极品人生

标题: 请教坛上的兄弟有没有德国之声音箱的用家吗? [打印本页]

作者: niubb    时间: 2014-9-16 00:37
标题: 请教坛上的兄弟有没有德国之声音箱的用家吗?
德国之声音箱在网上很少有介绍,不知该怎么搭配合适?
作者: 淡忘    时间: 2014-9-16 04:17
我没有玩过,给不了兄台意见,,,

作者: zcxmac1212    时间: 2014-9-18 00:27

据说不错,但非主流的价格和作坊式的生产,中国人知道他的存在已经是稀奇。
多年前听网上的用家说极不错,是个二手的两分频老款,三分频四单元的Belconto国内没见过踪迹,神秘得很。

作者: niubb    时间: 2015-3-28 14:52

作者: wlg2000    时间: 2015-3-28 22:39
二单元的极品前面有烧友在卖,开价6万,有点恐怖,4单元这个国内应该没见过,老版的德国之声低音用的ZELLATON这个单元也很富有传奇色彩,停产后再复产据说不外卖了,但是德国RIKA的箱子有时候还见到有用这个单元,不知道是以前库存的还是新版的。
作者: niubb    时间: 2015-3-29 00:58
回复 wlg2000 的帖子

新版还是老版的怎么看

作者: wlg2000    时间: 2015-3-29 01:01
回复 niubb 的帖子

单元的锥盆有些不一样,新版的外贴铝膜更加平整点
作者: niubb    时间: 2015-3-29 01:12

外观看起来好像是手工拼接的,那可能是老版的。
作者: wlg2000    时间: 2015-3-29 11:23

查了下老帖子,估计事情不是想象这么简单,貌似还有类似的单元在产,我已经把帖子顶上来了
作者: niubb    时间: 2015-3-29 13:41

我就想着看看哪位兄弟有用过这种箱子,怎么搭配,我前面都是用柏林之声的东西,感觉还可以吧,房间有30平米。

作者: AMTF    时间: 2015-3-30 12:12
老兄在用吗,图片是老兄的系统吗,可能要很细心的搭配才出得了好声音,不过牛逼的东西还是可以一耳朵就听出潜力,如果要保险肯定最好用德国之声自己的功放来推

作者: niubb    时间: 2015-3-30 20:51
回复 AMTF 的帖子

是的,图片上的系统我现在在用,各方面还可以吧,低频不错,可能德国之声的音箱用家比较少吧
作者: wlg2000    时间: 2015-3-31 00:58

你这个箱子估计全国也只有一对吧,很少见
作者: 天神    时间: 2015-3-31 09:36
楼主为何不用德国之声的功放搭配呢?
作者: zc200812    时间: 2015-3-31 12:07
用一套德国之声前后级推动,声音应该更好
作者: niubb    时间: 2015-3-31 14:16
谢谢大家的建议,以后有机会试试其他的搭配
作者: niubb    时间: 2015-3-31 14:24

作者: wlg2000    时间: 2015-4-1 12:21
照片太小了,上个大点的看看
作者: niubb    时间: 2015-4-1 13:29
这是我的另外一套系统,cd用和弦,前级AN的M6,后级意思AN的但想有机会升级一下AN的功率大一点的单声道后级,两套系统都围绕音箱搭配,前一套就想一路用柏林,后面一套想一路用胆机,两套系统要不同风格,相片用手机拍的,谢谢大家的交流
作者: 多隆    时间: 2015-4-4 08:36
国内找过两对,都是坏的修过的,慎重。。。
作者: wlg2000    时间: 2015-4-4 11:39
回复 多隆 的帖子

一般是什么地方坏了?
作者: 多隆    时间: 2015-4-6 21:26
喇叭烧过,修复~
作者: wlg2000    时间: 2015-4-7 10:05
回复 多隆 的帖子

一般是高音烧还是低音烧?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2