极品人生

标题: 【已出封帖】 [打印本页]

作者: 123123456    时间: 2014-10-16 13:29
作者: 镁声绕梁    时间: 2014-10-16 14:32
好机好价,楼主诚信好烧友,帮顶!
作者: 西安小宋    时间: 2014-10-16 14:57
老兄,你厚道点。你多钱收的?恐怕这个世界只有我知道
你这出价真的另我汗颜,心里打颤;

作者: 红苹果    时间: 2014-10-16 15:32
明知是js的,且自己说是自用,看起来确实不厚道,这样的买卖,对自己起反面作用。

作者: qianghw    时间: 2014-10-16 16:03
大家还是小心些
作者: 王叔叔    时间: 2014-10-16 17:58
日本二手 6万
作者: 123123456    时间: 2014-10-16 18:10
作者: 西安小宋    时间: 2014-10-16 21:08
再拧次!还继续给你曝吗?呵呵!兄如果出价公道,我是不会在说什么的,可是这价.....唉。我怎么把机器出给了你,丢人。
这对MARK 33H,欢迎找我PM底价
接下来我看楼主如何反应,实在不行,就把底价直接曝出来喽.
小庄,我出给你的时候,不知道你是商家,唉........你把我忽悠了。
作者: dx300    时间: 2014-10-16 21:09
有意思, 前机主和现任机主掐上了.

宋兄,
别和此人计较,  就算这件事情没有发生过. 类似事件之前已经发生过, 相信坛子的朋友自己去会查此人的交易或者发贴记录的. 公道自有人心.
作者: AML1    时间: 2014-10-17 00:43
这个帖子信息量大,持续围观......
作者: 西安小宋    时间: 2014-10-17 02:36
回复 dx300 的帖子

好吧,听老朋友的,有些人一辈子就值那几万块钱!真心看不起...............唉。
作者: wfy    时间: 2014-10-17 08:04
极品啊 。。。。
作者: qianghw    时间: 2014-10-17 08:17
marten miles5喇叭 asr旗舰4件套 - 音箱 - 极品人生 - Powered by Discuz!
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... p;extra=&page=3

大家看看吧
作者: 千家乐    时间: 2014-10-17 08:18
好机D。。。。。
作者: qianghw    时间: 2014-10-17 08:18
回复 镁声绕梁 的帖子

这个也好价?这个也诚信?
作者: 西安小宋    时间: 2014-10-17 13:08
这厮就是个装逼的货!真让人恶心,奴才啊奴才!
怎么封贴了,不出了?呵呵呵
来,哥曝光一下你收的33H底价:68000.
33H编号是:1998、2008,包装齐全,成色非常好!
当时收我货时,告诉我他是发烧友,自己玩,后来得知,也是一个小奸商。
作者: 西安小宋    时间: 2014-10-17 13:13
多行不义必自毙!小庄,你在极品上倒卖东西的路走到头了................我陪你玩到底!不信你就试试。
作者: qianghw    时间: 2014-10-17 13:30
装个B都装不好,哎
作者: qianghw    时间: 2014-10-17 13:34
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... m=1&indextype=1
换地方了

作者: 123123456    时间: 2014-10-17 14:22
作者: MJL988    时间: 2014-10-17 16:35

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2