极品人生

标题: 求教:FM 喇叭线! [打印本页]

作者: lsdw    时间: 2014-12-26 01:07
标题: 求教:FM 喇叭线!
1,网上看见FM 喇叭线身印字有两种,有黄字和白字之分,这两种有何区别?
2,此线有假线吗?

哪位大侠知晓,敬请指教,不胜感激!
[attach]103169[/attach]

[attach]103170[/attach]

作者: youxiang    时间: 2014-12-26 09:43
fm的喇叭线有3号和5号的吧?

FM的喇叭线我听说过有假线,不过我也没见过!

fm的喇叭线除了能量感差点外,其它都很好,自然平衡,流畅度高!
作者: 百线生    时间: 2014-12-26 12:08
见过是白字的,最大的特点是平衡,正路,大气,最突出是活生感!
作者: lsdw    时间: 2014-12-26 15:29
多谢两位了,有听过黄字的大侠吗?
作者: 自文    时间: 2014-12-26 23:48
我用的是3号白字,能量感非常强,密度比以前用的XLO LE还要高。
作者: 百线生    时间: 2014-12-26 23:55
FM喇叭线用的巨型端子不要轻易换成其他发烧叉插,真的可能影响能量感!
作者: lsdw    时间: 2014-12-27 00:14
FM喇叭线用的巨型端子不要轻易换成其他发烧叉插,真的可能影响能量感!
百线生 发表于 2014-12-26 23:55

那FM喇叭线上的大香蕉头怎样才能转换成Y插?用WBT能转换吗?

作者: 自文    时间: 2014-12-27 00:15
加WBT转换一样有不少影响。
作者: lsdw    时间: 2014-12-27 00:17
加WBT转换一样有不少影响。
自文 发表于 2014-12-27 00:15

就是说FM喇叭线不适合别的厂家功放使用了?
作者: 自文    时间: 2014-12-27 00:37
不是啊,我是先中FM喇叭线毒,后才上功放的。只是自己同自己比较。
作者: lsdw    时间: 2014-12-27 00:48
不是啊,我是先中FM喇叭线毒,后才上功放的。只是自己同自己比较。
自文 发表于 2014-12-27 00:37

FM 喇叭线想把大香蕉头转换成Y插,用哪种转换头好一些?

作者: 百线生    时间: 2014-12-27 09:26
我帮人家换过Y插,是FM老板寄来的Y插和焊锡,无这两样东西,慎重!因为会变味的。
作者: lsdw    时间: 2014-12-29 14:53
我帮人家换过Y插,是FM老板寄来的Y插和焊锡,无这两样东西,慎重!因为会变味的。
百线生 发表于 2014-12-27 09:26

现在哪能找到FM的Y插和焊锡?

欢迎光临 极品人生 (http://hk.hiendlife.com/x1/) Powered by Discuz! X3.2