吗?
作者: rock    时间: 2014-8-22 21:18
少见的器材...声音怎么样..
作者: maurice    时间: 2014-8-22 21:32
恭喜楼主!
作者: jeep4700    时间: 2014-8-22 21:40
好东东,恭喜恭喜

作者: kjgiq    时间: 2014-8-22 21:51
口水一地,恭喜恭喜
作者: sigh    时间: 2014-8-22 22:35

cabinet Size 875(H) x 440(W) x 395(D) mm

Drivers 1 x Dynaudio 30W100 Bass (12”)

1 x Dynaudio 17W75 Neodymium Mid (7”)

1 x Dynaudio T330 Tweeter (1”)

Crossover Frequencies 200 Hz and 3 kHz

Frequency response 35 Hz – 20 kHz
低音箱体估计在100升,对应这个30W100 ,C3A设计上有独到之处。

作者: 167    时间: 2014-8-22 23:23
Dynaudio Acoutics C3A
丹拿1705 发表于 2014-8-22 20:06

好眼熟啊,下午混混长老来我这里之前就听的是您的音箱吧?
我的大书架也到位一个星期了,有空互相串串门啊

[attach]94615[/attach]
作者: 清风明月    时间: 2014-8-22 23:55
祝贺楼主!等待的心情大家都懂!
作者: 铭友影音    时间: 2014-8-23 03:15
回复 167 的帖子

老师的这个 图片 又像丹拿又像ATC的diw的好漂亮啊
作者: jasonzhangy    时间: 2014-8-23 07:21
回复 167 的帖子
主编这个箱子多种补品,看到丹拿ATC马丁等元素,方便介绍一下,这个与你原来的DIY大落地不一样!

作者: 欢欢乐乐    时间: 2014-8-23 08:02
中高音分频在3K有些费解。
作者: ppr    时间: 2014-8-23 08:10
中高音分频在3K有些费解。
欢欢乐乐 发表于 2014-8-23 08:02

应该是为了迁就铍高音

作者: 满堂红    时间: 2014-8-23 08:13
好箱子
作者: LCL123    时间: 2014-8-23 15:22
楼主这套(包括音箱和功放)算是英国产的DIY吗?
作者: LCL123    时间: 2014-8-23 15:25
或是“丹拿声学”厂就在英国?原厂定制?
作者: 丹拿1705    时间: 2014-8-23 17:36
[attach]94664[/attach]
作者: LCL123    时间: 2014-8-23 18:05

丹拿1705  发表于 半小时前
给我签字的就是DA的设计师,所以我觉得不应该算是DIY吧。音箱上的DA商标可不是我自己找来贴上去的哟。
向原厂设计和定制,这渠道太好了,也许比买成品的价格更划算多了。恭喜

作者: LCL123    时间: 2014-8-23 18:23
老兄应该定制钢琴漆箱体多好呀
作者: ye0574    时间: 2014-8-23 23:53
老兄应该定制钢琴漆箱体多好呀
LCL123 发表于 2014-8-23 18:23

影院还是哑光的比较好

作者: amati    时间: 2014-8-24 02:22
这个DY 12吋低音是内磁式的,相对外磁式的12”低音(UE那只),磁铁小了很多,
不知差了多少?
以前拿过DY 车载12”低音,内磁式的,有点轻量级感觉。
作者: 贝多芬123    时间: 2014-8-25 20:10
支持,欢迎上听感

作者: ollcj    时间: 2014-8-26 06:05
羡慕中,期待听感
作者: jamesyancn    时间: 2014-8-26 07:33
系统定制,厉害啊!
作者: sigh    时间: 2014-8-26 22:56

期待听感,期待更多人介绍设计特点。手中有DYNAUDIO  ACOUSTICS 的 ESOTAR 330D A -D , M560D A-D , ( STUDIO MONITOR M4 PLUS +  ),17W75 LQ -A , 就差一对30W100 或者 30W100 XL 。双磁钢DA 版本的ESOTAR 330D 和 M560D 真是变态。尤其M560D A -D , 简直是一块金属块。

作者: gzfs    时间: 2014-8-26 23:06
30W-100已经是过时的设计了,请直接跳过,直接找新的12寸丹拿低音单元吧。新M3完全超越老M3的就是高音单元和低音单元了,直接秒杀。

DA的D版330和560,就是要大声压输出而已,如果你无须超过120分贝的声压去听音乐的话,这本身就是浪费。

我本身也是DA的用户,不过对于你们这样用DA,我个人认为是浪费了这些工具。他们可是要安装工程师协助安装的啊。不过,无所谓啦,这个充满个性的时代,玩而已,也就不深究了。不能深究了。

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2